ID работы: 14389121

Раздражающее глаза и разум нелогичностью маленькое кладбище переведённого и собственного творчества, которое игнорировалось продолжительное время

Джен
G
Завершён
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Матушка — путеводитель Аллена в мир мошенничества

Настройки текста
Примечания:

Зал ожидания.

Комуи на экскурсии.

— Арка «Краснорукого и Маны» продолжается... — проговорил, невесело рассмеявшись, что было похоже на некий плач отчаяния Х и обратился к главному герою, — Прошло достаточно времени с тех пор, как в последний раз Вы были задействованы в сюжете... Мы с нетерпением ожидаем Вашего возвращения! Пока Комуи-сан на экскурсии, Вы можете найти время для ответа на один вопрос? — Ха-ха... Я тоже с нетерпением жду своего возвращения... Хотя, моя ситуация не столь плачевна по сравнению с «пропажей» в сюжете Лави — уныло усмехнулся Уолкер и продолжил, — Я готов на данный момент ответить на всё, что Вас интересует в пределах разумного, раз все ушли. — Ох, Лави... Прошло уже двенадцать лет с последнего его показа в D.Gray-man...верно? Как быстро время летит... — всплакнул Х и, опомнившись, задал вопрос экзорцисту, — Вы упоминали о том, что часто играли в карты с генералом Кроссом, Матушкой и Барбой. У кого было больше всего побед? — Определённо... У Матушки... Несомненно... — нахмурившись, задумчиво произнёс в ответ Уолкер и начал припоминать, — Я никогда не встречал лучшего мошенника, чем она. Хе-хе... Мне всегда не удавалось «бить» её... Да и Глупый Учитель оказался абсолютным дерьмом в игре, скажу я Вам... — О, неожиданно... — удивился Х. — Сначала я играл только в качестве реабилитации для моей левой руки — поделился юноша. — Разве не эффективнее заниматься упражнениями, направленными на деятельность кистей...? И привлекать ребёнка в азартную игру... — засомневался «методами лечения» экзорциста Х и поинтересовался, — Значит в последствии у Вас появилась другая цель в познании игры в покер? — Да. Однажды Глупый Учитель сказал мне : «Укради трюки старухи». Таким образом можно сказать, что Матушка — мой путеводитель в мир мошенничества — продолжил, отвечая на вопрос, Уолкер. — Ха-ха... Вот как... — нервно рассмеялся Х. * — Бедный ребёнок... — посочувствовал судьбе экзорциста Х* — Аллен-кун, вот ты где! Братец уже вернулся с экскурсии и попросил тебя прийти к нему в кабинет — озвучила просьбу старшего Ли возникшая перед «разговаривающими» Линали . — Ох, тогда, приятно было с Вами поговорить — вежливо поклонился и прощался юноша с Х и направился к Смотрителю. — Надеюсь, мы вскоре встретимся, Аллен-кун... — всплакнул, вытирая красные глаза Х. ************************************************ Приписка к комиксу : Матушка — чистое зло. Аллен и Барба — «сверстники» в игре в покер. Мариан Кросс — самый слабый игрок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.