ID работы: 14389374

Love doesn't kill, it saves

Слэш
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание прошлого

Настройки текста
Сильнее зажав телефон в руках, омега тихо выругался. Если можно было бы убить взглядом, то Чон Чонгук давно бы пал мучительной смертью. Их ненависть к друг другу была взаимной, Техен не мог перечить начальству, так как, его могли выкинуть с работы. А он упорно трудился, чтобы добиться должности ассистента директора. И его уважали и ценили, пока состав не сменился и на пост директора не пришёл тиран Чон Чонгук. Этот агрессивный альфа, мучал Техена с постоянными поручениями, заваливал работой, что омега забывал даже поесть. Чем лучше Техен справлялся, тем больше поручений на него ложились. Однажды Чонгук заставил, ремонтировать его машину под дождём, хотя омега в этой сфере и не разбирался. Техен так сильно замёрз под проливным холодным дождём, что лежал с температурой около двух недель, в этот период у него началась и течка, он возненавидел альфу и проклинал его. Омега так взъелся на альфу, что готов был продать свои украшения и пойти навести на него порчу. Выйдя с ребёнком из детской игровой, он отправился к такси. Настроение окончательно упало, когда он увидел ещё один пропущенный от директора. «Вот мудак, чтобы тебя машина сбила», -думал про себя Техен, а его запах ванили от злости усиливался, что через какое-то время в такси нечем было нормально дышать. Шофёр странно поглядывал на него, но слава богу он являлся омегой, ехать в таком состоянии с альфами не безопасно. Прижав крепче сына к себе, он уткнулся и начал дышать ему в макушку. Бомгю всегда успокаивал его, сам того не осознавая, он не давал Техену впасть во все тяжкие. Расплатившись и выйдя из такси, он поднял сына на руки и направился к подъезду. Уже было пол четвёртого вечера, сына давно было пора укладывать на обеденный сон. Но они с ним заигрались и упустили этот момент Налив Бомгю горячего молока и дав детских печенек, он пошёл переодеваться и доставать сыну одежду на сон. Бомгю заснул сразу, как только его голова, коснулась подушки. Поцеловав его в лобик, Техен аккуратно прикрыл дверь детской. Достав телефон из кармана, он набрал номер шефа. Тот не заставил себя долго ждать, начал кричать трубку. -Твою мать Техен, за что блять я тебе плачу?.Какого хрена тебе нужен телефон, если ты его никогда вовремя не берёшь?.Мне нужен отчёт о финансовой кредитации, даю тебе два дня. -Но Чонгук хен, у меня два выходных, у меня были свои планы. Омега злился и напряжённо кусал губы. Это было его вредной привычкой, ведь кожицы на губах не оставалось, потом он не мог шевелить губами, потому что кожа кровила и пощипывала. -Мне плевать Техен, что у тебя выходные, я не требую чтобы ты явился офис, и позволяю делать тебе работу на дому. Какого хрена ты там придираешься, ко всему?. Если что-то не нравится увольняйся и ищи другую работу. Ты ассистент, позову три утра, ты обязан здесь быть. Не дав Техену сказать и слово, тиран выключил телефон. «Чтобы тебе досталась самая вредная омежка, высосала из тебя всю кровь и лишила тебя всего имущества"-мысленно посылал Техен проклятия Чонгуку. Когда Техен устроился впервые на работу ассистента, он очень нервничал. Но его приняли и работал он всегда на отлично. Техен знал два языка, помимо корейского и часто бывал с бывшим начальником на совещаниях. Его никогда не задерживали на работе, всегда вовремя платили и даже много раз помимо премии, выдавали бонусные. Техен получал хорошую зарплату и откладывал на отпуск. Он хотел поехать с сыном в Пусан, на две недели и отдохнуть на море. Все шло просто замечательно, на работе он обрёл даже нового знакомого Пак Чимина. Если первое время Техен относился к этому омеге настороженно и не доверял, то потом они даже подружились. Яблочный омега Чимин, часто угощал его кофеечком по утрам, приносил сладости. Пытался подружиться с ним, но Тэ держал его на расстоянии, так как боялся предательства. Предательство — самое ужасное, на что только может пойти человек. Оно ощущается как огромная и кровоточащая рана, дыра на всю грудь или пустота в голове. Звенящая такая. Это всегда происходит ошеломительно. Да, есть вероятность того, что подобное можно было предугадать, но это всё равно неожиданно для того, кого предают. После такого может подняться гнев, отчаяние или даже апатия. В общем, не самые светлые чувства. Надо сказать, что нам свойственно всегда оправдывать людей, что нас предали, искать невообразимые и невероятные в своих идеях причины такого поступка и тем больнее может оказаться осознание того, что их нет. А обиднее всего, когда тебя предают близкие тебе люди. Вот и Техена предали самые близкие и любимые люди. Он доверял им и любил, а они воткнули ему нож в спину, и заставили его душу кровоточить… Поэтому и Техен отвернулся от всех и больше никого к себе не подпускал, он боялся вновь оказаться обманутым и преданым. Три месяца он бегал от яблочного омеги. Иногда Техену хотелось поделиться хоть Чимину чувствами и эмоциями, но он боялся. Чимин был очень весёлым омегой, когда он смеялся его глаза, превращались в щелочки. Его медово-рыжие волосы красиво переливались на свету, его нежная фигура и его маленький рост, делали его ангелом. Иногда Техен смотрел и даже завидовал ему, у него было всё, что не было у него самого. Хорошая фигура, красивый и властный мятный альфа Мин Юнги, и добрая семья. Но однажды, когда его любимый маленький сын заболел, ему пришлось обратиться к Чимину..... Бомгю очень сильно болел около двух недель, постоянно плакал, капризничал. В первую неделю Техен думал, что у сына лезут коренные зубы. Он впервые видел сына в таком состоянии и постоянно с ним плакал. На вторую неделю больничного, омега думал, что сын чем-то серьёзно болен, не мог ведь ребёнок здоровый, не спать, не есть и постоянно вопить. Через четырнадцать дней он обратился к детскому неврологу и тут то все понял..... Любой омега-папа, обладающий материнским чувством, переживает за собственное дитя. Когда ребёнок болеет, то тревога, переживание достигает максимума. Хочется забрать на себя все болезни, хочется оградить, защитить. И Техен лелеял сына, но причиной такого состояния ребёнка, был он сам… Но, случилось так, что болезнь ребёнка, это всего лишь отзеркаливание состояния самого омеги. И лекарства ребёнку оказались не нужны. Моральное состояние Техена, порадило в его чаде, психоматическое заболевание. Тэ страдал паническими атаками, приступами удушья. И к двум годам Бомгю стал чувствовать его, его состояние и его психика пошатнулась. Хотя старший омега, никогда не показывал своих слабостей сыну. Техен в тот же миг, возненавидел себя ещё больше. После того, как его изнасиловал его любимый альфа и оставил его беременным, Техен всегда справлялся сам. Да было больно, обидно, но он даже так не думал отказываться от ребёнка. Омега боялся, боялся что не сможет воспитать и полюбить этого ребёнка. Долго лежал в больнице и мучался при родах. Но когда, он взял маленький комочек на руки, он понял малыш ни в чем не виноват, и Техен сделает все чтобы он был счастлив. Хоть он и страдал и мучался, он всегда уделял время сыну, он переживал и колики, скачки роста, первые шаги, зубки. Он переживал все в одиночку. У него не было поддержки и помощи. И в тот момент, когда он узнал что вредит собственному сыну, дрожащими руками он набрал Пак Чимину, попросил приехать. Больше обратится Ким Техену было некому.......
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.