ID работы: 14389646

Эй, новенькая!

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Надя и нервный срыв все таки почти встретились

Настройки текста
-Эй..С тобой все хорошо?-Надя услышала голос какой-то девочки. -Похоже она в обмороке.Скай...Приведи кого-то из взрослых,это может быть новенькая. -Хорошо,Пико.. Девушка ушла,а некий Пико остался с Надей,положил ее на что-то мягкое. -Пико!Я..Сейчас придёт Дорогой Папочка. Как считаешь,она действительно.. новенькая? -Похоже да,так как выглядит так как мы,видишь форму лица? -Да.. -Ну..Это и так понятно,думаю.Поэтому мне кажется,ее стоит как-то.. морально подготовить. -Ну да,но как? -Подождем,пока она очнеться,для начала,потом уже подумаем что делать. -Так, Пико,Скай,что тут у вас?-послышался мужской голос.-Неужели?.. -Да.Похоже еще одна.И..Что будем делать? -Как что..Очевидно,наверное. Она теперь часть...школьной семьи. Девушка насторожилась.О чем это они говорят? Открыв глаза,она увидела, что неподалеку от нее стояли рыжеволосый мальчик в зеленой кофте,с белыми глазами,синеволосая розовоглазая девушка в белой футболке с красной галочкой,и...мужчина с фиолетовой кожей,заостренными ушами, черными глазами с красным отблеском и серыми глазами,был одет в пиджак и штаны. Синеволосая девушка,видимо Скай,заметила,что девочка проснулась и подошла к ней: -Привет,ты как? -Где это я?...Стоп,Скай?! -Да,я..А что? -Боже мой.. Мысли девушки:"Неужели это Фрайдей Найт Фанкин?О Боже мой." -Ты...Я знаю,как ты сейчас себя чувствуешь.Лучше отдохни.А и да.. Как тебя зовут? -Аэ..Надя. -Какое прекрасное имя!И хорошее, Надежда. Я думаю..Ты быстро вольешься в нашу школу. -В вашу... -Да, именно,школу.-в разговор присоединился мужчина.-Кстати,я Дорогой Папочка. -Не бойся,я уверен..Тебе понравится,по крайней мере.Кассандра..Она такая же почти как и ты,вы подружитесь.Я Пико. -Ой...-девочка встала с кровати,осмотрела себя.Она была одета в галстук,белую блузку и черную юбку,до колен. -Все в порядке, голова не болит?-стревоженно спросил Пико. -Нет-нет,все хорошо... Спасибо. -Ну тогда...Отдохни немного, пожалуйста.Потом мы.. покажем тебе школу полностью, хорошо? -Окей..-Надя влеглась на кровать,а они ушли. Боже мой..Это не сон.Вообще не сон. Сейчас она выглядит как типичный персонаж из мода. Емаё,как же ее так угораздило попасть сюда,а?.. Окей,подумает логически. Она шла со школы, договорилась с Ростиком о встрече...Черт!Встреча!Что делать?..Как выбраться отсюда?...Девушка закрыла свое новое лицо(которое выглядело как в игре) руками.Боже.. -Надя?Все хорошо?-это был Пико. Надя была готова разрыдаться. Нет,не всё хорошо! Но ее состояние, наверное, можно было прочитать по лицу,и поэтому они сидели молча в той комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.