ID работы: 14389603

Бену дали отпуск что он будет делать?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро Отель. Бен и Хоуп одновременно проснулись. Бен сразу поцеловал Хоуп после поцелуя пара пошла в душ после душа Бен и Хоуп оделись и пошли вниз сев за 2 сторонний стол Бен и Хоуп начали кушать. После завтрака Бен думал что ему надо уже отвыкать от часов ведь часы заберет Азимус из за того что Бен уйдет из санитаров. Я скоро приеду заеду в одно место- сказал Бен целуя Хоуп за шеки. Хорошо любимый- сказал Хоуп улыбаясь. Бен вышел из отели и позвонил Базу санитаров и сказал чтобы они телепортировали его машину после он позвонил ещё раз договорившись о чём то он сел в машину и поехал. приехав в назначению точку к нему подошел Юрий Орлов. Юрий Орлов как я полагаю- спросил Бен. Да вы правы сэр что вас интересует - спросил Орлов. Я хочу пистолет Магнум 44 - сказал Бен. Хорошо сэр пойдемте со мной и я вам покажу- сказал Орлов пойдя к контейнеру. Я могу вам предоставить два Магнума один сделан из золотова сплава а другой из высоко прочной стали но весят они почти нечего- сказав Орлов показа два пистолета. Отлична я беру оба - сказал Бен улыбаясь. Я могу ещё дать вам два ремешка это все будет стоит 1800 долларов или 1 кг тендинита. Отличная я заплачу тендинитом- сказал Бен превращаясь в алмаза отрезав кусок себя Бен дал Орлову. Надеюсь вам понравится покупка сэр - сказал Орлов пожимаю руку Бену. Бен вернулся в отель. Привет как дела ?- спросила Гвен увидев Бена. Все хорошо но где Кевин?. У него болит живот и жар поднялся- ответила Гвен. Ясно ладно мы с Хоуп поедим в пизанскую башню- сказал Бен и начал пить воду. Это где ты её дал руку и сердце- сказала Гвен улыбаясь. Кхэ кхэ как ты узнала !?!?-спросил Бен. Я с Кевином всё видели - ответила Гвен. ._. ладно... ничего не говори Дедушке и родителям хорошо?. Ооооо ты поздно сказал Бен - ответила Гвен. Бля уффф ладно мне пиздец как я понял хотя бы про ребенка не сказала - спросил Бен. Нет ещё но надо им сказать а то они сильно разозлятся - сказала Гвен . Ладно ладно но позже - ответил Бен. Привет любимая - сказал Бен целуя Хоуп. Привет любимый -сказала Хоуп. Одевайся мы поедем в пизанскую башню там есть сюрприз для тебя- сказал Бен. Оооооо тебе не стоило Бени- сказал Хоуп. Одевшись Хоуп и Бен поехали на башню. Мы поедим на верх - сказал Бен. Оооооо это так романтично - ответила Хоуп. Поехав в верх на лифте они прибыли на самую большую точку там открывался вид на весь город. Зачем мы здесь - спросила Хоуп. Ради этого- ответил Бен и показал на значок санитаров. Я бросаю санитаров и остаюсь жить с тобой - сказал Бен включая значок. Да Бен что случилось?- ответил Дедушка Макс. Я хочу сказать что я увольняюсь на санитаров я хочу провести оставшееся время со семьёй- ответил Бен. Я поддерживаю тебя я тоже хотел все бросить но время было тяжелое и нельзя было что бы хотя бы один санитар уволился но я хочу для тебя то счастье о котором я хотел- сказал Дедушка Макс. Спасибо Дедушка - сказал Бен выключая значок санитаров. Ну всё я теперь не санитар и буду жить только с тобой - сказал Бен обнимая Хоуп. Я люблю тебя Бен - ответила Хоуп целуя Бена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.