ID работы: 14389009

Сейчас самое время жить

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Alex. _. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

Бонус от автора

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, что, чтобы полюбить жизнь по-настоящему, надо испытать смерть.       И наши герои испытывали ее снова и снова, сталкиваясь с нестерпимой болью каждый день на протяжении многих лет.       Но, как уже было сказано ранее, даже в самые темные времена есть моменты счастья, равно как и корабль в ночное время видит вдалеке маяк, излучающий свет.       Для Чонгука этим маяков всегда был Тэхен, равно как и Тэ видел свет в своей любви к Гуку.

***

      С того момента, как Чонгук и Тэ покинули мероприятие под громкие скандалы, связанные с их родителями, прошло уже больше года.       В тот день альфа посадил именинника в такси и они вместе направились в аэропорт, оставляя все плохое позади. Чонгук купил два билета в Японию, и им удалось улететь, пока вся страна бурно обсуждала сенсацию.       Благодаря Чимину, за те два дня, что альфа для всех считался погибшим, ему удалось убедить прокурора возбудить уголовное дело на своего отца, предоставив записи с диктофона, где министр Чон в открытую угрожает Чонгуку и признается в избиениях.       Министр Чон был смещен с поста на время расследования, а аудиозаписи и больничная карта Чонгука попали в сми. Впоследствии, Чон Гисок свел счеты с жизнью в собственной крохотной камере, не выдержав позора, в то время как великий айдол Ким обретал все большую популярность, о которой так мечтал. Вот только это было не восхищение фанатов, а шок и отвращение. Компании одна за другим разрывали с ним контракты, и все, что оставалось Ким Боену — это искать успокоение в веществах и случайных связях, пока не кончились деньги и его дом не был конфискован в счет долгов.       Но все это было неизвестно Чонгуку и Тэхену. Они попросту не хотели знать о судьбе своих мучителей, оставив все плохое позади.       Настало их время жить.

***

      Прямо сейчас Тэхен поворачивается на правый бок, чувствуя щекой холодную сторону подушки, и вытягивает вперед руку, на которой распустились изящные чернильные цветы поверх уродливых шрамов. Идея Чонгука, что так понравилась Тэ.       Рука омеги нащупывает горячую обнаженную спину альфы, и Тэ улыбается, начиная невесомо водить короткими коготками по спине Гука, вызывая у того табун мурашек.       — Вставай, соня. Через час нам надо ехать в аэропорт, встречать Юнги и Чима. Они убьют нас, если опоздаем!       Альфа несколько раз недовольно мычит, после чего переворачивается и сгребает Тэхена в охапку, утыкаясь носом тому в макушку.       — Подождут. Никуда не денутся. Они столько летели, что подождут пол часика.       Альфа находит губы омеги, не открывая глаза, и лениво сминает их, упиваясь любимым вкусом и запахом. Тэ смеется в поцелуй и закидывает на альфу ногу, словно обезьяна.       Жизнь постепенно входит в привычное спокойное русло.       Чонгук и Тэхен сняли небольшую квартиру в Киото, закончили школу и планировали поступать в университет через год. Сейчас они оба подрабатывали, путешествовали, наслаждались жизнью и залечивали старые раны.       Поцелуи альфы становятся все настойчивее, и омега залезает на его бедра, оглаживая рукой давно зажившую кожу.       Дыхание обоих сбивается, а в комнате становится тяжело дышать. Но эти двое давно обрели необходимый кислород лишь в друг друге, и сейчас ничего не мешало им наслаждаться уединением.       Чонгук мычит в поцелуй, когда омега задевает ягодицами вставшее возбуждение, и укладывает своего мальчика на белые простыни, нависая сверху и опуская руки к желанным половинкам.       Страсть вперемешку с чистой любовью и с привкусом сумасшествия. Невозможно так любить, чувства на грани реальности. Но Тэхену и Чонгуку давно все равно на то, как на них смотрят другие. Они лишь наслаждаются обретенным счастьем и упиваются друг другом, ежедневно празднуя еще один счастливый день и повод жить.       Чонгук медленно входит в горячее подготовленное нутро любимого, ловя губами сладкие стоны, и начинает медленно двигаться, каждым толчком доказывая свою неиссякаемую любовь. Омега рассыпается на простынях, обретая крылья и отпуская всего себя.       Им двоим давно понятен этот мир, но каждый раз, когда альфа доводит омегу до экстаза, Тэ кажется, что он познает новые грани ощущений.       Омега под альфой прекрасен словно ангел, который вновь обрел крылья и сейчас раскидал их по уже влажным простыням.       Это не просто секс, это занятие любовью, а любовь их не имеет конца, она лишь становится сильнее. Они любят, они чувствуют, они живут здесь и сейчас. В моменте, в эмоциях, в желании и нахлынувших ощущениях.

      Они выехали в аэропорт спустя час, растрепанные, но счастливые.       Увидев друзей издалека, Юнги расплывается в счастливой улыбке и машет рукой, на безымянном пальце которой блестит аккуратное помолвочное кольцо.       — Смотри, как светятся, — с широкой улыбкой произносит Чимин, обнимая жениха за талию.       — Я в них не сомневался! — Юнги широко улыбается и идет навстречу Тэ, обнимая того всеми конечностями.

***

      Тэхен кутается в плед и подходит к окну, глядя на цветущие деревья за ним. Как же красиво, спокойно и уютно.       Чонгук подходит сзади, обнимая его и кладя руки на уже округлившийся живот.       — О чем ты думаешь, любовь моя?       — Вспоминаю нашу поездку на мотоцикле, поле подсолнухов, концерт, где мы познакомились с нашими лучшими друзьями, колесо обозрения, как я украл тебя из больницы… — омега смеется, а Чонгук чувствует, как малыш под рукой начинает легонько пинаться. — Наша жизнь уже тогда была прекрасна, и были моменты, когда я думал, что это величайшее счастье. А сейчас, — омега опускает взгляд на свой живот, — я понимаю, что это было только начало.       Альфа тепло улыбается и увлекает его в нежный поцелуй, после чего смотрит в глаза, поглаживая щеку тыльной стороной ладони.       — У нас впереди вся жизнь! Наше время только начинается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.