ID работы: 14389564

Я тебя люблю

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Голубчики идут. Готовы к работе? -Да, — в один голос сказали они. -В этот номер вам надо вложить всю любовь, чувства, эмоции, которые вы чувствуете к друг другу. Давайте начнем. -Женечка, прижми поближе Сашу. Сашенька, а ты не стесняйся. Да, вот так. Здесь будет параллельный прыжок, дупель. Отрабатывайте чтобы было синхронно. Идеально. В конце надо будет поцеловаться, согласны? -Я не против, — сказала девушка -У меня тогда вариантов нет, — улыбнувшись, сказал Евгений. Конечная поза и поцелуй. Нежный и в тоже время страстный, полный любви. -Вы просто волшебные, от вас энергии уйма. Давайте прокатаете номер последний раз, и я вас отпускаю, — сказал хореограф -Раз, два. Конечная поза и… Молодцы, можете идти. -Спасибо вам большое! — сказала рыжеволосая. -До завтра. *** -Сашуль, я люблю тебя, — шепотом проговорил Женя, обнимая Сашу ещё сильнее. -Я тебя тоже, сильно-сильно. После чего последовало несколько поцелуев в уголки губ. *** Прошла неделя. Осталось буквально 20 минут до представления новой совместной программы. -Волнуешся? — спросил Евгений -Немного, не каждый день катаюсь как парнца, так ещё и с поцелуем. Парень подошёл поближе к Саше, нежно заключил ее в свои объятия, чтобы та расслабилась. -Спасибо за все, — шепотом на ухо сказала рыжеволосая. *** — На лёд приглашаются Евгений Семененко и Александра Трусова, — проговорил записанный голос. -У нас все получится, — сказал шатен. Начальная поза. Параллельный прыжок — чисто. Двойной выброс — чисто. Поддержка — высший уровень. Конечная поза — страстный поцелуй. -Дорогие зрители, какая была чудесная программа, как ребята прожили номер. Какой поцелуй в конце. -Жень, походу все подумали, что так и надо. Что делать? Парень притянул девушку к себе и поцеловал ещё раз. Чтобы люди поняли что они пара, а не просто образ. Сделав поклон пара уехала со льда, а их телефоны разрывались от звонков и сообщений. Они предпочли лишь выложить посты с подписью «люблю тебя ❤️»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.