ID работы: 14389374

Love doesn't kill, it saves

Слэш
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обретение близкого друга

Настройки текста
И когда Пак Чимин сорвался и два часа ночи приехал к нему, Тэ впервые облегчённо вдохнул. Пусть и эта будет пятиминутая забота о нём и его сыне, он возврадуется и примет любую помощь. Яблочный омега, бережно обнимал сына Техена, успокаивая своими феромонами, улыбался ему щелочными глазами и румяной улыбкой. Тэ помнит что Чимин хочет своих детей, но у него никак не получается. Омега часто удивлялся справедливости жизни, вот кто то мечтает о детях и ему не дано, кто наркоманит и получает дитя которое ему не нужно, а кого-то насилуют как Техена. -Техен-а, иди помойся и приведи себя в порядок, я присмотрю за твоим лапочкой, — да малыш, ласково глядя ребёнка по голове, Чимин направлялся с ребенком на кухню, -твоему аппе тоже надо помыться и отдохнуть. Впервые после беременности, омега так долго мылся, когда он был один, ему постоянно мерешилось что ребёнок плачет, поэтому он не мог мыться долго. Тщательно промыв волосы, прошёлся бальзамом на кончики волос, позже приступил скрабированию тела, забота о своём теле ощущалась очень приятно. После душа Тэ в одном халате, вышел на кухню, отсюда доносился приятный аромат каши и какао. Малыш на руках Чимина, сладко посапывал. -Спасибо тебе Чимин, я даже не знаю чтобы без тебя делал, мне немного неловко было, просить у тебя помощи, но другого выхода у меня не было. -Техен-а, все в порядке, я давно предлагал тебе свою помощь и заботу, ты же знаешь, что я люблю малышей, твой Бюмгю очень красивый ребёнок, я уже без ума от него. У Тэ по щекам покатались слезы, быстро ладонью протёр их, омега считал слезы своей слабостью и ненавидел плакать при людях. Но яблочный омега слезы все равно заметил. -Тэ, возможно я задам тебе глупый вопрос, но обещаю больше не буду спрашивать, скажи пожалуйста где папа Бомгю, почему рядом с тобой нет альфы. Давай я отнесу малыша в постель и мы выпьем какао и ты мне расскажешь, я уверен тебе станет легче. -Понимаешь Чимин-а, я никогда не рассказывал никому об этой ситуации, и не знаю сможешь ли ты принять моей правды, не станет ли тебе тошно от меня. Когда я был студентом, я оканчивал третий курс, и познакомился с альфой Джексоном, в начале мы выполняли одну курсовую вместе, потом чаще стали видеться, ходить на свидания.Позже я стал испытывать сильное волнение и трепет перед каждой встречой с ним. Я почувствовал те самые бабочки в животе, о которых все говорят, испытывал сильную смесь тревоги и предвкушения, удовольствия. Тогда я еще стал ощущать учащение сердцебиения, дрожь в коленках, холод в руках и ногах, постоянные мысли об объекте симпатии. Мне очень сложно было сосредоточиться на текущих делах. По правде говоря; я решил ему признаться и ты не поверишь, какое счастье я испытывал, потому что это было взаимно. По крайней мере, он мне так говорил и я ему всецело доверял. Позже он познакомил меня с родителями и я был горд своим альфой. Вскоре Джексону было мало ходить за ручки и целоваться он захотел секса, я как всякий глупый омега повёлся на его провокации, боялся его потерять, думал что он пометит меня; что мы будем жить до конца своих дней, как в любовных романах. Когда Чимин увидел, что у Тэ начинается паническая атака он ближе прижал парня и начал гладить по волосам. -Тэ все хорошо, если тяжело продолжать говорить дальше не надо, я все понимаю и догадываюсь о чем пойдёт речь дальше. -А дальше… о.н пришёл ко мне… пьяным и напал на меня..... Он бил меня и душил, срывал с меня одежду., я впал в ступор и не мог поверить, что это мой добрый альфа так со мной поступает, у меня..... даже не было сил сопротивляться ему, понимаешь?. Я бился в истерике, умолял его, но он растоптал мои чувства и все мои надежды на будущее… Я выгнал его и долго не мог отойти от этой истории, боялся выходить на улицу, перестал ходить в университет. По правде говоря Чимин-а, я стал бесчувственным овощем. Однажды ко мне явились родители и сестра, увидев меня они не поинтересовались, что стало их радостным сыном, почему в моих глазах ужас, единственное что их волновало мои пропуски в учёбе и что никто не возьмет глупого омежку замуж. Когда я узнал что забеременел и рассказал все как есть семье, об этом изнасиловании и беременности, я наконец-то увидел счастье в глазах своих родителей, я испытал облегчение, ведь мне было страшно одному принять эту ситуацию, впервые за долгие три месяца я почувствовал что-то на подобии радости, и позже понял что это было напрасно. Тогда я посчитал, что они рады своему первому внуку, но оказалось им нужны были всего лишь деньги от Джексона, так как он был из богатой семьи, они пытались шантажировать его, но в итоге в университете меня выставили дешёвой шлюхой, люди начали пускать слухи что я специально напоил его, чтобы забеременеть и кинуть его на бабки. А родители вместо того чтобы опровергнуть это, ещё больше подкидывали ложных слухов. -А знаешь что обиднее Чимин-а, я так завидовал всем омегам у которых альфы были рядом, когда рожал, когда выпустили из роддома, когда гулял на площадке с ребёнком один. Я возненавидел себя и хотел лишить себя этой жизни. Внезапные приступы удушья прихватили тело омеги, внезапные приступы тяжёлой тревоги, сопровождаемый мучительными ощущениями. Панические атаки не были смертельными и не могут привести к опасным для жизни заболеваниям, но при каждой панической атаке Техен ощущал будто умирает, а позже чувствовал себя овощем. -Тише Техен-а, я рядом и всегда тебя поддержу и помогу, я стану тебе братом и верным другом, а нашему Бомгю дядей. Посмотри Техен-а, это мои руки котырые я прячу под длинными кофтами, эти увечья я наносил себе сам, посмотри сколько боли я испытал, я тоже страдал и мучался от любви к альфе, но за каждой тягостью наступает облегчение. Поверь мне, пока я не встретил Юнги, я ненавидел многих альф и множество раз пытался покончить с собой, я обрёл счастье и ты обретёшь. После такого тяжкого эмоционального разговора, двое омег проплакали несколько часов, а после стали самыми близкими людьми друг другу, не по крови, а по душе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.