ID работы: 14389405

А ведь началось все со стены...

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Ночь первая.

Настройки текста
Ночь. Так тихо и спокойно. Джек ушел на задание. Джефф лежал на уютной кровати нового соседа и смотрел в потолок. Нет, он ни о чем не думал, он просто смотрел. Внезапно он услышал шаги, очень быстро направляющиеся в сторону этой комнаты. Врывается Джек, запирая дверь на замок. Слышно тяжелое дыхание из-за двери. Там кто-то тарабанил, и пытался выломать дверь. Джефф смотрел на безглазого с недоумением. Он принял сидячую позу. — И от кого ты это убегаешь? На вопрос соседа Джек никак не отреагировал. Вдруг послышался женский голос из-за двери — Джек! Выходи живо! Я знаю что Джефф у тебя! — Это Нина? — с осторожностью прошептал Джеффри Джек кивнул. —Джеффи~ выходи смелее, у меня для тебя сюрприз! — с протяжкой последнего слога, ласково прокричала Нина, чтобы услышал ее любимый. — Пошла прочь! Здесь никого нет! —нервно и злобно прокричал Джек —Если не уйдешь - я съем все твои органы! Его голос звучал устрашающе, казалось, что он говорил на полном серьезе. Шум за дверью резко прекратился. Послышался всхлип, а затем медленные шажки, отдаляющиеся все больше и больше... —Вроде ушла. —тихо промолвил брюнет. Черноволосый лишь кивнул, но безглазый этого естественно не заметил. —че молчишь то? Язык проглотил? Если ты машешь головой, то прости уж, я этого не вижу. —Слушай Джек, а тебе разве нужен сон? — с интересом спросил младший. — хм... Думаю нужен, иначе я сойду с ума.. Хах.. —устало ответил старший. Затем он улегся рядом с Джеффом и тут же уснул. — Джек? Ты че спишь? Ответа не последовало. Джефф медленно протянул руки к маске сожителя и аккуратно снял ее, отложив в сторону. Открылось спящее лицо. Он так беззащитен во сне. Рука подростка медленно прошлась по лицу спящего Джека, тот никак не среагировал. Вудс лёг рядом с товарищем. Его лицо оказалось прямо перед ним. Сердцебиение ускорилось. Джефф почувствовал дыхание Джека, оно было медленным и спокойным, не то что у Джеффа. Он дышал прерывисто, пытаясь скрыть свое учащённое дыхание. Руки юношу не слушали и потянулись за Джеком. — Дотронешься - убью —внезапно проворчал безглазый. Но это оказался лишь бред во сне. Сердце Джеффа ушло в пятки. — Салли, отвали... Парень усмехнулся бреду каннибала. Это выглядело так нелепо.. Найрас бредит во сне.. Хах. Затаив дыхание, Джефф все же дотронулся лица Джека. Его пальцы проводились от крепкой шеи, до худой щеки, от худой щеки до тонких губ. Его черты лица привлекали Джеффа. Джек всегда был вторым местом по красоте. Неужели самовлюбленный выродок способен любить кого-то еще?.. Видимо да. Парню хотелось коснуться собственными губами, губ соседа.. Но ведь так нельзя! Такие тонкие, такие запретные, но такие желанный губы кричали "ну поцелуй уже!" и Джефф сделал это. Он накрыл губы Джека своими. И резко отстранился заметив что Джек проснулся. — О че удумал! Ты че меня с Ниной перепутал, а, выродок?! —парень навис над черноволосым, и сковал его руки своей одной. Второй он дотронулся щеки юноши. — Ты че вытворяешь?! — А ты че вытворяешь? — перебил безглазый Джеффа.— Домогаться спящего нехорошо.... —домогаешься тут ты! —начал вырываться подросток. — Тише-тише... С чего ты взял что я домогаюсь? —с устрашающей улыбкой спросил тот, не дожидаясь ответа. Его длинные ногти добрались до шеи мальца. —А может я вообще съесть тебя собираюсь. —зверское нутро открылось, слюни голода начали стекать прямо на Джеффа. Он ворочался от отвращения, пытаясь выбраться из железного захвата Джека. Безглазый облизнулся и приблизился к шее парня. Тот же жалобно закричал. Его голос был сорван. — Отвали ты от меня, животное! Джефф начал пихаться ногами и кричать. В итоге ему удалось выбраться и Вудс немедленно выбежал из комнаты, куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.