ID работы: 14388796

•Бродячие пёсики против мира•

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
5 октября, 13:23 Дазай:-Мне вот интересно,что там у Оды и Анго Куникида:-А мне вот интересно ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ РАБОТЕ ,ДАЗАЙ!!?? Дазай:-Уже захожу в здание,Куникидушка -Проспал не много Чуя:-Он просто не хотел приходить Дазай:-Не пали контору малыш Чу-чу Чуя:-Заткнись,Скумбрия Дазай:@angosakaguchi -Вы там живы? Анго:-И зачем ты вообще вспомнил про нас Дазай:-Если бы не я ты бы не писал слово "нас" Анго:-Чёртов Дазай -Ладно -У нас всё хорошо.Одасаку поехал в магазин за продуктами -Этой информации тебе хватит? Дазай:-Вполне Ода:-Привет Дазай:-Ода!!!Приветик -Нам нужно как-нибудь встретиться Ода:-Обязательно,Дазай Анго:-Ты чего так долго? Ода:-Тут такое дело... -Я разбил навигатор Анго:-И зачем ты это сделал? Ода:-Он привёл меня на кладбище и сказал:"-Ваш путь окончен" Анго:-..... Дазай:-..... -Прости,Ода,но это смешно Ода:-Я понимаю -Скоро буду ,Анго Анго:-Хорошо 14:05 Гоголь:-БРОООО!!!!! -@bintlove Дазай:-Что случилось,Бро? Гоголь:-У меня такая идея появилась!!!!! -Приходи к нам на ночёвку!!!!!!!! Дазай:-ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ,БРОО -А тебя что уже отпустили с наказания? Гоголь:-Я сбежал) -Так что? Сигма:-Гоголь,т.е. тебя не смущает ,что Достоевский есть в этом чате? Гончаров:-Тоже об этом хотел написать Достоевский:-. Гоголь:-Упс -Федь,это не то о чём ты подумал.. Достоевский:-Я уже это понял. -Николай,подойди к моей комнате.Поговорить нужно. Гоголь:-Хорошо! -Прощай,Бро.Ты был лучшим бро на этом свете Дазай:-Удачи тебе,Бро🤞 Гин:-Наоми,Наоми,Наоми!!! -Мы с Хигучи такое нашли!!!! Наоми:-Я тоже!!! Тачихара:-Гин,отдай мой телефон. Ацуши:-Подожди -А как ты тогда пишешь,Тачихара? Тачихара:-Это Акутагава -Гин забрала мой телефон и не отдаёт -Она там что-то нашла,и я кажется догадываюсь что. Ацуши:-Понял Гин:-Эй!Что это ты там понял!!! -Хигучи,быстро заходи в их переписку Хигучи:-За мной тут немножко гонятся Гин:-Подожди,сейчас помогу Наоми:-Интересно там у вас Гин:-Не то слово -А что ты нашла ? Наоми:-Телефон брата забрала.Хотела прочитать его переписку с Тачихарой,но она удалена Гин:-Обидно( Хигучи:-ГИН!! Гин:-Бегу! Чуя:-Что это вы тут устроили!? 14:54 Гин:-Ацуши переписку удалил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.