ID работы: 14389405

А ведь началось все со стены...

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
。・:*:・゚’☆ Джефф дошел до комнаты. Открыв дверь, его встретил Джек, высушивавшим свои влажные волосы. Параллельно безглазый искал что-нибудь надеть чистое. Джефф прошелся по комнате и начал думать: как бы нагадить Джеку? Он сел на подоконник и начал пристально смотреть на Джека, который искал свои вещи. —Ну и долго ты будешь пялиться на меня?— не оборачиваясь спросил Джек, он очень хорошо чувствует жгучий взгляд Джеффа. Черноволосый смутился. —Д-да не пялюсь я на тебя! ... Я думаю..— Ответил Джефф. Безглазый усмехнулся, затем выкрикнул—Нашел!— доставая что-то из шкафа. Он быром оделся и вышел из комнаты. У Джеффа возродился план, и он немедленно стал его воплощать. Джеффри пошел по классике: поставил какое-то старое ведро с водой, перемешанное с кровью псины и какой-то грязью, на дверь. Затем Вудс натянул какую-то верёвку, которую нашел где-то у Бена, и приготовил сливки, чтобы обрызгать своего соседа. Спустя час отсутствия Джек вернулся. Он уставший хотел полежать, поспать, но не тут то было, ведро с месивом вылилось, прямо на него, он заметил Джеффа стоящий у окна, готовший схватиться за эти сливки. Безглазый побежал на него, но и тут провал: он падает, споткнувшись о ту самую веревку, и сверху Джефф выливает все сливки на бедного брюнета. Джеффри был готов уже бежать, но Джек быстро среагировал и схватил подростка за ногу и тот упал. —И что это сейчас было, а говнюк? — Джек в ярости. "Что же делать? " —было в голове у Джеффа. Найрас поднял Вудса и жестоко кинул на кровать. Джек немедля снял верх и маску. —Что ты вытворяешь?!— хотел спроситт Джефф, но его на пол слове перебил Джек —Нет, товарищ, это ТЫ что вытворяешь?! Что это за детский сад? — С грубым и громким тоном возразил Джек, затем с обидой сказал— вот же ж... Теперь снова в душ надо..

☆°・:*:・ 。Спустя несколько часов。・:*:・゚’☆

Утро. 6:27

В комнате Бена утопленника

Джефф играл с Беном в приставку. —Блять, да как ты это делаешь?!—Джеффри возмущается. —Просто беру и делаю хахахахахха game over —Аййй, да ладно! Давай еще раунд! —Не... С тобой уже не интересно играть, я ливаю. —Бенжамен растворился куда-то в пикселях, стоило ему лишь щёлкнуть пальцами. Джефф лишь цокнул, вышел во двор. Там он заметил курящего Джека. — Еще сиги есть? — спросил улыбастик. Безглазый лишь протянул сигарету и зажигалку. Джеффри, закуривая, сел на крыльцо. Пошел дождь, и Джек тоже пошел под крышу крыльца. Не хотелось бы промокнуть... Брюнет вздохнул, и заговорил —Ну и что это за сцена такая была?.. Было понятно что он говорил о том розыгрыше. Джефф молчал. — Ладно. Не хочешь - не говори, но чтобы такого не повторялось, ты меня понял? В ответ - молчание. —Да что с тобой происходит?! — уже не выдержав выкрикнул Найрас. Джефф выбросил окурок и подскочил, вмазав кулаком по маске Джека, которая находилась на его лице. Находилась?.. Верно, теперь она одиноко валяется на земле. —Ты че совсем?! —Да.. —ответил Вудс— совсем. Да вот только ты тоже.. Мы все здесь совсем уже, и именно по этому здесь и находимся. Закончив фразу Джефф удалился, оставив Джека одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.