ID работы: 14388796

•Бродячие пёсики против мира•

Смешанная
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 или "Невозможное"

Настройки текста
Примечания:
22:34 Ацуши:-Что-то долго их нет Чуя:-Действительно -Это настораживает Куникида:-Дазай не свалил с офиса ,а ушёл вовремя.Даже отчёты какие-то писал. -У меня всё Коё:-Точно готовится конец света Йосано:-Затишье перед бурей -Рампо,скажи что нас ждёт Рампо:-Сначала оплата По:-Рампо-кун,пожалуйста уберите телефон.Потеряетесь. Рампо:-По-кун,зачем ты пишешь?Мы же рядом идём По:-Я Вас уже третий раз зову -Вы слишком быстро идёте,я не успеваю Рампо:-Ой.Прости,По-кун.Сейчас Йосано:-А куда это вы вместе идёте в такое время? Рампо:-После работы я решил зайти купить сладостей и немного потерялся -Я написал По,он пришёл меня забрать и сейчас мы идём к нему По:-Мой дом недалеко и я подумал так будет лучше Фукудзава:-Как же быстро растут дети.... Йосано:-Фукудзава-сан,давайте их поженим Мори:-Я с вами Фукудзава:-Ты то куда? Мори:-За компанию -Может хоть так мне долг быстрее вернёшь Фукудзава:-Да верну я,верну Мори:-Жду Коё:-Я тоже тебя жду,Акико,уже 20 минут Йосано:-Прости,Коё.Спускаюсь Чуя:-Куда это все так поздно собрались? Коё:-Совсем не поздно -Завтра выходной,а ты видимо опять заработался Чуя:-Завтра воскресенье? -Наверное действительно слишком много работаю -Ладно я пойду пользователь Чуя вышел из сети Коё:-Точно ведь не отдыхать пошёл -Мори, я могу попросить.... Мори:-Я дам ему две недели отпуска -Всё равно подходящих заданий пока нет Коё:-Спасибо Фукудзава:-Гоняшь ты своих работников,Мори-кун Мори:-Они и получают за это прилично Фукудзава:-Да иди ты 3 октября, 02:54 Сигма:-Помогите...... Гин:-Что случилось? Чуя:-Дазай с Гоголем осуществили свой план? Гончаров:-Да -У кого можно переночевать ? Йосано:-Всё настолько ужасно? Сигма:-Они сделали невозможное....... Тачихара:-Позовите Достоевского -Он должен помочь Гончаров:-Не получится -Мы же говорим-"Сделали невозможно" Сигма:-Они споили Достоевского.. -Человека,который почти каждое утро пьёт чай с коньяком Мори:-Подождите......ОНИ СПОИЛИ РУССКОГО????? Гончаров:-Да.. -Кто сможет нам с Сигмой помочь? Гин:-Только морально Чуя:-Единственное чем могу помочь это приехать и забрать Скумбрию Сигма:-Пожалуйста,Накахара-сан Чуя:-Ладно -Скидывайте гео Коё:-Перед тем как поехать ответь мне на вопрос:Ты вообще спал? Чуя:-Коё-сама сейчас не время Рампо:-Время -Лучше едь аккуратнее ,либо вообще не едь Фукудзава:-Рампо,ты чего не спишь? Рампо:-Сейчас лягу,только загоню спать По-куна Мори:-Удачи Фукудзава:-Ты тоже иди ложись Мори:-Смотрите-ка раскомандовался Фукудзава:-Огай. Мори:-Ладно иду Йосано:-Мне вот интересно,а чего эти пьяницы ничего не пишут в чат? Тачихара:-И хорошо,что не пишут Сигма:-Мы спрятали все гаджеты Гончаров:-Хотя даже в таком состоянии Достоевский может дописаться и с микроволновки Гоголь:-РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!!! Сигма:-Вань,ты точно хорошо телефоны спрятал? Гончаров:-Я спрятал их отлично -Коля кстати абсолютно трезв Дазай:-Чуя,приедь за мной пожалуйста Чуя:-Смотрите-ка как мы заговорили -Должен будешь Дазай :-Спасибо,Чу-чу♡ Гоголь:-МЕНЯ ТОЖЕ ЗАБЕРИТЕ -ПОЖАЛУЙСТА Достоевский:-Не зачслужид Сигма:-Ваня,ты ТОЧНО хорошо всё спрятал?! Гончаров:-Начинаю сомневаться -Фёдор-сан почти без ошибок написал.Он точно пьян? Сигма:-Был бы трезв вообще без ошибок бы написал Мори:-Интересно там у вас 03:07 Чуя:-Еба -У них тут музыка орёт Коё:-Уже приехал? Чуя:-Ага -*голосовое сообщение*-У РОССИИ ТРИ ПУТИ: РЫБА,ВОДКА... -Что-то на русском Дазай: -Чуечка я так тебя лювблю~♡ Чуя:-Выходи уже давай,Скумбрия -Я заходить не буду через 5 минут Чуя:-Всё.Он вышел сейчас его отвозить поехал Коё:-Напишу как будешь дома Чуя:-Окей Гоголь:-ПОМОГИТЕ 03:45 Гоголь:-КАК ИЗВЕСТНО НА РУСИ Сигма:-ЛУЧШЕ ВАНЬКУ НЕ БЕСИ Гоголь:-А ТО СХВАТИТ ОН ТОПОР Достоевский:-И ПОЙДЁТ РУБИТЬ ХАРДКОР!!!!! Гоголь:-ХЕЙ,БРАТЬЯ!!!!! Сигма:-ХЕЙ,БРАТЬЯ!!!!! Достоевский:-ХЕЙ,БРАТЬЯ!!!! Гончаров:-ХЕЙ,БРАТЬЯ!!!! (одновременно) Гончаров:-НАМ ЛИ ГОРЕВАТЬ Сигма:-НОГИ В РУКИ БРАТЬ Гоголь:-И ВРАЖИНУ ГНАТЬ!!!!! Гоголь:-ХЕЙ,БРАТЬЯ!!!!! Сигма:-ХЕЙ,БРАТЬЯ!!!!! Достоевский:-ХЕЙ,БРАТЬЯ!!!! Гончаров:-ХЕЙ,БРАТЬЯ!!!! (одновременно) Достоевский:-КТО К НАМ ПРЁТ ОПЯТЬ??!!! -РАЗГОНИМ ЗЛУЮ РАТЬ Гончаров:-И АЙДА ГУЛЯТЬ!!!!!! Достоевский:-И АЙДА ГУЛЯТЬ!!!!! Гоголь:-И АЙДА ГУЛЯТЬ!!!!! Сигма:-И АЙДА ГУЛЯТЬ!!!! (одновременно) 08:43 Мори: -Какого ху..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.