ID работы: 14389116

Небольшой сборник зарисовок

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний дождь ( РамПое )

Настройки текста
Примечания:
      Конец мая, вечер. Как назло пошёл дождь. Хоть и не сильный, но всё равно не приятно. Но Эдгар был плювиофилом, которому как раз такое было по душе. Единственное, что его беспокоило — это пакет с продуктами, который он нёс. »Лишь бы не промок.».       Но вот он поднимает голову и видит, что прямо перед ним идём Рампо. Буквально в одной белой футболке, чёрных штанах и бежевых кроссовках. Писатель и сам был одет практически так же, но он одел толстовку тёмно серого цвета. И естественно испугавшись за здоровье друга, По быстро подбежал ближе к Рампо, нахлобучил на него еле сухую толстовку и взяв за руку потащил к себе домой.       Детектив естественно не ожидал такого, и хотел было зарядить со всего размаху по лицу Эдгара, но спустя пару мгновений разглядел знакомое бледное лицо, глаза которого были прикрыты вьющейся чёлкой.       Писатель быстро привёл своего друга, посадил на ближайший стул и завернул Рампо в плед, а сам сняв ботинки побежал на кухню, чтобы заварить чай. Обоим нужно было согреться, причём срочно, чтобы не заболеть.       Время пролетело незаметно. За чаем оба рассказывали что — то другу, иногда проносились лёгкие смешки или громкий хохот. Рампо всё устраивало, но По расстраивало одно. Бедный парниша всё равно заболел, да и отпускать его ночью домой было довольно рискованным делом. Выглядел поэтому он не очень расслабленно. :: — ..По, что — то не так? — сипловатый голос Рампо вопросительно обратился к писателю. :: — А? Ох, нет, свет мой, всё хорошо. — Эдгар говорит медленно, на удивление растягивая слова.       Рампо раздражённо выдыхает и еле заметно краснеет. :: — А если подробнее? — Эдогава не унимался ни в какую.       Вздыхает уже писатель. :: — Я просто огорчён тем, что ты всё — таки заболел. — Парень поднял голову, от чего чёлка немного подпрыгнула. — Тебе что - нибудь принести? :: — Ничего не нужно. — Детектив улыбнулся, встал, и придерживая плед на своих плечах уселся на коленях Эдгара. — И не стоит так обо мне беспокоиться..       Рампо зевнул, закрыл и прижался щекой к груди писателя. Было слышно гулкое и быстрое сердцебиение, которое так или иначе, успокаивало. По в свою очередь раскраснелся, улыбнулся и погладил чёрноволосого по голове, заправляя его прядь за ухо. Эдогава хмыкнул, и спустя несколько минут сопел во всю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.