ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Минхо открыл глаза и поморщился от ослепительных лучей солнца,которые попадали ему прямо в лицо,Минхо встал с кровати и потопал на кухню,там уже сидели парни из группы evil world.Ли старший решил просто с ними не разговаривать,произошедшая ситуация днём ранее никак не выходила у него из головы,он очень сильно переживал за своего друга,поэтому не мог простить парня,который накинулся на Сынмина.Минхо оглядел всех сидящих за столом и прошёл в ванну.Парни сидящие за столом посмотрели на него,кроме Хана ему было стыдно за своё поведение и на то,что напал на бедного Сынмина. Затем через час проснулись Чонин и Феликс,Чонин прошёл мимо тех парней так же как и Минхо,но только Феликс чьё сердце не могло не поздороваться с хёнами,прошёл и поклонился.Все сидели за столом и играли в молчанку,только вот не хватало Сынмина,он до сих пор спал,или же просто боялся выйти.Минхо стоя у раковины и моя посуду,посмотрел на Феликса,который думал,что приготовить не обед,у Минхо пролетает мысль,что уже почти обед,но Ким ещё не проснулся. —Нини можешь проверить как там Сынмин,за одно разбуди его,он должен поесть—сказал Минхо крича с кухни Чонину,который сидел в гостиной рядом с парнями из другой группы,Хан поднял на вставшего Чонина взгляд,пронизанный отчаяньем,но Чонин просто прошёл игнорируя это. Зайдя в комнату Чонин увидел лежащего Сынмина который смотрел в потолок. —Хён почему ты не пришёл к нам раз проснулся?—спасит Чонин не понимая поведения своего хёна. —ох..Нини я просто не могу встать,я пробовал кучу раз,но просто не могу,сильная боль пронзает моё тело в раённе рёбер и поясницы,помоги пожалуйста—протянул руки Сынмин смотря умоляюще на Чонина.Чонин сразу же подхватил хёна и аккуратно будто держит хрустальную туфельку самой Золушки поднял Сынмина и они вышли из комнаты. Пройдя к кухне они увидели Минхо,парень сразу подбежал к Сынмину и обеспокоенно смотрел на него. —Сынмин что с тобой? Почему Нини помогает тебе? Как твоя спина?—закидал вопросами Минхо.Сынмин лишь поясмеялся с этого,но сильная боль пронзала его тело и было неимоверно больно.На это всё смотрели Чан,Чанбин и Хенджин,а Хану стало слишком стыдно,ведь он сделал с Сынмин это. —Чонин-а отнеси Сынмина в ванну пусть умоется и проснётся до конца—сказал Феликс отводя Минхо с сторону,чтоб тот не навалился на Сынмина.Чонин лишь направился с Кимом в ванну и через время они вернулись назад,Ким окуратно сел за стол и смотрел на Минхо. —ты связалась с детектором Паком?—единственное,что сказал Сынмин,а после замолчал.Минхо лишь покачал головой. —нет наверное я поздно позвонил поэтому,я попробую сегодня тоже—тихо произнёс Минхо,подходя к Сынмин и обнимая его,гладя по спине. —мой бедный мальчик,сильно болит?—сделав грустный вид Минхо отстранился от парня старший,и смотрел тому прямо в лицо. —фу Хён не делай так тебе не подходит—показая язык сказал Сынмин и рассмеялся. —да ну тебя—сказал Минхо положив перед младшим еду и стакан чая—поешь,а мы с Чонин и Феликсом пойдём пока,что уберёмся в комнатах,и сходим за химией и продуктами—сказал Минхо,а Сынмин лишь кивнул. Сынмин ел молча пока его друзья попрощались с ним,Феликс даже оставил поцелуй на его макушке,а Сынмин лишь сморщил лицо. И вот Сынмин сидел за столом,ковыряясь в тарелке.И на кухню зашли оставшиеся парни в доме,Сынмин смотрел на тех с невинным взглядом щенка и склонил голову в бок. —Чего смотришь чмошник?—сказал Чанбин и показал язык.Сынмин лишь опустил взгляд делая вид,что не замечает его и продолжил есть.Это не на шутку разозлило его и он подошёл к нему. —эй тебя не учили отвечать на вопросы взрослых?—задал второй вопрос Чанбин,уже схватив Кима за волосы,Сынмин лишь прикрыл один глаз,а других он оглядел вторым.Чан держал друга за руку,пытаясь остановить его,но Чанбин отпустил волосы Сынмина и слегка вытянул руку и Сынмин свалился со стула.Пронизывающая боль окутала его,он корчился от боли и издал непонятный звук скрутившись калачиком.Парни смотрели на это и лишь Чанбин был с довольной ухмылкой,пока Чан был очен зол на Чанбина,а Хан пытался не заплакать от картины такого измученного парня,Хенджин просто залип в телефоне. По щекам Сынмина катились слёзы,он продолжал лежать на полу в той же позе до прихода своих друзей,ну где-то часа два точно.Парни которые было с Сынмином тогда,когда Чанбин толкнул его просто ушли,даже не как не отреагировав,оставив его одного.Минхо сразу подбежал к Сынмину поднимая своего друга на руках,он был жутко зол,но был и расстроен увидев такого младшенького.Чонин и Феликс смотрел. На Сынмина и пытались успокить его. —я отведу его в спальню,а после мы приготовим поесть,хорошо?—сказал Минхо в конце задав вопрос,на что получил одобрительные кивки и пошёл в сторону комнаты Чана и Сынмина.Положив парня на кровать,старший погладил того по волосам и когда Ким чуть успокился он смог уснуть.Минхо вернулся к друзьям и помог с ужином.

***

Пришла съемочная группа,Минхо объяснил всё директору,на что директор лишь посочувствовал.Минхо не сказал правду,он сказал что Сынмин неудачно упал и не сможет сниматься,на что директор сказала,чтоб Сынмин поскорее поправлялся и они начали съёмку,Сынмин сидел за камерой и наблюдал за своими идеальными друзьями,светясь от счастья как ребёнок.Он наблюдал как краснеют уши Минхо,когда он показывал ему язык,или же показывал разные эгьё другим парням из своей команды.Конечно на это смотрели и другие парня,Хан улыбался время от времени,Чанбин лишь смотрел на парня и не отрывал взгляд,Хёнджин пытался сосредоточить своё внимание не только на Сынмине,но и на других вещах,что получалось слишком плохо,а Чан лишь покраснел от такой картины.После съемок Минхо подошёл к Сынмину и начал ругать его за его невинное лицо,причём настолько громко,что парни из другой группы слышали весь их разговор —Минни я не могу злится на тебя,когда ты такой милый—сказал Феликс и надулся,обнимая своего друга.Минхо лишь рассмеялся,а Чонин лишь завопил,пытаясь понять почему Сынмин милее его. —Феликс скажи,что Сынмин милее Чонина—сказал Минхо ухмыляясь,Феликс и Сынмин засмеялись смотря на Яна,который и злился и улыбался одновременно —Хей я тоже милый,ты просто не до конца это понял—он улыбнулся и Минхо начал тискать его щёки,на что младший захныкал. Наблюдая за этой картиной парни из противоположной группы лишь посмеивались над их невинностью,каждый приковал свой взгляд на своей цели обожания.

***

Вечером к ним пришёл врач осмотреть Сынмина.Новость была конечно печальной,но не настолько,Сынмину нужно было мазать какие-то разогревающие мази и делать массажи,чтоб спина стала болеть немного меньше,но если Сынмин ещё раз ударится или упадёт на спину,то будут осложнения.Врач прописал Минхо,что нужно купить,и он помчался в аптеку,хотя она находилась очень далеко.Все спали уже на своих местах,только вот Минхо никак не отходил от Сынмина,поменявшись с Чаном местами,но вот Чан решил,что хватит и вернулся к себе в комнату,он увидел уже спящего Сынмина и удивился только 9 часов вечера,а он уже спит.Чан подошёл ближе и посмотрел на Сынмина ему стало жалко парня,который мучился от боли или мог вообще пострадать куда хуже,но хорошо,что этого не случилось.Чан лёг рядом с Сынмином обнял того прижав к себе,но в комнату врывается Минхо,он видит эту картину и кровь закипает в жилах. —отойди от него—проговорил грозно Минхо подходя ближе. —зачем я должен тебя слушать,это моя комната и Сынмин находится со мной на одной кровати—сказал Чан ухмыляясь.Минхо оттолкнул Чана и вывел его из комнаты,напоследок он посмотрел на злого парня и ухмыльнулся. —я никому не позволю творогать моё счастье и под счастьем я подразумеваю свою группу и своих мэмберов,а так же друзей—Минхо закрыл перед носом Чана дверь и направился к Сннмину,он разбудил его и подняв его худи он начал массировать его спину разогревающей мазью,после укутал и обняв парня,он ещё пару минут разглядывал лицо Сынмин,а после уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.