ID работы: 14389603

Бену дали отпуск что он будет делать?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро отель номер Бена после жаркой и хорошей ночи Бен и Хоуп проснулись одновременно они посмотрели друг другу в глаза и засмущались - Не кому не говорим об этом - сказали одновременно Бен и Хоуп после этого они встали и пошли в душ после душа Бен и Хоуп пошил кушать после завтрака они нашли Гвен и Кевина после они решили что поедут в красивые места первым делом они поехали в колизей и увидели там Кай Грин которая занималась раскопками в колизее Привет - сказали они когда увидели Кай. Что вы здесь делаете - спросила Кай увидев их всех. У меня отпуск и решил отдохнуть в Италии - а что ты тут делаешь?- спросил Бен смотря на Кай. Как чем раскопками- сказала Кай смотря на Бена и удивляясь его катаной ( да забыл сказать что он будет носить катану уходя куда то). Что это у тебя - сказала Кай смотря на катану Бена. Моя катана - ответил Бен. Ладно мы пошли дальше- сказал Бен уходя от раскопок. Уйдя из раскопок они начали фоткаца в красивых местах но Бен и Хоуп где то пропали это заметили их друзья и начали искать их Гвен нашла их на окне Колизея поднимаясь своей магией она услышала что Бен и Хоуп о чем то говорили. Как думаешь Хоуп может бросить все и остаться жить здесь- спросил Бен смотря на Хоуп. Я не уверена что лучше все бросить ведь вселенной нужен Герой - сказала Хоуп смотря на Бена. Ты права но я хочу нормально жить с тобой - сказал Бен смотря влюбленными глазами на Хоуп. Не может быть - сказала Гвен понимая что Бен и Хоуп влюбились в друг друга. Ладно нам надо идти пока они нас не потеряли - сказал Бен. Идем сказала Хоуп обнимая Бена за руку Гвен быстро опустилась вниз идя к Кейну. Кевин Кевин быстро ко мне - сказала Гвен. Что случилось - спросил Кевин. Бен и Хоуп встречаются - сказала Гвен удивляя Кевина. Привет что делаете - сказали Бен и Хоуп не отпуская руку Бена. ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ !?!? - закричали Гвен и Кевин. Ну да - сказал Бен целуя Хоуп она покраснела а Гвен и Кевин открыли челюсти и застыли так на пару секунд. Хахахаха- смеялись Бен и Хоуп смотря на них. Ладно все хватит - сказал Бен вытираю слезу из за смеха. Мы с Хоуп поудив в Венецию - сказал Бен. А я с Кевиным?- сказала Гвен. А что вы - спросил Бен. Я тоже хочу в Венецию- сказала Гвен надув шеки. вы тоже сможете если хотите - сказала Хоуп. Мы с вами- сказали одновременно Кевин и Гвен. Хорошо тогда собирайтесь - сказал Бен В отеле Бен и Хоуп собирали вещи ждали Гвен с Кевиным. Ну что ж мы готовы- сказал Кевин в которых руках были чемоданы. После они поехали в аэропорт и полетели в Венецию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.