ID работы: 14389603

Бену дали отпуск что он будет делать?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя с последней части. Всю эту неделю наш отряд отдыхали в отеле и по всяким интересным местам. Бен ты все собрал?- спросила Хоуп смотря на номер. Да всё собрал - ответил Бен. Хорошо во сколько мы улетаем- спросила Хоуп. В 13:30 у нас ещё 3 часа- сказал Бен. Хорошо но как там Гвен и Кевин- сказала Хоуп. В номере Гвена и Кевина. Мы не успеваем мы ещё не собрались - сказала Гвен из соседнего номера. Кевин ты куда ложишь одежду - орала Гвен на Кевина. Прости я не знаю как это слаживать и как я раньше этого не делал - ответил Кевин. Час спустя. Наконец то мы в аэропорту - сказала Хоуп и Гвен. Да вы правы.... ответили Бен и Кевин которые несли все сумки. Через 2 часа они полетели в париж летели они 1:45 часов после прилета они взяли багаж и поехали в отель после заселение они покушали и поехали по достопримечательностям. Вечером Бен и Хоуп пошли на эльфивую башню за ними скрыто увязались Гвен и Кевин. Как здесь красиво- сказала Хоуп. Да ты права - сказал Бен садясь на одно колена и достав коробку с кольцами. Знаешь Хоуп ты самая замечательная девушка которую я видел за всю мою жизнь я хочу провести с тобой оставшуюся жизнь я искренне тебя люблю и больше не кого так не полюблю как тебя выйдешь ли ты за меня Хоуп- сказал Бен открывая коробку и достав кольцо. У Хоуп на глазах начинались лить слезы и она сказала. Да конечно любимый- сказав это Хоуп поцеловала Бена и одела кольцо. У Гвена и Кевин распахнулись глаза от увиденного. Боже мой как это мило - сказала Гвен закрывая рот рукой что бы они не узнали что они здесь. Ты права - сказал Кевин. После предложение руки и сердце Хоуп и Бен начали гулять по эльфевой башне. Поздно ночью Бен и Хоуп приехали на машине в отель и легли спать зная что они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.