ID работы: 14389116

Небольшой сборник зарисовок

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча ( Куникида × Йосано )

Настройки текста
Примечания:
      Йосано пришлось уехать в другой город по «важной причине», о которой она не хотела подробно рассказывать Куникиде. А парень в целом и не старался допрашивать её о причине поездки, в которую она отправилась сама.       Но прошёл уже месяц, а её всё нету. Может она решила навсегда уехать из этого города? Или просто разобраться в себе? На уме крутились тысячи догадок, которые или давали надежды, или разрушали их. Из — за догадок ухудшался сон, аппетит, понижалась внимательность, да и всю голову занимала только она. Йосано.       Вот детектив открывает холодильник в пятый раз. «Зачем?» — спросите вы. Лишь для того, чтобы освежиться прохладным воздухом и собраться с мыслями. В нём всё равно мало чего осталось.       Вдруг на телефон приходит сообщение. Парень берёт телефон и щурясь смотрит от кого это сообщение. Глаза его широко раскрываются, а сердце как будто перестало биться от шока. Сообщение было от Йосано, а текст был примерно такой:       «Куни, я приеду послезавтра. Подожди ещё немного.»       Очки чуть не спадают с носа, но Доппо поспешно их поправляет. Он перечитывает сообщение от врача второй раз. Третий, пятый... И начинает улыбается. С каждым разом улыбка становилась всё шире, и шире, а прочитав сообщение в последний раз, парень отлаживает телефон в сторону и облегчённо выдыхает. Но почему? Почему он так ждёт Йосано, как будто это его последний шанс на что — либо? Но эту подробность автор оставляет вам на десерт.       Наступает долгожданное «послезавтра», а именно 10 декабря. Вчера он получил точное время, когда девушка прибудет на поезде в Йокогаму. :: — 9:30, на плацкарте.. — Куникида бесконечно бормочет одно и тоже, хорошо подготавливаясь. Парень смотрит на часы, после чего тихо, но твёрдо говорит — ..Пора.       Доппо достаёт букет свежих белых альстромерий из вазы (кто дарит цветы зимой?), укутал в шарф так, как показывал ему флорист, хоть букет и без того был закутан в два слоя листового утеплителя; и неторопливо натянул на себя ботинки, утеплённое бежевое пальто и другой шарф бордового оттенка. Он вышел на улицу. В лицо дунул морозный ветерок. Выдохнув тому, что ветра практически не было, Куникида поплёлся на автобусную остановку.       Ждать автобус долго не пришлось, но ехать пришлось не быстро.       Внутри парня безутешно и быстро билось сердце, нагоняя мысли о том, что он опоздает или что — нибудь случится с цветами. А наш детектив, как заядлый перфекционист, от этого начинал слегка дрожать и поспешно успокаивать себя же.       ..И вот Доппо наконец доехал. Он практически выпрыгнул из автобуса и быстро зашагал по направлению к плацкарту. Хотя времени было более, чем предостаточно, учитывая факт того, что идти до плацкарта вовсе недалеко.       Оказалось, что парень взошёл на саму платформу плацкарта как раз в тот момент, когда подъехал поезд. И вот из двери выходит…       Светящаяся Йосано, которая видит Куникиду неподалёку. Девушка смотрит на него, а тот на неё. Оба светятся, как звёзды ночью. Оба бегут друг к другу и крепко обнимаются. :: — Я так ждал тебя. — Куникида искренне улыбается и протягивает врачу букет. — Для тебя. :: — Спасибо тебе огромное, солнце..       Йосано сама широко улыбается, принимает и целует в губы Куникиду, от чего тот начинает краснеть как помидор с довольным выражением лица, звонким хохотом и водопадом рассказов о своих чувствах к врачу ВДА. Та в свою очередь сама краснеет как рак, и выливает на него все свои чувства тоже.              ..И тут я вам раскрою маленький секрет, как и обещала. Оба были влюблены друг в друга, но не могли признаться друг другу, из — за обычного человеческого чувства. Страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.