ID работы: 14389603

Бену дали отпуск что он будет делать?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Бен суда - сказала Хоуп увидев Бена - эхх - сказал Бен поняв что он сегодня будет нести очень много вещей 2 часа спустя - спина - сказал Бен когда они решили отдохнуть - оооооо - сказал бен когда увидел магазин с холодным оружием - я скоро приду - сказал Бен - хорошо - сказала Хоуп зайдя в магазин его внимание сразу привлекла катана с красным лезвиям и с железным чехлом с стреляющие механизмом и ростом 110 см ( да это Мурамаса из метал гир райзинг ) - ооо молодой человек заинтересовала эта катана - сказал старый продавец - да сколько стоит - сказал Бен беря катану старик удивился и сказал - для тебя бесплатно - не может что такая хорошая катана была бесплатной - сказал Бен смотря на продавца серьёзным видом - да ты прав но ты не потерял сознания как другие - сказал продавец очень серьезна - хммм а есть названия этой катаны - сказал Бен - да её зовут Мурасама - сказал продавец - очень хорошо - сказав это Бен дал 200 $ - я не принимаю это - сказал продавец улыбаясь Бену - нет я не беру что то не оплатив - сказал Бен - хорошо - принял продавец деньги Бен вышел из магазина Хоуп сразу увидела Бена с катаной и удивилась - что это!!!- сказала Хоуп а Гвен и Кевин посмотрели на Бена и тоже удивились - это моя новая катана - сказал Бен - я её получил бесплатно - - где? - сказал Хоуп смотря на Бена - да вот тут....- сказал Бен показывая на то место где был магазин но зади него ничего не было - а где - сказал Бен удивляясь - ладно забыли - сказала Гвен - идем дальше - - сейчас да секунду - сказал Бен превращаясь в молнию и отнася пакеты с покупками в машину вернувшись Бен превратился в себя - спасибо - сказал Кевин упав на колени после покупок они шли к машине Кевин давно уснув в машине Бен почувствовал что за ними следят сказал - идите в машину и разбудите Кевина и едте в отель мне здесь надо с кое чем разобраться - после этого девушки не ослушались и даже не спорили они сделали так что надо - выходи или хуже будет - сказал Бен после того что сказал Бен объявился Кайбер - я думал что за решеткой Кайбер зачем ты пришел - спросил Бен готовив достать свою катану - я за тобой ты будешь лучшей моей добычей за все время -сказав Кайбер атаковал Бена но он достал свою катану и начал сражаться Кайбер хотел ударить Бена но у него была хорошая реакция и он отбил удар и начал сам атаковать Кайбер только по опыте мог уклонятся после Бен начал ускоряться Кайбер отпрыгнул от Бена и начал стрелять по ниму Бен начал уворачиваться но тут он увидел что к ниму приехали помогать - Кевин уезжай в отель - сказал Бен отвлекаясь от боя по нему попала одна пуля - блять - сказал Бен потом на серьезку приблизился к Кайберу и проткнув его катаной - не....может...быть - сказал Кайбер упав бес сознания Бен позвонил в штаб санитаров и приказал приготовить Мед помощь и камеру для Кайбера убрав катану в ножны он пошел в машину - черт возьми - сказав Бен сел в машину - я же сказал едте в отель тупица!!! - накричал Бен на Кевина - извини - сказал Кевин смотря на пол - ладно едем - сказал Бен успокоился до отеля они доехали молча после они пошли ужинать сев за одним столом они поговорили что им понравилась настал вечер и они пошли на верх на тусовку Бен позвал Хоуп потанцевать Гвен увидев это улыбнулась и про себя сказала что они очень хорошо смотрятся Кевин тоже позвал Гвен потанцевать после тусовки они разошлис по номерам - ну что - сказал Бен целуя Хоуп она покраснела и тоже начала целовать Бена и тут они начали в кровати ( сори но порно не будет скажу только что они жесткая поеблися )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.