ID работы: 14388540

Boys group Reaction

Гет
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой муж/парень приехал в Россию (Stray kids мадне-лайн)

Настройки текста
Бан Чан Ты живёшь в Корее уже 9 лет. Два года назад ты встретила замечательного мужчину,а 7 месяцев назад вы поженились.Тебе 24,а Бан Чану 26 лет.В один прекрасный день Бан Чан подходит к тебе и задаёт тебе вопрос. -Т/И ты же родом из России? -Д,а что? -Давай съездим в Россию? -Ну я даже не знаю. -Ну пожалуйста. -Ладно,ладно покупай билеты и иди собирать вещи. -Ураа! Вы поехали в Россию самым ближайшим рейсом.Вы съездили в Санкт-Петербург,Москву в твой родной город,Казань и в Нижний Новгород. Ему очень понравилось и он предложил тебе переехать в Россию,но ты понимала что там ему будет очень тяжело жить и ты отговорила его от этой идеи. Ли Минхо Ты 2 годо назад переехала в Корею.Там ты нашла себе парня,он тебя очень любит и ценит.Однажды у тебя появились очень важные дела в России,ты собрала вещи попрощалась с Суни,Дуни и Дори,Напоследок ты поехала в здание JYP где работал твой парень,чтобы с ним попрощаться. -Привет -Привет,ты никогда не приезжала ко мне в оффис что-то случилось ? -Да мне надо улететь в Россию на 2-3 недели-почти со слезами на глазах сказала ты. -Что...? -Мне очень жаль что так уезжаю... -Ничего ты же не на всю жизнь уезжаешь,будем каждый день созваниваться. -Хорошо,мне уже пора,пока-Вы поцеловались и ты поехала в аэропорт. Спустя два дня тебе раздался звонок в дверь,ты открыла,а там был твой парень с большим букетом цветов.Ты начала плакать.Котов минхо оставил со своим другом не переживайте.Ты сводила Минхо в самые красивые места в твоём городе.Когда вы уезжали обратно у вас были только положительные эмоции. Со Чан Бин Вы с ним очень сильно поссорились,ты не выдержала и уехала домой в Россию. Вы не виделись примерно 2 недели.Ты ходишь по улицам Москвы и замечаешь знакомую фигуру.Ты подходишь чтобы удостовериться и офигиваешь,ведь ты не ошиблась и там стоит твой парень ты подходишь ближе,он тебя заметил и побежал к тебе он очень долго извинялся за то чо накричал на тебя,а ты уже не злилась.Всё это время он искал тебя,и вот он нашёл номер твоей подруги ,и попросил всё подстроить так чтобы вы встретились.Вы помирились и уехали обратно в Корею там он купил тебе букет из 101(выберете сами цветы)и купил кучу вкусняшек. Хван Хëнджин Вы с ним уже очень давно планировали поездку в Россию,у вас очень плотный график,ведь вы айдолы,но вот вам повернулась удача,после тура у вас выпало 10 дней выходных.Вы без раздумий купили билеты и поехали в Россию.Там вы побывали в Москве,Сочи,Краснодаре и Баку. Вы замечательно провели свой мини отпуск.И он сказал что вы ещё съездите на твою родину,и устроите концерты своих групп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.