ID работы: 14390251

Дитя Луны

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4-Долгожданный прием(2).

Настройки текста
Примечания:
День приёма (2). Радха находилась в смятении, она не знала соизволит прийти ли на обряд её муж или нет, так как он понимает, что Индира не его дочь и он вовсе имеет право не приходить. Старшая наследница держала свою дочь покачивая её и смотрела в разные стороны, чтобы увидеть человека, который нужен ей в данный в момент. Увидев смятение Радхи, Радж подошёл к своему брату и сказал, что отойдёт на время. Рам кивнул и старший спокойно вышел из помещения, чтобы разыскать мужчину и поговорить с ним. Амрита все время стояла около Басу, так как имела возможность такую. Принадлежение к семье Дубей дали не только статус, но и открыли многие "двери", которые раньше ей не открывались и позволено даже не было думать о них. Взор Госпожи Дубей пал на красивую и утонченную подвеску с изображением тигра и льва. Когда она поняла кто это подарил ребёнку, её глаза забегали по помещению, чтобы найти этого человека, но его не было. Тогда она в спешке поклонилась Госпожам Басу, так как все таки были они выше её по статусу и отлучилась, чуть ли не выбежав из зала. Она быстрым шагом искала своего жениха, заметив, что тот стоит с Шармой, она спряталась за колонной и встала с той стороны, чтобы было лучше слышно: -Ты знаешь, что я могу сделать с тобой, если ты не будешь повиноваться мне и Басу, Шарма, -зашипел Радж, смотря на Анила гневным взглядом. -Я не обязан быть с ней и ребёнком. Моя задача просто находиться с ней в браке, а воспитание этого бастарда не входят в мои обязанности, -старый мужчина повернулся к Махараджу и усмехнулся. -Тебе ли меня судить, Дубей? Ты сам бросил этого ребёнка и обманываешь свою жену. Амрита догадывалась об этом, но услышав это в реальной ситуации было шоком. Она подняла свою руку к груди, чтобы успокоить резкую тревогу. Она начала быстро дышать и из глаз падали слезы. Она чувствовала, что сейчас упадёт и раскроется, то что она подслушивала. За это её накажут обязательно и она это понимала. Она поспешно удалилась из коридора. Мужчины же подумали, что это очередная служанка, которая что-то забыла. -Иди, Шарма, сделай то что обязан, иначе поплатишься головой. Радж более спокойно сказал эти слова уже, но Анил засмеялся мерзко и сказал: -Убьёшь меня? Ты забыл об одном,Дубей. Убив меня, ты убьёшь и Радху. Её сожгут, а твой ребёнок останется сиротой, ты этого хочешь? И при том, у тебя нет того, что у меня. Это твоя любимая женщина и дочь. Анил ушёл первый чувствуя вкус победы, ведь он имел много козырей против Раджа, поэтому он не боялся смерти. Когда Старший Дубей остался один со своими мыслями, он переосмыслил все его слова и пошёл следом за Шармой. _ Амрита уже сидела на своём месте и ждала своего жениха, он уже должен прийти, она знала. Потому что видела как в приёмную заходил Анил Шарма и встаёт рядом со своей женой. И она дождалась, Радж пришёл и встал рядом с ней. Она чувствовала, что он не в духе и готов все тут перевернуть. Душа Госпожи Дубей рвала и метала не меньше его, она готова была кричать, обвинять, как он посмел так с ней поступить. Но знала, что он расторгнет помолвку и навредит ей. Её шея заныла, давая напомнить, чтоб было тогда, когда она расспросила о его любимой женщине. От этой мысли у Амриты на губах появилась горькая ухмылка от боли в сердце. Но и от Раджа не ушло такое состояние его невесты, но он счёл это за усталость и неприязни ко всей этой атмосфере. Его взгляд был только на его желанную семью. Его дочь держал чужой ей человек, он делал то, что должен был делать Радж, как родной отец. Что-то в сердце Махараджа кольнуло с сильной болью и в этот момент заплакала сама Индира. Ей не понравилось, что Анил держал не так аккуратно. Радха же в ту секунду взяла дочку обратно себе, так как не могла слышать как она плачет: -Анил, ты можешь аккуратней?! Она ребёнок, не игрушка, ей больно. Гневно смотрела на мужа женщина, успокаивая свое дитя. Она поглаживала её по спинке и тихо говорила: - Всё, все, милая моя девочка, никто тебя не трогает. В этот момент подошла Деви к Раму, который все время находился с ними и прошептала ему: -Я заберу дядю тогда, а ты заканчивай обряд. -Давай, как отведешь его, возвращайся, Ракшаси. Деви улыбнулся и выволокла из зала Анила, а Рам вместе с Эритом доделали обряд. Кто-то из дюжины уехал по делам, а некоторые остались, так как уже темно и поздно возвращаться в свои резиденции. У Басу было много комнат, поэтому хватило каждым. Всё семьи разошлись по комнатам. Но некоторые остались. На диване расположился Эрит со своим братом, Сарасвати как раз сидела рядом с ними и пыталась убедить маленького Тхакура, что она играет честно. Радха же стояла с Индирой и укачивала её смотря на них, а около неё стояла Деви. Глава Шарма улыбалась, смотря на маленькую госпожу и проговорила: -Радха,твоя Инди так мала ещё, а кто её защищать будет? -Думаю моя дочь, будет сильной и независимой, Деви. Радха ухмыльнулась устало, когда сказала это. -Я буду её защищать, Госпожа Шарма. Сказал Адитья не отрываясь от игры с Сарой. -Я вырасту и буду оберегать Индиру. Я буду сильным обязательно. Я обещаю, что буду с ней играть и дружить, Госпожа Басу, так как нет ещё младших наследников, чтобы с ней быть, а я буду. Мальчик спрыгнул с дивана и подбежал к девушкам: -Я так же хочу, чтобы Госпожа Индира выросла и я с ней играл, скучно бывает одному. Эрит рассмеялся услышав такое высказывание брата: -Ты сначала сам вырасти, а то так и будешь за мной бегать. Мальчик услышав это надулся и в шутку грозно посмотрел на брата. На все это близняшки и Деви рассмеялись тихо: -Адитья, время все покажет, я думаю вы бы хорошо сдружились с Инди. Радха была рада таким словам от мальчика, ведь её дочь будет не одна и обязательно счастлива, она сделает все чтобы это было. Вечер проходил хорошо, компания посидела ещё немного, а потом разошлась по своим покоям. _ Следующие события будут происходить, когда Инди будет 3-4 года, так как она научится говорить, ходить и станет все понимать. Думаю это будет интересно, так как она впервые поговорит со своим отцом и побудет с ним вместе. Как пройдёт их встреча и как на это отреагирует Радха, её муж и Амрита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.