ID работы: 14389646

Эй, новенькая!

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Пико нарушил молчание: -Я...Может.. Пойдем в школу? Просто понимаешь, тебя по сути уже приняли. -Стоп, который час? -12:20,а что? -Ну..ладно.Давай, пойдем.Все равно делать нечего. Они наблизились к большому зданию, видимо,это была школа.Войдя в школу,девочка заметила,что там было не очень много детей ее возраста. Пико повел ее на второй этаж,где находился их класс.Этот класс припомнил Наде ее родной класс,и она чуть не разрыдалась,но взяла себя в руки,впрочем,это не навсегда.Поэтому.. Спокойно открыла дверь и вошла,там была какая-то красноволосая девочка,одета как сатанист,с серьгами в виде перевернутого креста и с какой-то черной книгой в руках,в красной кофте и черных брюках,синеволосая девочка,как Скай,но одета..по другому,и выглядела по другому.У нее было два хвостика,была одета в синий пиджак и синюю юбку,была очень похожа на Хатцуне Мику,вокалоида. На первой же парте сидела каштановолосая девочка в красном платье и в красных туфлях,возле нее парень с такой же белой футболкой,как у Скай, но у него был изображен знак запрета,красный.На голове была красная кепка,а волосы синие. Все, находящиеся в классе, повернулись к Наде лицом. Девочка,одетая как сатанист,подняла голову и спросила: -Ты новенькая что ль? -Да,Кассандра.Это новенькая,Надя. Ты не против,если.. -Садись.-Кассандра сняла рюкзак с стула и высунула его с под парты. Надя села возле нее. -И..Как же ты тут очутилась,Надя?-подозрительно посмотрела Кассандра. -Ну..Как сказать. -Говори как есть. -Я очнулась тут уже. -Очнулась?!Да ну..Дело в том,что тут все мы очнулись.Давно правда,и давно новеньких как ты не было..Давай познакомлю тебя с остальными. Герлфренд -это та,что в красном платье,ее парень-Бойфренд, сидит рядом с ней в красной кепке.Наверное,Скай и Пико ты уже знаешь. А вот это.. Хатцуне Мику. -Приветт!-сказали те,с кем Касси знакомила Надю.И Наде они показались очень интересными и хорошими. "Впринципе, была не была,с классом мне повезло." Вдруг в класс зашел парень с бомбой на голове. -О,Уитти..У нас новенькая. -Привет..Я Уитти..-хотя он и выглядел грозным,все же он растерялся. -Я Надя, приятно познакомиться.. -И мне тоже..Касси,еще некоторые придут,так что скажи Хатцуне,чтобы их не отметили,как не пришедших. -Хорошо. Потом еще Надя познакомилась с некоторыми учениками,такими как Танкмен,Гарселло,Аготи,Семпаем. Всего класс состоял из: 5 девочек(Скай, Герлфренд,Надя,Хатцуне,Кассандра) И 7 мальчиков (Гарселло, Аготи, Семпай,Бойфренд,Уитти, Пико,Танкмен) Всего их было теперь..12.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.