ID работы: 14390251

Дитя Луны

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1-рождение госпожи.

Настройки текста
1901 год-Калькутта. Этот год запомнился каждому человеку из дюжины, особенно Радхе Басу. В этот день она стала мамой прекрасной девочки-Индиры Басу. Она была счастлива, когда после сложных родов ей дали подержать маленький комочек счаться. Рядом стояла её мать, Видия хоть и питала ненависть ко всей этой ситуации, но оставить родную дочь и внучку ни за что, пусть этот Дубей в аду горел, но их оставить не может. Только взглянув на внучку, она вспомнила маленькую Радху, носик был её, а остальное не важно, пусть хоть всем будет похожа на своего отца. В комнате началась суматоха, Старшая Басу объявила сообщить всем остальным 11 семьям, что на свет появилась новая наследница рода Басу. Видия аккуратно провела и погладила лоб своей дочери. Она улыбнулась и тихо сказала: -Отдыхай, Радха, мы позаботится об Индире. Когда придёт время кормить мы тебя разбудем,не волнуйся. Я передам твоему мужу и остальным, чтобы не тревожили тебя. С этими словами женщина встала с кровати дочери и приказала отнести её внучку и одеть, но сначала Радха попросила поцеловать свою дочь прежде чем её заберут. Радха нежно брала свою дочь, боялась что-либо ей повредить, она ещё сама была слаба, но сделать больно все равно страшно. Госпожа Басу слабо улыбнулась и легко поцеловала свою дочь в лоб, включая всю любовь. Но из глаз женщины потекли слезы, ей было больно или из-за расстования, либо боялась за судьбу её. Она не знала, что ждёт её дочь, как судьба к ней расположился. Ей было больно в этот момент, потому что осознания, что нет рядом Раджа, думает ли он вообще о своей новорождённой дочери, переживает ли за неё саму, жива ли вообще или ему все равно. Радха смотрела на Индиру всей нежностью и любовью, которой могла и тихо произнесла: -Я всегда буду любить тебя, Индира, знай это. Мама всегда будет любить тебя, ты моя луноликая девочка. Я встану против всего мира за тебя, ты для меня все. И этими словами на маленькие щёчки упала слеза матери, дав ей возможность поморщиться во сне. Радха улыбнулась сквозь слезы и отдала свою родную "душу" служанке. Когда старшей наследнице помогли переодеться и убрали после всего, они поспешно вышли из покоев.Когда настала тишина, такая желанная, но и убивающая она услышала, что за дверью стоят и еле разговаривают её мать и муж-Анил Шарма. Он спрашивал как Радха, как дочь и как все прошло. Радха вспомнила, что Анил не так плохо к ней относиться. Он даже после свадьбы в первую брачную ночь не трогал её, он просто уснул на своей половине кровати. Она даже думала, что он ей изменяет, но оказалось, что он все время проводит в мужском крыле резиденции Басу и перебирает свои бумаги. Так же ей вспомнилось как она думала над именем своего будущего ребёнка. Она "чувствовала", что у неё будет девочка, поэтому придумывала женские. Для этого она вспомнила, что их встречи с любимым в лунную ночь происходили и то, что их плод любви будет рождён ночью. С её губ сорвалось слово "луна" на индийском: -"Инду" Она подумала, что этого мало и решила добавить первые буквы имени её и Раджа. Как судьба с ними общалась жестоко, они даже именами были похожи, буквально всем, но их разделили. Она произнесла со всей горечью и болью то, что, у неё получилось: -"Индира" Опустив руки на живот, она тихонько погладила его и спросила : -Тебе нравится? Даже смысл подходит "величественная","могущественная".Ты будешь сильной, я это знаю. После этих слов она продолжила думать, но оставила этот вариант как самый любимый. - Радха вернулась в настоящее время, чувствуя усталость, она легла поудобнее, чтобы отдохнуть до следующего дня, но она не заметила как уже пришло время кормить Индиру. Служанка тихо вошла, спросив госпожу не спит ли, услышав отрицательный ответ, она отдала девочку матери и ждала, когда госпожа Басу закончит. Чтобы уложить младшую Басу в кроватку и приготовить постель для наследницы рода Басу. Госпожа понимала, что молока у неё достаточно, чтобы накормить дитя полностью, поэтому кормила до конца в это время поглаживая по её маленькой головке. Когда она закончила, то передала дочку служанке и та уложила её спать в кроватку, которая находилась около кровати матери. Госпожа Басу легла и повернулась в сторону дочери, она улыбаясь думала, что ещё вся жизнь впереди и воспитание Индиры, с этими мыслями она провалилась в сон, даже не слышала как пришёл Шарма в покои. Но Радха забыла про настоящего отца её дочери. Что происходит в резиденции Дубеев? Которым только что пришло письмо, что Радха Басу родила здоровую и сильную девочку и то, что всех приглашают на праздник в честь рождения младшей наследница-его же родной дочери. Что же будет дальше? Как будет происходить события и воспитания Индиры, зная что два родителя находится в разных семьях и браках....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.