ID работы: 14389240

Как на счёт просмотра всех клипов и нежных поцелуев?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~~~❤️‍🔥~~~

Настройки текста
Примечания:
— Так, расчёску взяла, вкусняшки взяла… Полароид забыла. Я полезла на полку за своим полароидом и чуть не упала. Благо цела, а то не сильно хочется идти к девушке на ночёвку искалеченной. Собрав все вещи, я крикнула маме короткое «Пока» и вышла с квартиры. Выбежав в припрыжку с подъезда, я воткнула наушники в уши и на всю поставила любимый плейлист. «Чёрт, я же совсем забыла…» Вспомнила, к сожалению, уже далеко от дома. В принципе, так всегда бывает. Забыла подарок для Эйлин у себя в ящике, а до дома идти минут 30… Нет, возвращаться не буду, я итак немного задержалась. Но блин, обидно оставить любимую без подарка… Постучав в дверь, я пролистнула песню. «Diamant» от Раммов. Не люблю эту песню, но она была любимой песней на акустике у Эйлин, так что захотелось ей выучить и спеть. Точно! Могу спеть ей «Diamant» и сделать как подарок, а затем отдать ей свёрточек в ящике стола. А что, это мысль. Дверь открылась и я увидела сияющее лицо от улыбки. — Привет, meine liebe. — сказал девушка и встав на носочки, я её поцеловала. — Провет, mein schatz. — я крепко её обняла и скинула кросовки. — Твои дома? — Неа, уехали, так что мы вместе не будем спать всю-у-у-у-у-у ночь. — И чем же мы займёмся? — я лукаво улылнулась и повисла у неё на шее. — Чем угодно. — Эйлин улыбнулась в ответ и потянула к себе в комнату. Мы уселись на кровать и начали обсуждать последние новости из нашей жизни, так как нормально не могли повидаться неделю, а о долгих часовых разговорах можно промолчать. Мы кушали принесенные мной вкусняшки и пили любимый чай, параллельно комментируя истории друг друга. " Как же она прекрасна…» — думала я подберев щёку кулаком, глядя на свою девушку. Иногда я думала, за что она мне досталась? Столь красивая, милая, умная… А главное с ебанцой, которой она не стесняется. Эйлин что-то увлечённо рассказывала, а я пропускала всё мимо ушей. Знаю, мне потом попадёт, но что я могу сделать? От такой красоты сложно отвести взгляд. На часах пробило двенадцать ночи, а значит, пора дарить подарки. Эйлин убежала в другую комнату, а пока её не было, я закурила сигарету и достала бутылку красного вина. Когда девушка прибежала, то прыгнула на кровать и протянула мне свёрток. — Что это? — спросила с интересом я и покрытила свёрток в руках. — Открывай, тебе понравиться. — Ну давай посмотрим что там, солнцеликая моя. Открыв сверток, я увидела чёрную коробочку с золотистым рисунком. Достав коробочку и осознав что это, у меня отпала челюсть. — Эйлин… Это ведь… — Да, это духи с их сайта. — она кивнула. — Ты давно их хотела, поэтому решила подарить именно их. Ты ведь Engel из тёмной коллекции хотела? Я ничего не ответила — просто взяла и крепко её обняла, перед этим выпустив табачный дым. «Теперь даже как-то стыдно… Забыла подарок, придумала бвстро замену, а она мне такие духи дорогие дарит…» Чувство вины? Возможно. — Meine Sonne, ты чего? — спросила Эйлин посмотрев на меня. — Я забыла тебе подарок, прости. — я виновато посмотрела на цветочки на простыне. — Но подумала, что сыграть на аккустике для тебя тоже будет приятно. Девушка дала мне свою гитару и начав дёргать струны, я запела: — Do bist so schön, so wunderschön Ich will nur dich, immer nur dich anseh'n Du lässt die Welt um mich verblassen Kann den Blick nicht von dir lassen Und dieses Funkeln deiner Augen Will die Seele aus mir saugen Эйлин сидела и внимательно меня слушала, наслаждаясь каждым сказанным мною словом. А я пела дальше: — Du bist schön wie ein Diamant! Schön anzuseh'n wie ein Diamanta Doch bitte lass mich geh'n! Когда я закончила петь, Эйлин крепко меня обняла, а затем поцеловала меня, так нежно, так трепетно… Я готова была заплакать, потому что не могла поверить, что меня всё-таки любят и желают. — Кейси, ты что, плачешь? — спросила Эйлин отдалившись. — Нет… Вовсе нет. — ответила я, но чувствовала, что слёзы обжигают щёки. — Кому ты врёшь? Вон глаза все красные. — она сняла футболку и вытерла ею мои щёки. — Ну не плачь, meine Sonne, твой подарок дороже, чем какие-то там духи или что либо другое купленное за деньги, потому что он останется в памяти. Брось это всё, больно видеть что ты плачешь по пустякам. Я прижалась к ней и уткнулась носом в грудь. Её кожа пахла чем-то приятным и от этого становилось как-то спокойнее на душе. Я гладила её спину, и чувствовала как Эйлин иногда подрагивает. Забавно. — Mein schatz, у меня идея. — сказала я уже с улыбкой, и снова затянулась. — Выкладывай, mein liebe. — Эйлин заинтересовано на меня посмотрела. — Давай всю ночь будем смотреть клипы и танцевать под Раммов? А потом может и «Rammstein: Paris» посмотрим. — Идея супер. Мы сели за комп и Эйлин с улыбкой посмотрела на меня: — Что смотрим первое? Я открыла бутылки с вином и протянув одну ей, бросила окурок сигареты в пепельницу. Достав новую и закурив её, я ответила: — Pussy, mein schatz. Заходи на порнхаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.