ID работы: 14390251

Дитя Луны

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2-Гнев Махараджа

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в резиденции Дубеев. Сидя в своём кабинете Радж спокойно перебирал все бумаги, письма, что накопились за все время. Вдруг послышался лёгкий стук в дверь, Радж поднял голову и произнёс с ноткой усталости: -Войдите. В кабинет зашла Амрита на ней было одето красивое красное сари и много нежных украшений, которые сходились с её характером. В руках она держала письмо с печатью виде льва. Она спокойно подошла к своему господину и сказала: -Мой Махарадж, пришла новость из семьи Басу,Госпожа Радха родила здоровую девочку и нас приглашают на ужин в честь этого. Молодая госпожа Дубей все время смотрела на реакцию своего жениха, ища в нем хотя бы капли понимания и справедливости в этой ситуации. Сам же Радж услышав эту новость поднялся с кресла и подошёл к Амирите взяв письмо. Он начал вчитываться во все слова. Потом резко посмотрел на свою невесту и сказал: -Мы едем завтра же рано утром. Приготовь все и прикажи слугам собрать все что нужно. Амрита подняла глаза на Раджа и нервно сказала: -Но Господин, зачем утром, приём ведь только вечером. Радж отвернулся от невесты и устало ответил: -У меня есть дела ещё к Госпоже Басу, так что нам нужно там быть к обеду. Разговор окончен, приготовь все и возвращайся в свои покои. Амрита на минуту задумалась, но потом поняла в чем проблема этого скоро отъезда. Она спросила чуть ли не срываясь в крике: -Это из-за неё, да? Господин Дубей, она замужняя женщина и вы почти женат, молю, будьте рассудительны и имейте совесть. Неужто вы правда ещё любите её после всего? Радж после её слов резко подошёл к ней и схватил за шею, сказав грубым голосом: -Ты забываешься, Амрита Рай, ты забыла перед кем стоишь. Я не слуга, чтобы отчитываться перед тобой, я Махарадж, Амрита. Я в любой момент могу разорвать нашу помолвку, даже не подумаю о твоём брате, который что-то кому-то расскажет.Если ты все поняла, то я ещё раз говорю тебе уходить и не тревожить больше меня. Радж убрал руку с её шеи и сел за свой стол. В то время в глазах Амриты читался страх и капали слезы. Она испуганно посмотрела на Раджа, поклонилась и вышла быстрым шагом за дверь.Она прислонила свои руки вместе на грудь пытаясь успокоится, шагая она не сдержалась и упала на холодный пол, так и не дойдя до покоев. Она посмотрела на свои руки и её взгляд пал на кольцо Госпожи Дубей: -Кто я тогда для тебя, Радж Дубей. За что ты так со мной.. К Амирите поспешно подбежали слуги, чтобы помочь Госпаже, но она дала знак, чтобы её не трогали и подготавливали к завтрашнему дню. Она сама встала и тяжелёнными шагами пошла до своих покоев, чувствуя, что сегодня пройдёт её ночь в слезах и боли о женихе. В то время Радж думал о Радхе и о своей дочери. Он размышлял похожа ли на него его дочь, как Радха себя чувствует, все ли хорошо. Господин Дубей потянулся к тумбочке и достал от туда шкатулку с украшением. Открыл её и взял в руки подвеску с изображением льва и тигра. На одной половине был изображён лев с фиолетовыми камнями, а на второй тигр с красными. Мужчина заказал ее, чтобы подарить его своей Индире.Он понимал, что он не сможет быть с ней рядом все время, но он хотел оставить с собой эту частичку с ней, он положил украшение обратно в красивую, бархатную шкатулку. Его мысли были забиты, тем как будет Индира жить от двух кровей, будет ли у неё брахманский дар, что если будет хуже. Он облокотился на стул и при закрыл глаза, не заметив как прожитый день даёт свое и засыпает в такой позе и момент. Завтра будет новый день. Новая встреча. Приезд брата Видии. Как же пройдёт приём? Что будет в резиденции Басу и как дюжина отнесется к маленькой Индире Басу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.