ID работы: 14390251

Дитя Луны

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12-Тигр и Лев.

Настройки текста
Примечания:
Тигр и Лев. -Господин Дубей, что вы здесь делаете?-встав с места, Индира подошла ближе к собеседнику и немного поклонилась: -Мне нужно с тобой поговорить, дочь моя,-Радж подошёл к ней и прикоснулся к её кучерявым волосам. Этим она была похожа на него. Он видел в ней себя, такая же сильная, независимая и очень похожа внешностью: -Что вы такое говорите, Господин?Если такое продолжится, мне придётся звать стражу,-Индира подняла взгляд на Раджа и перехватила руку: -Ты моя дочь, Индира. В тебе моя кровь, половина души. Я так ждал тебя,-Дубей питал вину за то, что бросил свое дитя, которое стоит сейчас перед ним. Она не смотрела на него с любовью. Он не слышал как она впервые назовёт его папой, её первые шаги в жизни, как она научилась ходить. Он ничего не видел. Только и смел стоять в стороне с другой женщиной: -Присядь, Инди,-он провел девочку к кровати и усадил её. Индира же услышав любимую форму имени послушала его. Когда она села, Радж сел на колени и взял её руки в свои, положив на них свою голову: -Извини меня, Инди. Я трус, не смог сохранить тебя и твою маму. Вы мне обе очень близки и любимы.Я так хочу чтобы вы были рядом,-Дубей чувствовал как у него встаёт в горле ком и становится тяжело дышать. Он потратил время впустую. Он не был рядом. Не помогал, не любил, не давал любовь и воспитание своему единственному ребёнку. Плоду любви с его женщиной. Почувствовав, что на него что-то капает, он поднял голову и увидел, что из юных глаз капают слезы. Её глаза становятся очень красными и смотрящими прямо на мужчину: -Это все что я хотела услышать, отец. Я хотела, чтобы ты был рядом. Хотела чтобы участвовал в моем воспитании и был на праздниках рядом со мной. Был рядом, когда нуждалась в отцовской любви. Но тебя не было..Со мной был другой мужчина, не родной человек даже. Мне больно, отец. Я так нуждалась в тебе..-Басу опустила голову  и сжалась от обиды. Ей было всегда обидно и больно, когда видела, что отец не смотрит и не хочет быть с ней. На все вопросы о нем другие Басу отвечали, что он просто ушёл и не хочет помогать. Она слышала как плачет мама по ночам, что как несправедлива жизнь. Индира понимала, что она нежеланный ребёнок. Но к ней относились с теплом. Тётя, матушка и бабушка её любили очень сильно и готовы убить за неё. Она до сих пор помнит, как с тётей Сарасвати сидела в саду и училась рисовать хной. И воспоминания о матушке, когда она заплетает её каждый день и целует с трепетной любовью. Это вызвало горькую улыбку на лице девочки. Она привстала и обняла мужчину. Она хотела почувствовать эту защиту и заботу отца. Она хотела избавиться от мыслей, что она бастард и ненужная для него. Радж вопросительно посмотрел на неё и крепко прижал к себе. Он гладил её по волосам, как бы успокаивая. Он наконец-то с дочерью. Его любимой дочерью. Он даже заметил, что она носит всегда подвеску, подаренную им же на её рождение. Было бы у него право и возможность, то Индира стала Басу-Дубей официально. Никто не смел её и тронуть. Она сейчас даже похожа на него в детстве: -Надеюсь ты меня простишь, Инди. Моя маленькая Госпожа Басу-Дубей,-он улыбнулся девочке и поцеловал в макушку. -Мне тяжело, отец. Но я стараюсь, правда,-девочка прислонила руку к подвеске и отравилась от Раджа. -Мне нужно идти,Индира. Я хочу навестить твою мать и поговорить с ней,-Дубей отошёл от неё и пошёл к выходу уже и проговорил,-ещё сегодня у нас в резиденции будет ужин, приходи Инди, я буду ждать тебя,-с этими словами мужчина вышел из комнаты. Басу же присела на пол и должна была все переосмыслить. Из её глаз до сих пор льются горькие слезы, но сердце радуется и ей спокойно. *** Радха уже прибежала в свои покои и резко закрыла двери, оставив слуг без объяснений. Она пытается перевести дух, как вдруг слышит, что кто-то зашёл.Басу повернулась и удивилась, что аж ухватилась за стол: -Анил.. ...........Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.