ID работы: 14390251

Дитя Луны

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10-Маленькая Госпожа.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Госпожа. Радха была с самого утра занята делами дюжины и подготовкой стать махарани Бенгалии. Она быстро передвигалась по резиденции со слугами, желая дойти до желанной комнаты. Басу дошла до неё и спокойным голосом произнесла: -Вы свободны, дальше я сама справлюсь со всем,-с этими словами слуги ей поклонились, а девушка уже удалилась за дверь. В роскошной комнате сидела маленькая девочка, которая была ещё вся растрепанная. Она сидела за столом и рисовала, даже не заметила что кто-то зашёл. Когда же женщина подошла к ней и положила руку на макушку девочки, она резко повернулась и радостно заговорила: -Матушка, вы пришли! Я вас ждала,-Индира встала с места и прижалась к матери. -Мама, посмотри, что я нарисовала. Я даже писать старалась свое имя, тёти и твоё,-девочка одной ручкой дотянулась до рисунков и протянула Радхе. -Милая моя, ты умничка просто,как красиво..-Басу присела на уровень дочери и взяла рисунки, рассматривая их. Она видела, что у Инди сияют глаза и как она смотрит на неё. Старшая отложила рисунки и взяла маленькие ручки дочери в свои и целовала их: -Как же я скучала, Инди, мне так не хватало твоего смеха и красивых глазок, - она проводила по рукам и смотрела полностью нежным взглядом. -Матушка, я тоже скучала. Я даже не далась слугам себя собрать. Хочу чтобы ты собрала,-девочка чуть ли не хлюпая это произнесла. -Ну что ж, пойдём тогда собираться и в сад пойдём,-после этих слов Индира радостно подскочила к своему шкафу и стала показывать маме свои новые сари: -Мама, смотри, это мне подарила госпожа Рай, когда приезжала со своим мужем, а это тётя Деви,-Индира показала прекрасное, бордовое сари, которое было ушито множество камнями,-я думаю, что это надену, как тебе, мам? -Давай это наденешь, очень красиво. А украшение возьмём, которое тебе тётя Сара подарила,-Радха подошла к комоду и открыла шкатулку. Там лежала та самая подвеска от Раджа, множество украшений подаренных от других членов дюжины и кинжал от господина Рая. Она достала красивое украшение для волос и браслеты на руки и ноги: -Вот,давай примерять,-Басу начала одевать на дочь все, что нашла и пришла в восторг, когда увидела Индиру в полной красе. Её дочь крутилась возле зеркала и радостно смеялась: -Мама,мама, мне идёт?-девочка повернулась к ней и с сияющими глазами спросила. -Конечно, лучик мой, тебе идёт, ты затмеваешь всех сегодня,-Радха чмокнула в обе щеки свою дочь и выпрямилась: -Но не тебя, матушка. Кстати, а где моя подвеска? Она ведь тоже лежала в шкатулке,-младшая подошла к месту где раньше стояла старшая и нашла её: -Помогите мне, пожалуйста,-Индира встала спиной к матери и показывала застегнуть подвеску. Радха посмотрела в отражение дочери, она подошла к ней и начала застегивать. Она понимала знак этого украшения, понимала, что дочь бастард для других. Может даже и осуждают её за это, готовы убить. Но для Радхи Индира была спасением, последним лучиком солнца. Она была рада её рождению. Она готова все время благодарить Кали, за то что у неё родилась такая прекрасная дочь. Пусть даже отец не видеться с ней, пусть у всех ненависть к ее дочери, но она не даст им это показывать. Она убьёт каждого, разрушит эту семью, и опозорит если нужно будет.Когда женщина поняла, что справилась с замком, то радостно проговорила: -Вот и все, милая, беги в сад, только осторожно,-Радха поцеловала дочь в макушку и та побежала счастливая в сад: -Догоняй,-весело смеясь, Индира выбежала из комнаты. Радха пошла следом за ней. Она знала, что почти все семьи сейчас находятся у них. Может кто-то увидеть подвеску. Но кто может осудить? Зная какая стала Радха Басу после рождения ребёнка. Старшая наследница начала иметь большой стержень, чтобы защищать свой род и ребёнка. Каждый начал побаиваться её и уважать. Пошли слухи, что у каждой Басу так происходит. Басу же не придавала этому никаких эмоций. Она знала на что идёт. Но знал ли Радж? Ей было уже неизвестно. Она последовала за Индирой, как вдруг увидела Деви, которая уже успела остановить малышку и взять её на руки: -Дивия, ты все таки приехала,-Радха поспешно подошла к ними приобняла подругу. -Конечно я приехала.Ведь тут это прекрасное создание,-Дивия одной рукой провела по щеке Индиры и прижала к себе. -Деви, ты наверное устала после дороги, я прикажу приготовить все для тебя,-проговорила Басу с ноткой беспокойства. -Ничего страшного, Радха. При том я вижу, что Инди с самого утра тебе покоя не даёт. Встретила её, когда бежала ко мне на встречу. -Да ладно, кто тут бывает все равно в такую рань в саду, м?-Радха засмеялась и отмахнулась от этого. -Матушка, а госпожа Шарма обещала меня покатать на лошади, можно?-Индира посмотрела на маму глазами полными надежды и прислонилась ещё ближе к Дивии: -Ох, правда? Дивия, смотри, чтобы ничего не произошло. Да и безопасно ли это?.. -Радха не хотела расстраивать дочь, но и боялась отпускать. -Ничего не будет, Радха, я отлично катаюсь на ней ведь. При том у твоей дочери очень большой интерес к оружиям и скачкам. Смотри, как бы она сама не стала возглавлять армия против Англии,-Дтвия толкнула подругу в бок, как бы подбадривая её. -Да.. Ещё её характер, чувствую дюжине не сдобровать всем,-Басу продолжала идти не спеша, думая о своём. -Ничего,Радха, Индира сейчас сильней морально, чем многие другие мужчины в наше время. Так что она ещё покажет. Девушки шли по аллеем сада, пока девочка радостно размахивала деревянный кинжал. -Кстати, а у Инди есть друзья? Хотя бы девочки из дюжины общаются с ней?-Девия тихо спросила Радху об этом пока дочь была далеко. -Общаются, но побаиваются все таки.Индира очень грозная уже и показывает своей характер. А играет с ней Адитья, как и обещал. Он по сути и научил её писать. Я так рада, что хотя бы он с ней сидит, - Радха устало посмотрела на Шарму и опустила взгляд. -Ты чего? Все хорошо же, я знала, что Тхакур будет рядом с ней,-Деви взяла под руку Басу и последовали за Индирой. Что если Радж все это время смотрел из окна резиденции и захочет опять поговорить со своей дочерью? А ещё встретиться со своей любимой женщиной? ................ Продолжение следует..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.