ID работы: 14389603

Бену дали отпуск что он будет делать?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро Венеция Отель. Бен просыпайся - сказала Хоуп треся Бена. Доброе утро - сказал Бен целуя Хоуп. Как спала - спросил Бен Хорошо любимый - сказала Хоуп ставая. Я пойду приготовлю завтрак - сказала Хоуп одетая в футболку Бена до кален. Встав с кровати Бен пошел чистить зубы и мыться после этого Бен учуял прекрасный запах с кухни. Мммммммм чем это так пахнет - сказал Бен и пошел на кухню. На кухне Хоуп закончила готовить и ждала Бена она решила что сегодня она приготовить еду она приготовила: оладья с кленовым сиропом и яичницу с беконом. Бен когда пришел на кухню удивился что Хоуп столько приготовила. Мммм как вкусно - сказал Бен закончив кушать Хоуп тоже заканчивал. Я приготовила ты моешь посуду - сказала Хоуп. Конечно дорогая - сказал Бен целуя Хоуп за щеку. Закончив мыть посуду Бен и Хоуп оделись и вышли на улицу и увидели Гвен и Кевина ждавших их Почему так долго - сказал Кевин уставший. Ладно быстро идем А куда мы спешим?- спросил Бен. Как куда в магазин - сказала Хоуп. о боже - сказал Бен. Дойдя до торгового центра они пошли по покупкам. Бен позвонил родителям спрашивая как дела. У нас все хорошо - сказала Мама Бена ( сори не помню её имя ) к Бену подошла Хоуп и увила ево в магазин косметики Кевин и Гвен тоже там были видно что Кевину не нравилось здесь. Купив подарки родителям Бен сказал что отойдет не на долго и зашел в ювелирный магазин. Здравствуйте - сказала продавщица. Вам чем то помочь - спросила продавщица Да хочу купить два кольца для свадьбы - сказал Бен Ооооо кому то повезло с мужем - сказала Продавщица протягивая свадебные кольца. Бену понравились золотые с фиолетовыми и зелеными кольцами. Я беру эти - сказал Бен показывая на кольца. Прекрасный выбор они сделаны из золота 99 пробы и украшены фиолетовым аметистом и с изумрудным. отлично сколько стоит - спросил Бен. 600 евро за двоих - сказала продавщица. Отлично беру - сказав это Бен дал деньги а продавщиц упаковала кольца в коробку в виде сердец. Выйдя с магазина Бен спрятал коробки и подошел к Хоуп Гвену и Кевину который таскал очень много пакетов. ТЫ ГДЕ ТАК ДОЛГА БЫЛ!!! - проорал на Бена Кевин. Успокойся Кевин только и меня не было минут 10 - сказал Бен успокаивая Кевина. Прошло 2 часа Хоуп и Гвен устали от покупок зади них шли Бен и Кевин полностью закрытыми пакетами. Решив отдохнуть Бен позвонил Блукичю и Дрибе что бы они телепортировали пакеты в склад санитаров. После они все поехали в отель они все поехали смотреть достопримечательности прокатились по лодке. Вечер Улица возле отеля Как хорошо - сказал Бен разминая спину. Ты прав Теннисон - сказал Кевин. Ладно уже вечер надо уже ложится - сказала Хоуп. Ты права Хоуп - сказала Гвен. Ладно мы пошли - сказав это Бен и Хоуп пошли в свой номер. Как ты - спросил Бен смотря на Хоуп. Хорошо но меня тошнит - сказала Хоуп. может это от тех креветок - сказал Бен . Возможно- сказала Хоуп и зайдя в туалет . Хммм может быть черт - сказал Бен превращаясь в молнию и побежал в ближайшую аптеку. Купив тест на беременность Бен одал Хоуп. ооооо Бен - сказала Хоуп беря Тест на беременность. спустя 40 минут Хоуп плача выходит с туалета. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - сказал Бен переживая за Хоуп. Это слезы радости Бен - сказала Хоуп. Я беременна- целуя Бена сказала Хоуп. Бен улыбнулся и тоже заплакал слезами радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.