ID работы: 14389121

Раздражающее глаза и разум нелогичностью маленькое кладбище переведённого и собственного творчества, которое игнорировалось продолжительное время

Джен
G
Завершён
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты можешь сделать, ученик Книгочея?

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв дверь в тренировочный зал, Лави, пыхтя, широкими шагами зашёл внутрь и приземлился возле медитирующего мечника. Какое-то время ученик Книгочея настаждался лежанием на полу то на спине, то на правом, то на левом боку, пока окончательно не принял сидячее положение. Канда не обращал внимания на столь непривычное для кролика поведение и продолжал пребывать в состоянии «спокойной каменной статуи». Проходит одна минута, две, а тренировочный зал не был поглощён громким и раздражающим голосом ученика Книгочея, что заинтересовало мечника, выдившего в поведении юноши подвох. Собравшись с мыслями, Лави, скрестив руки на груди, нарочито громко выдохнул, тем самым показывая серьёзность последующих слов : — Аллен действительно эгоист. С пролетевшей фразой между юношами устанавливается неловкое молчание, тревожащее последние оставшиеся нервы у ученика Книгочея. Поняв, что внутреннее чутьё его не подводило, и в деле действительно был спрятан подвох, мечник взял Муген и встал с намерением поскорее покинуть оскоевненное присутствием кролика помещение. Однако, будучи не из числах робких или людей с инстинктом сохранения, Лави схватился обеими руками за хотевшего уйти от рыжего недоразумения Канду и обратился к тому с нотками возмущения в голосе : — Мы не закончили разговор, Юу-чан! — Мы его и не начинали — последовал ответ с уст мечника с последующим примечанием, — Тренировочный зал тебе не комната для консультаций. — Юу-чан, не будь столь категоричным! — пытался остановить уход экзорциста ученик Книгочея. — Зачем ты пришёл сюда? — поинтересовался, остановившись Канда и продолжил, — Для нытья? Я не подрабатываю жилеткой для слёз, найди себе другого слушателя с запасом салфеток. — В последнее время столько всего навалилось на нас... Мы только успели оправиться от нападения Акума... — выговорил, обеспокоенно нахмурившись, Лави и тихим голосом проговорил, — Но Аллен по-прежнему «улыбается», скрывает до сих пор своё «Я»... — И? Возомнил себя таким же «героем», который сможет спасти всех? Или думаешь, что твоё беспокойство хоть как-то поможет в его ситуации? — хладнокровно отреагировал на слова ученика Книгочея мечник и, повернувшись к юноше, спросил того, — Что. ты. можешь. сделать? — А...? Я... — послужило ответом из уст кролика. В следующий момент дверь за мечником захлопнулась, и «он» остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.