ID работы: 14390251

Дитя Луны

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11-Маленькая Госпожа(2).

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Госпожа (2). Радж сидел за столом, думая о документах, которые только что пришли. Он устало потёр глаза и облокотился на стол руками. Все давило, особенно зная, что ты находишься в доме своей родной дочери. Махарадж не был с ней, он сожалеет, но вернуть ничего не возможно. Вдруг за окном стал слышен смех маленькой госпожи.Радж поднялся со своего места и последовал к окну. Он увидел свою дочь,которая радостно бегала по саду. Рядом стояла её мать. Его Радха. Госпожа сердца. Так бы он сказал раньше, если имел право.Он бросил её, ничего не сделав. Радж мог выиграть все бои, быть хитрым. Но перед богиней и предназначением он оказался трусом. Не смог защитить свою дочь и любимую женщину. Может ли он это исправить? Может быть. С этой мыслью, он направился в место, где находилась его дочь. Он шёл по прекрасным коридорам, которые украшены в фиолетовых тонах, чувствовался запах лаванды. Тот самый аромат Радхи Басу. Ему это напомнило каждое утро, которое он проводил с ней. Её нежную улыбку и горькие слезы, когда им приходилось прощаться, делая вид, что им все равно на друг друга.Это все стало их общей болью. Трагедией. Забывшись, он даже не заметил как оказался тут. В цветущем, благоухающем саду. Первый, кто его заметил это Индира. Она резко остановилась и изумленно посмотрела. Радха же увидев, что с дочерью что-то не так повернулась в её сторону: -Что случилось, Инди?-не успев договорить слова, она остановилась резко и смотрела на Раджа. -Индира, иди ко мне, быстро-Басу протянула руку дочери и та быстро прибежала к ней.Радха закрыла её собой. -Что вы здесь делаете, Господин Дубей?-ввязалась в разговор Дивия. -Я пришёл по своим делам,которые вас не касаются, Госпожа Шарма,-как отрезав, сказал со всей колкостью Радж. -Дивия, бери Индиру и идите в мои покои, живо,-Радха обратилась к подруге и передала дочь.Дивия кивнула и проговорила девочке: -Ну что, пойдем? Я расскажу о подвигах и историях о наших землях,-улыбнувшись, Деви попыталась вывести Басу. -Пусть Индира останется, Радха,-перебирая свои кольца на руке, проговорил Дубей. -Не ввязывай её, Радж,-резко ответила Басу, посмотрев с гневом на него. -Дай мне поговорить с ней, прошу,-Дубей начал подходить к Радхе. -Дивия, уходите, быстро,-более строже сказала старшая Басу и Шарма последовала в комнату вместе с дитем. Когда они ушли, Радж подошёл к девушке и схватил за запястье: -Отпусти, Дубей,-начав вырваться из хватки Дубея, проговорила Басу. -Успокойся, давай поговорим,Радхарани,-с этими словами Радха ударила его со всей силой по щеке. Радж с изумлением посмотрел на неё и коснулся ударной щеки: -Ты выходишь за все границы, Басу,-с гневом и недовольством проговорил Радж. -Хватит, я сказала уходить. При том скоро придёт мой муж, если он нас увидит, то, - не договорив, Махарадж схватил за шею, где находилось ожерелье подаренное её мужем. Оно сорвалось и упало на землю: -Я ненавижу, когда вижу, что ты носишь его подарки и говоришь, что он твой муж,-Радж приблизился ещё ближе к ней и чуть ли не дышал в её губы. -Но он мой муж, а у тебя есть жена. Я никогда не собиралась быть твоей любовницей,-тихо проговорила Басу прямо в его губы. Тогда Радж примкнул к её губам. Он начал её целовать, чувствуя как она бьёт его по груди и пытается выбраться. Он руководствовал языком и давал ей жадный голодный поцелуй. Он готов отдать все, что угодно за этот момент и побыть с ней. Он хочет все время чувствовать её любимые и нежные губы. Держать её за талию и обнимать. Он желает это. В одно мгновение Радха оттолкнула его и выбежала из сада. Боясь, что их увидят. Он мог за ней побежать, но ему нужен разговор с дочерью. Повернувшись на шорох, он понял, что кто-то видел, что они делали. Поэтому он сразу сообщил своему слуге найти этого человека и избавиться от него. *** Индира сидела уже в своих покоях и рассматривала свою коллекцию кинжалов, как вдруг отворилась дверь. Зашёл человек и Басу повернула голову: -Господин Дубей, что привело вас сюда,-с волнением проговорила Индира, смотря на предстоящего собеседника. .......... Продолжение следует...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.