ID работы: 14389564

Я тебя люблю

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** -Доброе утро, — сказал фигурист -Доброе Саша готовила на завтрак блинчики -Чем так вкусно пахнет? -Блинчики готовлю. Я надеюсь, ты не против, что я тут хозяйничаю? -Нет, мне даже нравится. Парень подошёл к ней и обнял со спины. Она повернулась и чмокнула в щеку. -Так, подожди. Мы встречаемся или просто дружеский поцелуй? — непонимающе спросил Евгений. -Давай вечером скажу? — хитро улыбнувшись сказала Сашка. -Хорошо, буду с нетерпением ждать. Скоро там блинчики будут готовы? -Да, готово уже -Блин, Саш, очень вкусно. -Спасибо, — смущённо ответила Александра. -Ты, кстати, готова к тренировке? -Да -Тогда собирайся, поедем, уже время. — Сейчас, я быстро. *** Приехав на каток, Женя пошел в раздевалку. Девушка же направилась в кабинет к Мишину. — Здравствуйте, можно? — Здравствуй, Сашенька, проходи. Как тебе в Питере? -Всё нравится -Живешь в отеле или квартире? -Не угадали, у Жени -Ух ты, новая пара что ли? -Думаю, можно сказать и так. -Смотри, сейчас у нас тренировка в зале, потом отдых, после лёд. Все устраивает? -Я же со всеми буду? -Да, конечно. На Женю не отвлекаться, хорошо? -Ага, все поняла. Можно идти? -Да *** -Всем здравствуйте, у нас новая ученица Саша Трусова. Давайте приступим к работе. Начнем с разминки, а потом парные связки мальчик-девочка или как получится. Разминка прошла хорошо. Время парных связок. -Саша будет с Женей, Лиза с Мишей. Остальные расприделитесь сами, мне надо уйти. Сейчас к вам подойти хореогров. -Жень, если что, мы — просто друзья. Виду не показывай, что мы пара. -Саш, мы уже выглядим подозрительно. Мне кажется, что нет смысла скрываться. -Возможно -Всем здравствуйте. Сегодня мы будем учить парные связки. Татьяна начала показывать что надо делать, все было достаточно несложно. -Давайте теперь под музыку. Мне нужны эмоции и чувства ритма, про движение не забывайте! Начинаем! Тренер включила музыку, все выполняли свою задачу идельно. Больше всего ей понравилась пара Трусовой и Семененко. От них исходила особенная энергия, они хорошо показывали эмоции, как будто в жизни пара, а не коллеги. -На сегодня закончили, все большие молодцы! Пришел Алексей Николаевич. -Сашенька и Женечка, пошлите, пожалуйста, со мной. -Идем, — в один голос сказали они. *** Зайдя в кабинет и закрыв дверь. — Мы что-то сделали? — спросила рыжеволосая, держа за руку Женю. -Нет, нам с Татьяной очень понравилась ваша пара и хотим приделожить поставить вам совместный номер. Как раз сможете подтвердить свои отношения. Как вам идея? -Хм, я согласен -Я тоже -Вот и прекрасно, идите отдыхайте, проводите время друг с другом, — Професору очень уж понравилась эта пара, такие милые, радостные котята. Просто заглядение. Надеюсь, у них все сложится. Как только они вышли, Лиза украла Сашу на разговор, а Женя поехал в вуз на пары. -Привет, что у вас с Женей? Очень интересно, еле дотерпела. -Привет. Сильно заметно? -Ага, не отходите друг от друга, переглядываетесь, обнимаетесь, за руки сейчас вышли из кабинета. Женька такой счастливый ходит, никогда его таким не видела. Не похоже на коллег -Только никому, хорошо? -Да, хорошо-хорошо. -У меня сегодня Женя спросил, в отношениях ли мы. Я сказала что вечером отвечу. -Почему вечером? -Не знаю, надо было сразу сказать да -Любишь его? -Очень-очень, — засмущавшись, сказала Александра. -Ладно, я пойду. Совет вам до любовь. Невестушка Женечки, — усмехнулась Лиза -Ага, давай *** Парень приехал с вуза и пошел в раздевалку что бы надеть коньки. Когда он вышел из нее, то навстречу шла его Саша, только его. Подойдя ближе, шатен сторожно отодвинул прядь упавших волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. На душе было как никогда тепло. -Я вам не мешаю? — сказала Туктамышева -Лиза, блин, — недовольно сказали Женя -Вы бы в уголке где-нибудь, чтоли. Ну не по середине коридора. Вас Алексей Николаевич на катке ждёт. Номер парный ставить, вроде. -Да, идём уже, — улыбнувшись, сказала пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.