ID работы: 14389405

А ведь началось все со стены...

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Джек бежит по коридору ища Джеффа, вдруг ему на встречу идет Тим маски. —Хэй Тим! — приблизившись, Найрас остановился чтобы отдышаться, затем продолжил— Ты не видел Вудса? —Смотря про какого Вудса идет речь: Льюис или Джеффри? —Спросил маски. —Да Джефф, Джефф. Все никак найти не могу, засранец этакий… Тим посмотрел на Джека недоверчивым взглядом —А что у вас произошло?.. —скрестив руки на груди Тим спросил. Джек помнил, что Тим-прокси, и все что он ему скажет — то запросто может дойти то старшего. —Да так, по делу надо, уточнить кое-что. Но ничего серьезного. Маски одобряюще оценил Безглазого, а затем выложил все что ему известно: —Он скоро должен вернуться с группового задания. В его группе участники: Нина, Джейн и Тоби. Да уж, такая себе компашка. Не факт что они скоро вернутся. Найрас поблагодарил шатена и пошел в комнату.

***

☆°・: *:・ 。Прошло около 6 часов…。・: *:・°☆

02:00

Дверь в особняк открылась с треском, ее со всей дури толкнули ногой. Выбегает Джеффри, а за ним и остальные: Джейн, Нина и Тоби. Джейн: А ну стоять Ублюдошник! Тебе все равно не жить! Нина: Не трогай моего Джеффи! Тоби: Вы в догонялки? А можно с вами? Выходит из комнаты Худи, а за его спину бежит прятаться Вудс. Его чуть не сбили с ног. —ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ?! — Возмутился прокси. Все остальные внезапно поразбежались. — Я тебе признателен —похлопал по плечу Джефф и собирался уже уходить, но за его руку взялся, тем самым остановил Худи. —Тебя кстати Найрас искал. Джеффри кивнул и ушел в комнату.

В комнате Джека

Джеффри открывает дверь, а ему навстречу Джек. —О, я уже хотел тебя искать, вдруг тебя закопали? —усмехнулся Найрас и сопроводил подростка в комнату. Джеффри прошел в комнату, за его спиной захлопнулась дверь. Он обернулся. Бам! В его лицо тут же полетел кулак. Джефф грохнулся на пол. —Ты че… —Джеффри не успел договорить, как Джек его перебил —Это за то, что ты сделал на крыльце. Найрас резко поднял Вудса за руку и тут же полетел следующий удар в печень. Улыбастик издал истошный звук. —А это, за твою шутку. —проговорил безглазый. Джеффри упал на пол и начал откашливаться. Джек развернулся и хотел уйти, но его остановил голос Алана.— Постой! Найрас обернулся и в него полетел кулак Джеффа. В комнате завязалась драка. На шум пришли Худи с Маски, они увидев потасовку стали разнимать парней. —Джеффри Алан Вудс, успокойся! —прокричал Худи, пытаясь разнять Джеффа от Джека, но в его лицо прилетел локоть парня. —Не будь идиотом Джефф! Ты сам нарвался, ведёшь себя как ребёнок! —прокричал безглазый, пытаясь вырваться из хватки Тимоти. — Ну давай! Иди сюда, мой кулак хочет поговорить с твоим лицом! —ответил Джефф. Внезапно парни утихли, поняв что потасовку заметили прокси. Была слышна отдышка. —Ну что..... Успокоились?.. —сказал маски через тяжелое дыхание. Джек молча вышел из комнаты. —Ну и катись отсюда! Трус! Ненавижу тебя! —Джефф, что случилось? —спросил Тим. —нормально все. —парень сел на кровать, закрывая лицо. Прокси оглянулись и вздохнули. Худи подсел к Джеффри. —Джефф, расскажи нам, что у вас произошло?.. Обещаю мы могила, старшему не скажем, мы ведь тоже иногда грешим. Джеффри вздохнул. Тим присоединился к ним, подсев рядом и приобнял одной рукой Вудса. —Я сам не понимаю... У меня какие-то странные ощущения, когда я рядом с ним, но это не похоже на ненависть.... Из-за этого я срываюсь на нем... Послышался всхлип со стороны Джеффа. —я идиот....... Прокси переглянулись. —Ты не идиот, ты просто не понимаешь что ты чувствуешь.. —с легкой улыбкой под маской сказал маски. Черноволосый вопросительно посмотрел на него. — Видимо у тебя это впервые.. У тебя учащенное сердцебиение, ты нервничаешь... Ты пытаешься перекрыть это все агрессией... Он тебе нравится? —сказал худи Глаза у подростка расширились, он весь покраснел, и вновь закрыл лицо. Парни оставили Джеффа с этими мыслями наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.