ID работы: 14388796

•Бродячие пёсики против мира•

Смешанная
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
3 октября 12:36 Фукудзава:-У меня такой же вопрос Мори:-Смотрите-проснулся -А как я прошу в магазин сходить ,так спит Коё:-Хватит спорить уже -Надоели -Чуя,что там у тебя? Чуя:-Доброе утро,Анэ-сама -У меня всё в порядке .Или вы про бездыханное тело ,которое лежит у меня на диване? Коё:-Дазай ночевал у тебя? -Тогда не удивляюсь почему "бездыханное" -Передавай мои поздравления Чуя:-Как проснётся в первую же очередь Тачихара:-Мне одному интересно,что у них происходило? Гин:-+ Тачихара:-Опять с калькулятора сидишь? Гин:-+ Йосано:-Думаю когда Дазай проснётся,он всё расскажет Дазай:-Я уже здесь! Мори:-Как быстро ты проснулся Чуя:-Я его просто с дивана скинул Дазай:-Чу,да ты самый настоящий монстр! Чуя:-Это я то ещё и монстр!? -Кто тебя пьяного поехал забирать в три часа ночи?! -Кто привёз к себе и как ЁБАННОГО ПОДРОСТКА СПАТЬ УКЛАДЫВАЛ?! Дазай:-Чу-чу ,да не злись ты так -Или мне напомнить случай......~ Чуя:-ЗАТКНИСЬ! Дазай:-Ладно-ладно не заводись ты так -Принеси ,пожалуйста, таблетку от головы -Я сейчас помру.... Чуя:-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -НЕСИ САМ пользователь Чуя вышел из сети Коё:-Ты там моего ребёнка не смей обижать,Дазай! А то я тебя сама убью -С Чуей,между прочим, вообще могло что угодно произойти пока он тебя забирать ехал -Он не спал нормально неделю!!!И я была против твоего "спасения" Дазай:-Ладно.Я уже понял, что сильно проебался. -Я постараюсь проследить ,чтобы он больше своё здоровье так не подкашивал Мори:-Передай Чуе,что я ему отпуск на три недели дал.Пусть восстанавливается Фукудзава:-Разве не две? Мори:-Теперь три Тачихара:-Вроде бы всё уладили -Теперь можете рассказать,что у них там было? Дазай:-Мой бро ещё не проснулся? -У меня больше нет бро Гоголь:-Я ЖИВ!!!! Сигма:-Это пока что Гоголь:-Сигма-кун,я думал ты за меня..... Гончаров:-Так -Сигму к этому не приплетай. Гоголь:-А что? -За парня своего боишься?...~ Сигма:-../// Гончаров:-В твоём положении вообще не выгодно спорить -Сиг,давай отдадим его на растерзание Фёдору-сану? Сигма:-Я уже не против,Вань Гоголь:-НЕТ -ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС -СИГМА-КУН,ВАНЯ, ВЫ ЖЕ МНЕ КАК СЕМЬЯ РОДНАЯ Сигма:-Как говорится: "В семье не без урода" Дазай:-БРО,ТЫ ЖИВ!!! Гоголь:-БРООО Сигма:-Просто Достоевский ещё не проснулся Достоевский:-. Сигма:-..... -Мы с Ваней здесь не причём и преступника не покрываем Гоголь:-Сигма-кун,ты предатель... -Феденька,ты уже проснулся?Как спалось? Достоевский:-Один вопрос к вам двоим:Дазай и Гоголь: -Вы серьёзно думали ,что сможете напоить меня? Гоголь:-.... Дазай:-Стоп! -Тоесть ты был не пьяным? Достоевский:-Совершенно верно. -Но это не значит,что наказание ты сможешь избежать,Николай. Гоголь:-Феденька,может всё таки не надо? -Ты же знаешь как сильно я тебя люблю? -Хочешь прямо сейчас пойду и куплю три пачки чая?Четыре?Десять!? Достоевский:-Если хочешь можешь купить,но это ничего не меняет Гоголь://-Феденько ну будь ласка. Я так більше не робитиму..... (Феденька ну пожалуйста. Я так больше не буду) Достоевский://-Я уже давал тебе пару поблажек. На этот раз такого не будет. Мори:-Это вы на русском сейчас говорите? Гончаров:-Фёдор на русском,Гоголь на украинском Йосано:-И они понимают друг друга? Сигма:-Долго объяснять Дазай:-Я должен выучить русский язык! Сигма:-Удачи -Я покрывалом покрываю покрывало,чтобы покрывало покрывало покрывало Дазай:-Это что ты сейчас написал,Сигма-кун? Гончаров:-Я оглянулся посмотреть не оглянулся ли она,чтобы посмотреть не оглянулся ли я Дазай:-Ладно -Отложу эту идею -Бро,ты как там??? Гоголь:-Наказание мне не избежать -А вот сбежать.... Достоевский:-Я тебе сейчас сбегу! -Х2. Гоголь:-Не надо,Федь! -Я же просто пошутил!!! Дазай:-Держись там ,Бро✊️ Гоголь:-Спасибо,Бро✊️ Дазай:-Фёдор,вы же вчетвером из России? Достоевский:-Втроём.Гоголь из Украины. Дазай:-Не суть -Правда,что у вас медведи по дорогам ходят? Достоевский:-Пиздят. -Нет у нас дорог. Сигма:-Я историю одну вспомнил Дазай:-Что за история? Ацуши:-Расскажи,Сигма-кун Акутагава:-И ты здесь Сигма:-Хгм -В общем:Как-то раз Гоголь пьяный домой пришёл.Мы тогда все в России жили.Заходит и от него псиной на весь коридор несёт.Сказал,что на медведе приехал,вышел на балкон,помахал кому-то и там же уснул.Ну мы с Ваней посмеялись,а Фёдор пошёл его с балкона вытаскивать.Кинул Гоголя на диван и подозвал нас к окну.Смотрим реально медведь стоит. Дазай:-.... -Нужно будет Чуе предложить слетать в Россию Гин:-СКОЛЬКО НОВЫХ СЮЖЕТОВ ДЛЯ ФАНФИКОВ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.