ID работы: 14389564

Я тебя люблю

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Александра, вернись, мы не договорили! — на повышенном тоне сказала мама Саши. -Нет, я сюда больше не вернусь! — крикнув, девушка громко хлопнула дверью. Весь конфликт начался из-за переезда в другой город и смены тренерского штаба, а именно — в дождливый Санкт-Петербург. Саша пулей вылетела из подъезда и заказала себе такси. Спустя несколько минут подъехала машина. Саша села и сказала: — В аэропорт Домодедово, пожалуйста. -Хорошо. Всю дорогу она молчала *** -Приехали, с вас 2600. -Держите, до свидания! *** Осталось 30 минут до начала полета. Саша задумалась *Вот зачем я в этот Питер еду, друзей толком нет, с мамой поссорилась. Что я натворила…* *** Девушка села на свое посадочное место и сразу уснула. Весь полет она проспала, проснувшись только когда объявили, что скоро посадка. *** Питер был знаком Александре, она много раз была в нем, поэтому выбор пал именно на него. Она искала глазами человека, про которого говорил Мишин. Тут она замечает Женю. Можно уже сказать, близкого для Саши, все-таки с августа в шоу катались. *** -Привет, давай свой чемодан)- сказал Евгений -Приветик, спасибо, — улыбнувшись сказала Сашка -Ты в отель или куда? -Блин. Я совсем забыла про отель, а ключи от квартиры через неделю отдадут. -В отеле мест точно нет, могу предложить к себе домой. -Я так понимаю, у меня нет выбора? -Нет, не на улице тебе же жить. -Хорошо, тогда поехали. *** В машине: -Саш, а ты чего решила в Питер переехать? -Не могу в Москве находиться, а Питер прекрасный. Хоть и людей знакомых не много. Подъехав к подъезду, Женя обошел машину и подал Саше руку. Девушка улыбнулась. -У тебя есть что-нибудь покушать? -Можем пельмени сварить -Ну нет, так дело не пойдет. Значить будем готовить плов. -Хорошо. Зайдя в квартиру, Сашу увидела уютные и милые комнаты. -Где я буду спать и куда разложить свои вещи? — Хочешь, со мной спи, я не против. Это, если что, шутка. Для Вас я отдам свою комнату, а сам посплю на диване. Пойдет? -Я могу в зале, а то как-то не удобно. -Нормально все, не переживай. Женя подошёл поближе к Саше и обнял её. Она посмотрела на него, и парень отошёл, опустил голову вниз и тихо пробормотал -Прости -Можешь ещё обнять, мне понравилось. В глазах девушки были искорки, она давно не испытывала такой трепетности и аккуратных прикосновений. Как будто она — фарфоровая кукла. Фигурист сделал шаг вперёд, нежнее обнял Сашу. Простояв так несколько минут, девушка вспомнила про плов и начала выпутываться из объятий. -Жень, я кушать хочу. Давай уже плов готовить -Хорошо -Успеем ещё на обниматься, а сейчас будешь мне помогать. -хитро улыбнулась рыжеволосая -Мне нужны: рис, мясо, приправы, морковка. -Сейчас всё найдем. Ты готовить любишь? -Да, когда время есть. -Понятно. А я не очень люблю. Замучился уже. -Значить я буду тебя кормить. -Спасибо, — Женя мило улыбнулся. -Жень, бери мясо и разбирайся с ним, я всем остальным займусь. Пока они разбирались с готовой, успели поговорить обо всём. *** -Всё готово, садись кушать. Приятного аппетита -Спасибо, и тебе приятного аппетита. -Первый раз так вкусно получилось -Да, мне тоже очень понравилось. Особенно с тобой готовить. *** -Давай погулять сходим? — спросила Саша -Давай, я тебе покажу свое любимое место. — Заинтриговал, не боишься что слухи пойдут? Как тебе такие заголовки «Саша Трусова и Евгений Семененко пара», «Новая пара в ФК — Трусоненко»? -Сашка, да ну тебя. Так что думаешь? -Почему бы и нет- засмеялась девушка. -Ты готова? -Да *** -Я в этом парке часто гуляю, очень нравится атмосфера -Да, тут очень хорошо. Медленно и осторожно рука Жени все ближе и ближе к руке Саши. Он аккуратно касался, дотрагивался, смотря на реакцию фигуристки. Она лишь хихикала и поддавалась парню. -Саш, пошли домой. Завтра вставать рано, а кому-то ещё и первый раз в новый штаб идти тренироваться. Она кивнула и они за ручки пошли домой. *** -Ну что, спокойной ночи, — открывая руки для объятий сказала рыжеволосая. -Спокойной, — сказал на ушко Женя. Все разошлись по своим спальным местам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.