ID работы: 14389638

anyone

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
хонджун знал, что не стоило столько пить. а также он знал, что закусывать обязательно, но почему-то в этот раз он слишком сильно поверил в себя. именно поэтому сейчас он весь в слезах и соплях сидит на кровати и блюёт в подставленное сонхва ведро. – идиот, почему ты не закусывал? – почему ты ругаешься на меня?! – слёзы брызгают из глаз, и сонхва вздыхает. – я не ругаюсь, я просто… не понимаю, – ким снова блюёт, и хва убирает волосы с его лба. – тебе лучше? – нет, я хочу умереть, мне так плохо, – и хонджун не соврет, если скажет, что ему еще никогда не было настолько хреново от алкоголя. – мне кажется я не ловлю вертолеты, а уже сам стал одним. – нужно больше воды, посидишь сам? я сейчас вернусь, – после слабого кивка пак передает ему в руки ведро и скрывается за дверью. там самый разгар вечеринки, а хонджун неудачник, которому сегодня алкоголь не зашел. он и раньше не закусывал, но никогда такого не случалось. дверь снова открывается, но в комнате появляется не сонхва, а ёсан, и хонджун хочет плакать ещё больше. – хён, ты как? – он проходит глубже в комнату и садится рядом на кровати. – очень плохо, – ноет ким, и прямо в этот момент он блюет снова. ну просто прекрасно. – тебе не мерзко? – немного, – честно говорит ёсан. – но я переживал. хонджун сейчас расплачется пуще прежнего, серьезно. алкоголь и так делает его эмоциональным, а после слов его краша о том, что он беспокоился… – ёсани, – по щекам вновь бегут горячие слёзы, и хонджун шмыгает носом. – включи музыку? пожалуйста? ёсан незамедлительно достает из кармана телефон и открывает приложение с музыкой. – хорошо, только не плачь. что тебе включить? – anyone севентин, а потом to you. младший кивает и ищет нужные песни в медиатеке. сонхва возвращается с водой, и хонджун блюёт. опять. – я так устал, когда это закончится. – выпей еще воды, нужно чтобы из желудка вышло всё, – хва придерживает ведро, пока ким сквозь слёзы вливает в себя воду. больше. никогда. он. не. будет. пить. – я… – не успевшее начаться предложение обрывается рвотным позывом, и хонджуну кажется, что скоро он выплюнет все свои внутренности. сонхва вздыхает уже в тысячный раз с того момента, как другу стало плохо, а ёсан глядит сочувствующе и гладит своего хёна по спине. – мне нужно вылить… это, – говорит хва, указывая на ведро. – ты подождешь немного? пока не хочется блевать? – нормально, иди, – хонджун снова шмыгает носом, и ёсан притягивает ему салфетки. – только быстро. сонхва снова удаляется. – лучше? – тихо спрашивает кан, и хонджуну снова хочется плакать. и от того, как ему плохо, и от того, какой ёсан замечательный, и от играющей песни тоже. – немного. – я здесь, ты ещё не заблевал кровать? – хва забегает в комнату. – нет, – бурчит ким, и как только перед ним появляется ведро, содержимое желудка снова выходит наружу. горло саднит, в носу стоит запах алкоголя, а голова страшно болит и кружится, и глаза опухли от слёз. ким хонджун торжественно клянется, что больше никогда в жизни не будет столько пить (по возможности). когда он слышит to you, его особенно сильно пробивает на слёзы, и он не может остановиться. наверное, завтра ему будет ужасно стыдно. и еще он определенно должен сонхва. – ёсани такой хороший, – внезапно сквозь слёзы говорит хонджун. – такой милый, я его так сильно люблю. он самый лучший. – хён… – а ничего, что это я за тобой весь вечер убираю, – цокает хва, перебивая ошарашенного ёсана. но хонджун будто не слышит. на фоне всё ещё играет to you, и он думает, что если бы он сейчас не был в таком состоянии, и в комнате не было бы сонхва, то это было бы красивым признанием. – такой драгоценный, боже, этот мир не заслуживает кан ёсана! – хён, я ведь ничего не сделал, – смущенно выдавливает из себя ёсан. – тебе и не надо! – ну давай, отрабатывай звание самого лучшего человека в жизни хонджуна, – сонхва торжественно передает ведро с блевотой в руки ёсану. – я тоже вообще-то отдохнуть на вечеринке хочу. он уходит, делая пьяного хонджуна проблемой ёсана. но это ничего, ведь ёсан его тоже очень сильно любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.