ID работы: 14389405

А ведь началось все со стены...

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обыкновенное, раннее утро осени. Еще даже не посветлело. Безглазый сидел на подоконнике с открытым окном, наслаждаясь утренней прохладой осени и раздумывая о чем-то.. Вдруг стук в дверь, очень настойчивый. — Войдите — выкрикнул Джек немного обернувшись в сторону двери — Здравствуй, крот, как твои делишки? — с насмешкой, и внаглую залетев в комнату, Джефф разлёгся на чужой кровати в грязной от крови и грязи обуви. — Все было хорошо, пока ты не припёрся.. Брюнет спустился с окна в комнату, подойдя к юноше спросил: — А чего пришел-то? — после фразы он сложил руки в закрытой позе. Парнишка сделал серьезное лицо и принял сидячую позу. — У меня в комнате стены нет, мне старший сказал у тебя пожить. Безглазый мягко сказать прифигел —Как это стены нет?... И почему именно у меня?! Улыбчевый друг усмехнувшись встал и подошел к безглазому. Джефф ели как дотягивался до плеч Джека, к слову, Джек 2х метровый монстр, поедающий органы людей. — Стены нет, потому что сломали. Стену расхуярили в щепки ясно? А с тобой, потому что не занятый здесь только ТЫ. — сняв синюю и грязную маску собеседнику, Джефф проговорил. Открылось прекрасное, угловатое лицо, которое было недовольным.. — И кто же, позволь спросить, цитирую: "расхуярил" тебе стену? Я этому ублюдку расхуярю ебло. черноволосый посмеялся, затем произнес: — Если бы.... Как ты выразился "ебла" то у него и нет. — Старший?... —обеспокоено и тихо спросил безглазый. Джефф в ответ лишь кивнул. — Хм.... А где я спать буду? — С улыбкой до ушей спросил Джефф. — На полу — отрезал Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.