ID работы: 14390034

Этой ночью заведует Травница

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цибетин в обмен на ласку

Настройки текста
Примечания:

Наконец, ужин с императором был окончен и начался свободный час где юноши и дамы могли подарить друг другу чувственный и ритмичный танец.

Мао Мао стояла в стороне и всем видом показывала что "это торжество ей не интересно". Она предпочитает проводить свободное время за "охотой" на травы, созданием снадобий и их тестирования. Джинси же смотрел на свою музу и не мог оторвать взгляд, его тело давало ответную реакцию на просмотр, сердце застучало чаще а лицо покрылось румянцем. Кажется, его "секрет" тоже не усидел смирно перед Мао Мао. Почувствовав как в штанах стало тесно, с лица Джинси тут же сошла улыбка. – Гаошунь! Джинси подозвал своего верного помощника и что-то шепнул ему на ухо, через минуту Гаошуня и след простыл а уже через пять минут он появился вновь протягивая господину небольшой свёрток, который господин тут же спрятал в свой рукав. Поблагодарив Гаошуня, господин аккуратно направился к травнице, да бы не спугнуть дикую кошку. Подойдя к ней сзади, он едва наклонился к девичьему уху и прошептал: – Здравствуй, травница! Мао Мао тут же отпрянула и оглянулась на господина, её лицо в этот момент выражало страх, отвращение, апатию и снова отвращение. В мыслях пронеслось: – Снова этот павлин, зачем он сюда приволокся, работы нет что ли? – Здравствуйте, господин Джинси, вы что-то хотели? – Не можешь мне помочь с одним делом? – переминаясь с ноги на ногу, сказал юный господин. – Не имею права отказать. Джинси молча взял Мао Мао за руку и повёл в свои покои, он вёл её быстро но аккуратно, оглядываясь по сторонам. Наконец, эти двое дошли до покоев Господина. Джинси поднял Мао Мао на руки и понёс во внутрь. От такого неожиданного действия, у девушки закружилась голова и она интуитивно схватилась за шею парня, что ему очень понравилось. Он усадил её на стул, протянул книгу открытую на странице где подробно описывались действия женщины с мужчиной. Мао Мао прочла пару строк и тут же выпалила: – Я знаю что это такое, господин, зачем вы мне это дали? – Вам объяснить как это делается чтобы вы могли повторить со своей избранницей? Лицо Джинси озарило улыбкой а потом исказило в разочарование. – Травница, нет, Мао Мао. Я бы хотел повторить это с тобой. Не успела девушка что-либо ответить как тут господин достал и протянул ей тот самый свёрток. Развернув его, девушка завизжала от восторга. В свёртке находилось три бутылёчка с цибетином(?) очень редким ингредиентом в китайской, традиционной медицине. – Ты получишь ещё, если сделаешь со мной это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.