ID работы: 14389603

Бену дали отпуск что он будет делать?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Отель. После того как Бен и Хоуп узнали что у них будет ребенок они решили что скажут Кевину и Гвен чуть позже и они пошли ужинать после ужина они легли спать. Бену снилось что он с семьей пошли в парк и хорошо провили время. Но ночью случилось нападение Вилгакса который пришел опять уничтожить Бена. Проснувшись Бен оделся и взял катану пошел на Вилгакса. Вилгакс друг мой - сказал Бен который пришел к Вилгаксу и Псифону. Сдавайся Бен Теннисон на этот раз я уничтожу тебя - произнес Вилгакс атакуя Бена мечем. Эххх как всегда Вилгакс тебя что заклинила ?- Сказал Бен останавливая меч Вилгакса своей катаной. У тебя новое оружие и что оно может делать забирать силу как меч Азимуса ?- произнес Вилгакс. Ты увидишь - сказал Бен атакуя его с бока. Наглый мальчишка одай свой омнитрикс и я уйду - Сказал Вилгакс стреляя лазером с глаз. Пожалуй я окажусь - Сказал Бен превращаясь в Алмаз. Ну что потанцуем - Сказал Бен в облике Алмаза. Битва продолжалось 2 часа Бен и Вилгакс устали но не кто не хотел проигрывать другому. Всё хватит игр - Сказал Бен начиная Все сильнее и быстрее атаковать. Вилгакс уже не мог отбивается от атак и получал много порезов. После Бен проткнул Вилгакса и он упал на колени. Не может быть господин улетаем от сюда - сказал Псифон беря Вилгакса и тоща на корабль. В это время на Бена стреляли турели, Бен спрятался от выстрелов, Корабль улетел а с ним Псифон и Вилгакс. Эхххх ладно сколько сейчас времени- Сказал Бен вытаскивая телефон и смотря на них время было 3 часа ночи . Ладно устал я- сказал Бен и превращаясь в молнию побежал в отель. Придя в отель Бен сразу же разделся и лег спать не потревожив Хоуп которая сильна спала. На следующий день Бен Хоуп и Гвен с Кевином пошли отдыхать в сауну. Бен и Хоуп пошли в отдельную комнату и начали плавать в джакузи. В это время Гвен и Кевин слушали что говорят Хоуп и Бен. Бен может нам сказать им?- спросила Хоуп. Я не уверен что им надо знать об этом сейчас ведь они могут не понять нас - сказал Бен. Гвен и Кевин заинтересовались о чем они нельзя знать. Хорошо любимый- сказала Хоуп и поцеловала Бена. Как думаешь любимая это девочка или мальчик - сказал Бен поглаживая Хоуп за живот. Гвен и Кевин сразу поняли о том что у них ребенок и они вломились в комнату Бена и Хоуп. ААААААА- проорали Бен и Хоуп от визита этой пары. Так алё я не понял когда вы успели - сказала Гвен злобна смотря на Бена. Аааа не бей прощу - сказал Бен закрывая лицо руками. Я тебя не обижу но когда вы успели- сказала успокаиваясь Гвен. В прошлом отеле - сказала Хоуп краснея. Эхххх ладно но Бен ты должен на ней женится а нет то - сказала Гвен активируя свою магию. Я знаю знаю - Сказал Бен. Хорошо теперь на лучше отдохнуть - Сказал Кевин и Пошел обратно. Час спустя Бен лёжа думал что надо ли ему уволиться из санитаров и лучше жить с Хоуп и ребенком. О чем думаешь? - спросила Хоуп. Думаю что мне надо уволится из санитаров ради тебя и ребенка - сказал Бен. Ооооо это так мило Бени - сказала Хоуп целуя Бена. После джакузи они все поехали в отель и оделись и поехали в ресторан после ужина они поехали в отель. Как хорошо Гвен Кевин я тут подумал и мне надо с вами поговорить- сказал Бен серьезным видом. О чем Теннисон - спросил Кевин. Я хочу уволится из санитаров я хочу нормальную жизнь с семёй- сказал Бен. Я думаю что это хорошая идея- сказала Гвен поднимая большой палец. Я тоже так думаю - сказал Кевин. Спасибо- сказал Бен. Я думаю ещё что нам через неделю полететь в Париж- сказал Бен. Отличная идея Бен - сказала Гвен. Хорошо вы с нами ?- спросил Бен. КОНЕЧНО- сказали одновременно Гвен и Кевин. Хорошо хорошо теперь идем спать завтра ещё много дел - сказав это Бен и Хоуп пошли в свой номер и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.