ID работы: 14389374

Love doesn't kill, it saves

Слэш
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кинотеатр

Настройки текста
Вызвав такси, Техен и Бомгю поехали в детский аттракцион. На старшем и младшем омеге, была одета одинаковая одежда. Чёрная водолазка и серые брюки. У обоих волосы от природы были кудрявые, а кожа у Тэ была чуть смуглее. Техен отличался от обычных омег: у него был высокий рост и сильные мышцы как у альф. Его сильному характеру, могли позавидовать даже альфы. Единственное что выдавало в нем омегу, сильный запах ванили. Дождь за окном машины усиливался, вызывая в нем апатию и желание поскорее вернуться домой и лечь в постель. Техен любил по вечерам читать любовные истории про «родителей одиночек», мечтая также как в и книгах приобрести любовь к себе и к сыну, но его ожидания разрушились, точно также, как и первые мечты. Любовь разрушила его из внутри и убила в нем доверие к людям. -Папаня, не глусти, -пересев на колени папы, Бомгю обнял его за шею. -Все хорошо сынок, — я просто задумался. Хочу поскорее скатиться с тобой с горки. Через пять минут они доехали до детского центра, оплатив такси, Тэ поднял сына на ручки и побежал в помещении. За столом сидел красивый администратор Сон у. — Привет Техен, привет Бомгю, -давно вас не было. — Привет, времени особо не было. Нам браслет как обычно, на четыре часа. Одев себе и сыну на руку зелёные браслеты, Техен отправился к детским батутам. Помог подняться сыну, а сам через ограждение смотрел, как тот весело прыгает и задорно смеётся. Достав телефон, он сделал несколько снимков на память. Устав прыгать на батуте, сын поташил его в сторону аттракционов. Аттракционы — это увлекательное развлечение для детей и взрослых. Они приковывают внимание и не оставляют равнодушными, создавая атмосферу веселья и адреналина. Хоть и Бомгю был маленьким, ему нравилось кататься на взрослых аттракционах. Сев машину, Тэ пристегнул их ремнем безопасности и через несколько секунд, машина рванула по рельсам. Сын и он весело визжали, приковывая себе внимания остальных. Время тут пролетело не заметно, они трижды успели скатиться с горки, поесть вату и даже выиграть динозавра. Его Бомгю был помешан на динозаврах. Проходя мимо комнаты страха, младший омежка состроил глазки как у кота из «шрека». -Папаня, давай пойдём пожалуйста. Техен отрицательно покачал головой. -Гномик, ты ведь знаешь папа не могу. Техен ужасно боялся темноты, и даже в таком возрасте спал со светом. Когда он был подростком, он впервые вошёл комнату страха и испугавшись потерял сознание. В глазах сына застыли слезы, Техен ему всегда отказывал, не мог поступить иначе. Хоть детская комната страха и взрослая отличались, его трясло от ужаса, представляя что там находится. -Сынок не плачь пожалуйста, ты же знаешь, папка не такой смелый как ты. Давай я скажу дяде Чимину и ты сходишь с ним?. -Хоросо папаня, -пойдем в кино, скоро наш мультик начнётся. Когда они вошли в кинотеатр, оба пооткрывали рты, будто впервые находились тут. Звёздное небо очень нравилось двум омегам. И Техен решил, когда получит зарплату, сделает дома точно также. Им выдали две пары очков, и они двинулись на тристо пятьдесят седьмое и тристо пятьдесят восьмое место. В середине мультфильма зрители начали подпевать песни. К концу фильма, когда Симба победил шрама, у Тэ потекли слезы. Сколько раз бы он не смотрел этот мультфильм, он всегда не мог сдержать слёз на этом моменте. Довольные и уставшие они с сыном вышли из кинотеатра. Техен отвлёкся на звук уведомления и его настроение упало ниже плинтуса, когда он увидел смс от «Босс Чон Чонгук». Техен ни хотел открывать сообщения, ведь знал, что этот мудак не даст отдохнуть ему в собственный выходной.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.