автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
20:30 - время не позднее. Кто-то в это время гуляет, а кто-то сидит дома. Некоторые даже завалились спать после рабочего дня, а у кого-то смена только началась. У студентов немного иначе, точнее отличие в тех, кто живёт в общежитиях. В это время они особо не отходят далеко от общаги. Бывали случаи... но не об этом.

Конечно не каждого студента найдёшь в такое время в лесу...

В километре от общаги...

С раненой рукой...

Чем он думал? Не понятно. Но понятно что ему плохо. Левая рука медленно окрашиваеться в красный. Собственно, что произошло. Лололошка наткнулся на волка...

***

В на первый вид пустом лесу слышиться чья-то ходьба. Человек минуту назад наткнулся на волка, и сейчас быстро уходит в направление которое он знал. А вот волк уже спит вечным сном. Студент собирался выполнить задание чтобы подзаработать, собирая грибы. Но срывая один из грибов, сзади напригнул волк-одиночка. Удачно среагировав Лололошка попытался уветнуться от атаки, он немного не успел. Пасть волка вцепилась в левую руку прокусывая её. В тот миг у студента потемнело в глазах, и тот, тем что было под рукой ударил волка. А под рукой оказался большой камень. Камень со всей силой влетел волку в голову, из-за чего тот открыл пасть но следом упал. Похоже он был обессилен, из-за чего быстро отошёл в мир иной. Левая рука начала пульсировать, как и боль в голове. Это событие для него было слишком знакомо... Быстро схватившись за рану Лололошка ели стоял на ногах. Решив опереться о дерево, тот решил немного обдумать что случилось, похоже он что-то вспомнил, но записать он это не сможет. Да и время уходить отсюда уже, если он не хочет получить нагоняй от старушки-вахтерши..

***

Погода не из самых лучших, но большинству все равно ведь уже 21:45. Большинство студентов ушли в свои корпуса ведь на улице начался дождь... Не ливень, но все равно не приятно. Вахтерша себе спит, ведь ещё не время быть на стороже, до комендантского есть ещё время. Лололошка прошёл без происшествий к себе в корпус. Он промок под дождём, и рука ещё больше давала о себе знать из-за жидкости... Открывши дверь корпуса, первым делом Ло увидел Карла за заваркой и Дилана с Абилкой на диване. Услышав звуки соседи обратили внимание на пришедшего. Послышался звук разбитой чаши, Абилка выпрыгнула со своего места а Дилан снял наушники. Сказать что они были в шоке, ничего не сказать. –Ло..Лололошка? Что с тобой? Пп.погодди.. я сейчас принесу аптечку!– первый гробовую тишину первал Карл после чего убежал в ванную. Дилан в свою очередь отставил ноутбук в сторону и ушёл в свою комнату. Лололошка оставался при входе, до того момента как Карл не вышел с аптечкой. –Лололошка, можешь сесть на диван?–эколог задал вопрос, он ответа не услышал. Но увидел что "собеседник" сел где ему сказали. Через несколько секунд вышел Дилан с сухой одеждой в руках, на что получил странный взгляд от Карла. –Что? Не мокрому ему здесь сидеть же.– на дилана это не похоже, но сейчас это не слишком имеет значение... 22:25 Карл обработал рану и забинтовал её. Кошка время от времени крутилась возле ног а Дилан иногда чем-то помогал... –Ло, не нагружай руку в ближайшее время, а то рана дольше заживет– Карл уже складывал бинты в аптечку. –И как тебя угараздило?– прямой вопрос от геймера можно было ожидать. –Да волка встретил... –услышав это лица соседей выразили шок–.. ну хоть он был один, но руку покалечил как лев... –Погоди, всмысле как лев..?– Карл задал вопрос, сомневаясь правильно ли понял смысл этих слов –Ну, перед приездом сюда, я какое-то время был в пустыне, работал на одну госпожу.– Лололошка не слишком много вспомнил, но смог составить какую-то цепочку. –В один день, не помню с кем уже, я наткнулся на стаю львов.. Ну и тоже эту же руку повредил. Хорошо что тогда все обошлось.. –Ты бывал в пустине? А в какой стране? Египет, или... –Карл, перестань, ты сам говорил что ему нужен отдых – Дилан прервал еколога от распросов, понимая что не все так просто –Пожалуй да.. тогда скорейшего выздоровления ло– Карл встал с своего места и ушёл к себе, оставив аптечку на столе. –Предлагаю пойти в комнату, у меня есть вопрос..– Сосед ло ушёл в комнату. Лололошка недолго думая пошёл следом. Зайдя в комнату первокурсник сел на свою кровать. Сосед уже ожидал сидя на своей кровати ожидая ло. –Хотел спросить тебя, на счёт твоей Амнезии, насколько ты помнишь? Имею ввиду что..–вопрос не был уточнен. Его прервали –Я не сильно все помню, только урывками, но какую-то цепочку из этого создать могу–Лололошка улыбнулся что-то снова обдумывая воспоминания, но улыбка сошла с лица и тот спросил. –Слушай, а ты случайно не знаешь что значит "Абд"? Дилан удивился вопросу, и решил спросить – Знаю, а тебе зачем? –Да меня там так называли, только все кроме госпожы.. Повисло неловкое молчание, Дилан не мог понять как так получилось, а Лололошка ожидал ответа. Устав ждать Ло начал. –В пустыне я и нашёл Тигру, кошку которую спас. Хах, я прогуливался со знакомой на рынке. И на неё напрыгнула она.. –Можешь не продолжать, мне не интересно –слишком грубо прервав собеседника, Дилан создал другое неловкое молчание. – Хорошо... И вот уже 22:50...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.