ID работы: 14389374

Love doesn't kill, it saves

Слэш
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодой омега проснулся от звука капель разбивающихся об асфальт. Устало опрокинув голову об спинку кровати, он посмотрел на стену. На часах показалывало 6:12. Он проснулся слишком рано, но спать больше не собирался. Техен не поставил на сегодня будильник, ведь у него был первый выходной и он планировал поспать до пробуждения сына. Накрыв Бомгю одеялом, обул тапочки, расправил руками мятую пижаму и поплелся на кухню. В отличие от Техена, ребёнок не любил одеяло и постоянно раскрывался, видимо поэтому он часто и болел. Кухня у омеги была небольшая, но очень уютная в серых тонах. На подоконнике стояли горшки с цветами. Поставив разогревать чайник, он достал ингредиенты для блинчиков. Его маленький сын омежка, мог уплетать их на завтрак, обед и ужин. Спустя тридцать минут, все было готово, для себя он приготовил кимчи и пошёл будить сына. -Гномик, пора просыпаться, -сказал Тэ и начался целовать сына. Громкий хохот разразился по комнате, маленькие ручки обвили шею отца и повисли на нем. -Папка, а ти мне вату купись? , — Папаня обисал, прошептал Бомгю на ушко. -Куплю, но для начала пойдём умываться и мыть зубки. -Папа, а дядя Чими придёт с нами на горки?.-Я хочу, чтобы он меня снова покатал на спинке и моего динозавра Кешу. -Нет сынок, у дяди Чимина есть дела. Но на следующих выходных, мы можем пойти к нему или позвать его к нам. -Хорошо папаня, -захлопал омежка в ладоши. Его Бомгю был очень красивым малышом, густые чёрные ресницы, белая фарфоровая кожа и длинные кудряшки аккуратно ложились на плечи. Он внешне был очень похож на Тэ, к чему старший омега был несомненно рад. -Папуль, а ми спустимся с той большой горки, -завижал сынок. -Конечно гномик, а после мы пойдём на мультик «Король и Лев». По правде говоря Тэ, не хотел никуда идти, особенно в такую дождливую погоду. Но он не хотел расстраивать Бомгю, ведь он обещал маленькому, что проведёт с ним выходные как он захочет. Из-за своей работы он морально и физически сильно уставал. Когда впервые Ким Техен устроился на работу, сыну было полтора года. Старший омега не хотел отдавать сына так рано в детский сад, но выбора у него не было. Он сам воспитывал сына и денег у него практически ни на что не хватало. Когда он первый раз привел сына в сад, от беспокойства он провел под окном садика весь день. Воспитатели поглядывали на него, как на чокнутого, но он не мог поступить иначе. Он очень переживал за маленького омежку и ведь впервые расставался с ним на такой длительный срок. Старший омега думал что сынок будеть плакать без него и скучать, но ошибался. Ему все нравилось в садике. А переживал и плакал сам Техен, сын был его спасением от тяжких мыслей. Целую неделю Техен смотрел за сыном через окно и убедившись что все хорошо и тот доволен, с лёгкой душой ушёл домой, смотреть вакансии и искать работу. -Папка о чем думаешь? , -шёлкнул сын возле носа.-Я уже поел блины, а ты кимчи есё нет, кушай папка, дядя Чим говорит что ты скелет, -засмеялся в кулачок Бомгю.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.