ID работы: 14389193

Armory

Kep1er, &TEAM, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. струны скрипки и чувство собственного достоинства

Настройки текста
Примечания:
— Хао, что с тобой? — Куанджуй смотрит прямо в душу. Белые волосы, намертво уложенные гелем, сливаются с ночным светом фонаря, отблёскивая тысячей звёзд. Почти тех же, что кроются в его добрых, понимающих глазах. — Я опаздывал? — Да нет, вроде, — Сяотин бросает окурок на землю и тушит подошвой каблуков. Хао щурится и опускает взгляд на пепел рядом с сестрой. В голове всплывают все моменты отыгранной программы, но половина их перекрываются мерзким туманом лёгкого забвения. Он не понимает, где мог оплошать. Куанджуй не отрывает глаз от его лица, пытается прочитать тьму в голове, но не может. Не может ни понять, ни отнять те частицы боли каждого взмаха смычком. Маленький запутанный мир из чувств вновь выливается в меланхоличную улыбку, когда Хао пытается посмотреть в лицо дирижера по-нормальному. Чен хватает парня за ладонь и переворачивает её тыльной стороной. Пальцы филигранно исполосованы тонкими линиями покрывшихся коркой царапин. Шень выдаёт удивлённый вздох и перехватывает руку брата, подтягивая её ближе к себе. — Ты мне руку пожал не так, как обычно, вот и всё, — Куанджуй откидывается спиной на бетонную стену здания. Мимо проходят остальные музыканты и кидают уважительное «до свидания», на каждое из которых парень кивает. — Да об струны натёр просто. — Правую руку? Чжан не находится с объяснениями и лишь поджимает губы, вновь пытаясь убежать. От людей вокруг, от себя и от собственных мыслей, сжирающих каждый миллиметр души. Огонь внутри гаснет под гнётом слёз неба, под слепым трепетом кожи и мелких капель крови, пролитых ночью под жёсткостью скрипичных струн. Он расслабляет галстук на шее, пытаясь вдохнуть полной грудью, но кашляет, случайно вдыхая серость общества вместе с дымом. Сяотин курит вторую подряд, ведь бросить вредную привычку не вышло. У Хао тоже не вышло бросить. — Хао, высуни уже язык из жопы и скажи по-нормальному, — Сяотин поправляет лямку платья и нервно стучит тонкой шпилькой. — Или я тебя дома допытаю. При Цюаньжуе. Провокации девушки всегда работали с Чжаном плохо, пока дело не доходило до упоминания их младшего. Хао слишком любит Рики, так, будто это его родной младший брат. Раскрывать потёмки души при нём не хочется, ведь тогда все остатки чувства собственного достоинства точно разобьются о грехи. Хотя, в любом случае, однажды он узнает.

***

Хао не был готов жрать боль килограммами, не был готов разбивать себя о слепые надежды на что-то, не был готов к тому, что опять полюбит настолько сильно и искренне. В комнате бардак, на коже тысяча мурашек. Голова пуста, будто он уже умер и вновь воскрес, чтобы страдать до конца жизни. На кровати пролито красное вино; из света в комнате лишь горящий экран телефона Сяотин, на который один за одним приходят сообщения в беззвучном режиме. Любимое платье девушки испорчено алкоголем, но она не обращает на это внимания, продолжая пускать по комнате вишнёвый дым вместе с молитвами о спасении души. — Знаешь, влюблённых не судят, — Сяотин разрывает гнёт тишины и подносит стеклянную бутылку ко рту. — Ты не виноват в том, что полюбил Сон Ханбина. — Я изменщик, — Хао прикладывается головой к матрасу, вытягивая ноги вдоль пола. — Ты с Фумой говорил? — Нет. Он звонил, но я не отвечал. — Ты дурак, Хао. Парень легко посмеивается, пока Шень продолжает ждать, когда же он уберёт с лица эту натянутую улыбку. Вымученную, изломанную чертями, до безумия глупую. Она прикрывает глаза и тяжело вздыхает. Любовь — вредная привычка, которую бросить сложнее, чем наркотики. Тонуть в чужих глазах, закапывать себя снова и снова, унижаясь перед Богом, пытаясь вымолить хотя бы частичку рая. Который уже никому не светит. Сколько бы лет ни прошло, люди никогда не научатся жить с этой болью. Поцелуи, секс, короткие касания — душа питается этим, убиваясь о любовь. Самое сильное и самое ужасное чувство на свете. — Зачем было говорить о любви, Хао? — она берёт руку брата в свою и перещитывает царапины на пальцах. — Ты ведь не любил Джиуна. — Чёрт его знает, — парень дёргается от прикосновения и тихо скулит от безнадёги. Хао думает, что ему нужно выстрелить себе в висок. Сяотин думает, что даже смерть его уже не спасёт. Горло болит так, будто в него толкаются сразу десять членов. Хао кашляет и поднимается, чтобы открыть окно. Перед глазами тянется пелена непролитых слёз и осколков самообладания. — Понимаю, невзаимная влюблённость — это тяжело. Особенно влюблённость в гетеро, — Сяотин взъерошивает свои длинные волосы и закидывает ногу на ногу, всё ещё сидя на кровати рядом с подсыхающим красным пятном вина. — Я люблю Юнджин, а она Ханбина. Ты любишь Ханбина, а он Юнджин. Ты не девушка, я не парень. — Тебе нравится Юнджин? — он трёт глаза и садится рядом с сестрой. — Очень. Она… Красотка, сам знаешь. Прекрасная девушка. Как вспомню, что Ханбин её трахает, так в дрожь бросает, — Сяотин подпирает голову рукой и вновь выпивает. — Хотела бы я забыть цвет её волос, запах, тонкие изгибы… Хао тянет девушку за плечи в объятия, понимая, что ещё немного, и она тоже не выдержит. Однако скрывать эмоции до последнего — черта их воспитания. Тайные отсеки души скрывают многое, но основа для них всегда — непролитые слёзы и не произнесённые вслух слова. Можно продолжать терзать глотку истерикой, полосовать кожу на руках, но ни издать ни единого хрипа. Молодость каждого пропитана этим: стонами, неприличными касаниями, алкоголем и курительными смесями. Желанием стирать ноги в кровь долгими ночными прогулками, желанием любить до потери пульса и погибать в чувствах. Все хотят лишь лежать под пледом, невпопад двигаться вдоль любимого тела, целоваться с кровью и шептать на ухо нежности. Эгоистично, но на то она и молодость, которая всё прощает. — Ладно, нормально всё будет, — внезапно взмахивает рукой Шень и ставит пустую бутылку на пол. — Ты, конечно, и правда шлюха, но это не делает тебя плохим человеком. Все люди ошибаются. И ты тоже имеешь на это право. — Спасибо?.. — неуверенно тянет Хао, отодвигаясь от девушки. — Только с Фумой поговори. А то я не знаю, что будет, если он не выдержит и придёт сюда. В лучшем случае вы просто переспите, в худшем… Не знаю. Мгновение молчания, за которое Сяотин поднимается и пьяной походкой идёт к выходу из комнаты. Хао тоже встаёт и, как только дверь закрывается, скатывается по ней на пол, тут же захлёбываясь в рыданиях. Слышит, как девушка идёт в ванную и сама плачет навзрыд.

***

Чат «вэйперы — долбаёбы».

xiao: 23:55 Я дико извиняюсь Рики Ты где шляешься, твою мать riri: 23:57 Наша мать на небесах уже 5 лет Хватит её беспокоить уже xiao: 23:57 Не паясничай riri: 23:58 Я только домой еду Ханбин-хён сегодня злой пиздец Вообще не добри Он нас как солдатов гонял violence: 23:58 Будни лидера… riri: 23:58 Это треш Даже Юнджин-нуне досталось А они вроде как встр Да даже Гювину досталось, что уж, а он под защитой его брата находится xiao: 23:59 Даже микрочел Юджин не смог спасти Гювина от гнева своего брата… riri: 23:59 Какой там микрочел Он уже выше Хао-гэ violence: 23:59 Он как на дрожжах растёт riri: 00:00 Я не удивлюсь, если он этого жука-палочника Гювина перерастёт А потом станет активом … violence: 00:00xiao: 00:00 … А можно пж не обсуждать подробности личной жизни малолеток…

***

Чат «weno, ej_ft_nikonikoniiiii».

weno: 14:01 Любимый мой А ты мне почему не сказал, что я ТЕБЕ в 11 вечера татуировку бью? ej_ft_nikonikoniiiii: 14:01 Мне было интересно, когда ты сам откроешь своё расписание Потому что я уже устал лично говорить каждому в салоне у кого что и когда weno: 14:02 Не смешно… Ты же не хотел забиваться ej_ft_nikonikoniiiii: 14:02 Я и не собираюсь «забиваться» Эскиз посмотри выбранный weno: 14:02 Бля только не говори что там какая-то хуйня на всю спину … Ты хочешь татуировку как у меня? Серьёзно? ej_ft_nikonikoniiiii: 14:03 Да weno: 14:03 :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Это очень мило, Ыйджу… ej_ft_nikonikoniiiii: 14:03 В брак мы вступить не можем, но считай это предложением руки и сердца weno: 14:04 В Тайване можем ПОГОДИ ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ ej_ft_nikonikoniiiii: 14:04 Факт того, что ты меня трахаешь, а не я тебя, не делает тебя чбчг weno: 14:04 Помогите

***

Чат «Оружейная».

tae: 17:04 Ура я сдал на права!!! weno: 17:04 Ура завтра ты сосёшь на работе с двенадцати до двенадцати!!! tae: 17:05 Ты что впервые в жизни расписание открыл? weno: 17:12 Да Как Ыйджу в этой параше вообще ориентируется… f2: 17:12 Права это круто Поздравляю НАДО ОБМЫТЬ 100days: 17:13 Опять бухать, серьёзно? wwwwwwwwoo: 17:13 Было бы славно… tae: 17:14 Я на пьянке был меньше недели назад ребят… f2: 17:14 Ты боишься что печень не осилит или что? tae: 17:15 Скорее менталка f2: 17:15 Пфф

***

— Ну, терпи, казак, атоманом станешь, — кидает Николас, завязывая отросшие волосы в хвост. Лотос — символ счастья, здоровья, мудрости и долгой жизни. Такой цветок принято дарить только хорошо знакомым людям в знак глубоких чувств. Исянь набил его на щиколотке ещё до того, как сам стал заниматься татуировками. У Ыйджу же это будет первая татуировка за двадцать один год, три из которых он провёл в руках Вана. — Парные татуировки — это глупо, — кидает Мэтью, крутясь в стуле на колёсиках. — Этот эскиз популярен, он еще у кучи людей набит, — Джиун вздыхает. — Господи, Ухён, знал бы ты, как мне кристально поебать, — Ыйджу закатывает глаза, пока Николас натягивает на руки чёрные перчатки и улыбается ему глазами, ведь губы скрыты под маской. Исянь отпечатывает на руке своего парня трафарет и ещё несколько раз уточняет, точно ли Бён этого хочет. Однако Ыйджу лишь уверенно кивает, поэтому Николас вздыхает и вставляет иглу в машинку. Мэтью подсаживается на диван к Джиуну и откидывается на кожаную спинку, травя в себе желание прижаться к старшему ближе. Смотрит на красивый чёткий профиль, сжимающие ашку пальцы и усталый взгляд, прикованный к телефону. Пялится недостаточно откровенно, чтобы Джиун заметил, но достаточно долго, чтобы Мэтью захотелось лезть на стену от невозможности прикоснуться к губам. Ким теперь свободен от оков отношений, однако сердце всё ещё сжато в тиски мерзкой любовью. Распутной и грязной; такой, что в душе бардак, отражающийся пеленой во взгляде. Мэтью больно осознавать, что Джиун сам сделал себя спасательным кругом. Он не сможет полюбить человека, которому не нужно будет постоянно доказывать искренность чувств. Ему нужно убиваться вместе с любимым, вечно латать душевные раны, сшивая лоскуты сердца партнёра воедино. Именно так он делал с Хао на протяжении года. Такие отношения похожи на ураган, цунами и землетрясение разом. Сок уверен, что если бы Хао сам не захотел отпустить Джиуна, он бы простил ему все грехи; простил ему собственную смерть и забил на всё ещё кричащее под ребрами чувство собственного достоинства. Просто потому что это Джиун. Просто потому что не любить таких тварей он не может. Даже если Мэтью знает, что он в тысячу раз лучше, чем Хао, это не меняет того, что Ким любит именно Чжана. — Я думал, будет больнее, — выдаёт Ыйджу, сдвигая брови. — Ладно, сейчас было больновато… Николас отводит иглу от кожи и приспускает маску с лица, чтобы быстро прикоснуться своими губами к чужим. Ыйджу поглаживает его по щеке пальцами свободной руки и картинно хнычет. — Ты просто на костях не бил ещё, — по-доброму смеётся Джиун. — Но всё ещё впереди. Татуировки как наркотик: набьёшь одну, а потом в один момент поймёшь, что ты такая же тетрадка, как Ханбин. — Не будет этого, — Бён цыкает, пока Николас продолжает выводить тонкие линии на его предплечье. — Все мы так говорили, и что теперь? — Мэтью лишь вздыхает, выходя из омута собственных мыслей. — У тебя самого всего три татуировки. — Это пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.