ID работы: 14390369

[Связанные]

Джен
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. «Да начнётся история»

Настройки текста
Бар «Норвест» – одно из самых тихих мест в Лондоне, хотя раньше здесь часто собирались моряки и выпивали вспоминая разные истории. Сейчас же все изменилось. Война с расой известной как сирены забрала жизни многих покорителей морей и океанов, из-за чего бар постепенно опустел и сюда приходят разве что посидеть в тишине и запить какое-то горе. В эту ночь было все так же и из посетителей в баре был только один брюнет лет 14 с зелеными глазами и шрамом в виде молнии на лбу. Очки-велосипеды и старая поношенная одежда создавала образ просто сироты, но этот парень был самим Гарри Поттером – мальчиком-который-выжил, победитель Темного Лорда… А теперь к титулам прибавилось еще и сумасшедший. После турнира никто из его друзей не хотел верить в возрождение Тёмного Лорда и многие считали что он так пытается скинуть смерть Седрика на уже давно «мертвого» психа. И хоть никаких доказательств против Поттера нету его все равно считают просто сошедшим с ума мальчишкой. Именно поэтому он, воспользовавшись наплевательским отношением Дурслей, ушел в Лондон и решил напиться в первом попавшемся баре и ему чудом повезло не попасть под дождь. Благо деньги у него были, всё же летом он каким-то чудом нашёл подработку в одном из небольших магазинов. Неожиданно колокольчик над дверью звякнул и внутрь ворвался холодный воздух с улицы. Взглянув в сторону выхода, Поттер увидел что внутрь зашла девушка в довольно странной одежде. Белая матроска, шорты и высокие сапоги до бёдер, хотя стоит признать что и сама девушка с почти белой кожей и белыми волосами вызывала небольшое удивление, но уже хорошо выпившему парню было плевать и он просто продолжал сидеть и пить виски. — Не ожидала что кто-то кроме меня ходит в этот бар, – задумчиво проговорила девушка, после чего как-то странно улыбнулась и положила пачку денег перед спокойным барменом. – Мне самого крепкого! — Как скажите, леди, – кивнул пожилой мужчина и поставил на стол полный стакан крепкого алкоголя. После этого на бар вновь опустилась тишина, нарушаемая громкими глотками девушки, но долго она не продлилась и странная особа решила заговорить. — Слушай, парень, а тебе сколько лет? Мама ругать не будет? – с наглой улыбкой спросила она. — Я сирота, – ответил он даже не обратив внимание на очевидную провокацию. — Хе, так значит ты у нас хулиган, да? — Я до сегодняшнего дня даже не курил… – с вздохом сказал Поттер, понимая что она не отвяжется. – Ты кстати тоже не выглядишь как взрослая. — Пф-ф! Если ты про то будут ли ругать меня, то нет. Моей, так сказать, матери плевать чем я занята – главное что бы дом не рушила. Кстати, меня Пури звать,– она развернулась к Поттеру с полным стаканом и протянула вперед. — Гарри, приятно познакомиться, – кивнул он и чокнулся с ней, после чего залпом выпил всё содержимое и уставился в одну точку перед собой. — Ну, Гарри, что же такого случилось что ты решил напиться? – спросила Пури и парню показалось будто её жёлтые глаза на секунду вспыхнули. — Да так, потерял друга, чуть не умер от рук маньяка, меня обвинили в убийстве и бросили к нелюбимым родственникам, будто я какая-то вещь… – тут он почувствовал как его похлопали по плечу. – А ты? — Со скуки, – просто ответила Пури. – Сейчас нечем заняться и невероятно скучно, отчего я решила хоть немного развлечься и поискать приключения. Кстати… Смерть друга, маньяк, обвинения… Ты случаем не Поттер? — Ч-что? – парень сразу попытался достать из кармана палочку, но девушка заметила это и одной рукой остановила его. – Откуда ты знаешь? Ты тоже… — Подожди секунду, – сказала она и резво нагнувшись над барной стойкой прикоснулась к голове ничего не понимающего мужчины, после чего тот будто впал в ступор. – Ну а теперь продолжай, он ещё час не будет реагировать на нас, а потом подумает что мы напились и свалили. — Ты маг? — М-м? Нет, я не маг, даже не близко… – её улыбка стала ещё больше, а в глазах заплясали чертята. – Давай дам подсказку. Мы знаем всё про то что происходит в мире и обладаем самым большим компроматом на каждого человека в мире, но при этом о нас ходят лишь легенды и малополезные факты. Кто я? — Иллюминат? – выпалил парень, заставив девушку зайтись немного безумным смехом. — Ха-ха-ха! Иллюминат, давно я такого не слышала! – сквозь смех говорила она, но вскоре более-менее успокоилась. – Нет, маленький маг, я не Иллюминат, хотя близко. Позволь представиться нормально… Пурифайр, сирена высшего ранга и одна из сильнейших представителей нашей расы… – но парень на это отреагировал только поднятой бровью. – Ты не боишься меня? Я ведь могу убить тебя, как свидетеля. — Хм, нет это вряд ли, – на заинтересованный взгляд он пояснил: – Мы с вами не враждуем, да и вряд ли вы захотите начинать войну с магами. Я хоть и назван прессой психом, но я всё ещё победитель Темного Лорда. Как ты думаешь, погладит ли тебя твоё командование за это? — Кхм, ты прав, навлекать гнев Альфы или, что еще хуже, Императрицы, я не хочу, – согласилась сирена, но сразу стала весёлой и наполнила оба стакана. – Ну тогда предлагаю просто поговорить! — Согласен, все равно уже плевать. Кстати, это правда что сирены имеют информацию про все что происходит в магическом мире? — Ну, не совсем, но мы всё же очень много знаем. А что, хочешь что-то спросить? — Эх, да что спрашивать? – грустно вздохнул парень. – Друзья предали, никто даже слушать про угрозу не хочет, а за мной охотится какой-то псих с мини-армией. — М-да… Ну, тогда выпьем за здравый смысл! – они чокнулись и залпом выпили. – Знаешь, я хоть и не самая адекватная сирена, но с уверенностью могу сказать что вашему миру полный кабздец. На это Поттеру даже не нашлось что ответить. Ну а что он может сказать? Он же сам уже знает что у них за общество и что стоит в Пророке выйти какой-то бредовой статье, как она тут же станет для магов неопровержимой правдой, а те немногие что имеют голову на плечах либо сами пишут эти статьи, либо не видят в них угрозы для себя. А министерство? Он уже успел понять что там всё идёт через одно место и девиз «кто больше даст – тот и прав» стал официальной доктриной политиков. Вряд ли там можно найти хоть кого-то кто не замешен в кумовстве или коррупции. Дамблдор с своим всеобщим благом и вторым шансом тоже хорош. Старый маразматик застыл в своих детских мечтах и пытается воплотить мечту в жизнь, при этом подставляя и рискуя жизнями других людей. Чего только стоили дементоры, которых министерство позвало охранять Хогвартс, а директор позволил этому случиться. И всё, естественно, ради общего блага, ведь дементоры помогут поймать опасного преступника! А дети? А что с ними может случиться? И плевать что дементоры это просто твари, с инстинктами поглощать чужие души! Со временем они с Пурифайр разговорились до такой степени, что не заметили как опьянели. Для сирены это выражалось только в легком помутнении разума и веселье, а вот молодому магу было намного хуже: ноги путались, разум послал всех на 3 буквы и ушел отдыхать, а язык говорил черт пойми что. Именно поэтому Пури вскоре решила что нужно поискать приключений на одно место и, прихватив шатающегося мага, пошла на улицу. Уже под дождем Поттера немного попустило, но не до адекватного состояния и ему пришла в голову «гениальная» и супер логическая идея. Жопа требовала продолжения банкета, а значит нужно найти что-то более крепкое. Самый крепкий алкоголь, если судить понятной только ему логике, есть только у сирен и кансен. До сирен топать далеко, а база кансен находится прямо на Британских островах, значит можно заглянуть на их склад и там ну вот точно будет алкоголь. Пурифайр эту идею поддержала и дуэт, пошатываясь, пошёл в переулок, где сирена открыла портал на одну из баз Azur Lane….

()()()

Утро для Обсервер Альфа началось… Необычно. Не, вначале всё было как обычно: проснуться, привести себя в порядок, заварить кофе и сесть за просмотр новых новостей. Вот на последнем этапе она и подумала что еще спит и ей снится какой-то бред. Ограбление склада одной из американских баз Azur Lane, Адмирал отправленный в кому, погром в Голливуде, какому-то певцу сломали руки и ноги, а в Белом Доме массовая галлюцинации, ибо объяснить падающий с неба прямо на них корабль сирен, что почти сразу испарился, по другому объяснить нельзя. — Бета… – Обсервер подняла расширенные от шока глаза на сидящую на диване напарницу, что отдыхала после ночной работы. – Что тут происходило пока я спала? — Ты про что? – сонно спросила сирена. — Да просто читая новости, у меня складывается ощущение что кто-то из наших откопал цистерну алкоголя и устроил настоящий филиал безумия… Скажи мне, кто-то из наших покидал базу ночью? — Ну… Парочку Эксплореров, одна Океана, но у них был патруль… Точно, ещё Пурифайр уходила, но утром я заметила запись о её возвращении. — Где она? – сузив зрачки спросила Альфа. – Хотя нет, не отвечай. Наверняка отсыпается после попойки в своей комнате или лазарете, ибо такой звездец могла только она устроить. Ты поспи, а я пойду разберусь с чего это она это всё устроила. Бета только кивнула и зарылась головой в подушку, а Альфа пошла в жилой блок. Идти было недолго, всё же штаб и жилой блок находятся рядом, но по дороге она уже успела заметить несколько бутылок из под алкоголя. Алкоголя для кансен. Увидев это она только ускорила шаг и уже вскоре с ноги пыталась выбить дверь в комнату своей подчинённой, а когда у неё получилось в неё прилетел какой-то сгусток энергии, от которого она только чудом сумела защититься щупальцами, которые тут же просто обвисли. — Пурифайр, ты что творишь!? Страх потеряла, так я тебе сейчас помогу его най… – тут Альфа застыла и с удивлением смотрела на палочку перед своим носом и растрёпанного брюнета, что эту палочку и держал. — Еще шаг и я применю силу… – сонно проговорил парень, но когда хотел сделать шаг вперёд поскользнулся на пустой бутылке и упал на спину. – Ай… — У меня лишь два вопроса… – она наклонилась над ним и посмотрела прямо в глаза. – Ты кто такой и какого ты здесь делаешь? — Я это… Гарри Поттер я… — Хорошо, тогда что насчёт второго вопроса? — Мы с Пури пили в баре, а потом… Потом не помню… — А ты знаешь кто я? – сузив глаза спросила сирена. — Вы Обсервер Альфа? — Подведем итоги, – мягко сказала Альфа. – Ты, Гарри Поттер, в баре встретил высшую сирену и, зная кто она, напился с ней, после чего проснулся здесь. Чисто потенциально, а вы могли устроить какой-то пиздец? — Эм… – парень серьезно так задумался, после чего неуверенно произнёс: – Да-а? — Чтобы через час оба были в моем кабинете. Если она не проснётся через полчаса… – тут она создала в руке ведро и дала парню. – Что делать знаешь и умеешь, не маленький. И да, приберитесь здесь, я не потерплю беспорядка на моей базе. После этого Альфа громко хлопнула дверью и ушла к себе, а парень на автомате поплёлся искать ванную, где через пару минут набрал полное ведро воды и поставил около кровати. Еще через пол часа он с помощью магии убрал всю комнату своей новой знакомой и заметив что она всё ещё спит только обречённо выдохнул, предчувствуя скорую кончину. — Пурифайр, проснись, я не хочу умирать так рано, – но сирена только махнула рукой и перевернулась на другой бок. – Надеюсь я выживу и заранее прости… Всплеск воды и Поттер сразу бросает ведро на пол и бежит в ванную, где закрывает дверь на заклинание. В следующую секунду в дверь ударяют с ужасающей силой, от чего он немного бледнеет и представляется что будет когда сирена выломает дверь и доберётся до него. — Га-арри, выходи-и, я обещаю что убью тебя быстро и безболезненно. Если же не откроешь, то я выломаю эту хрень и прежде чем убить изнасилую… – пропели с той стороны. — Пури, прости, просто приходила твоя начальница и сказала что бы через час мы были у неё, а ты никак просыпаться не хотела! – удары тут же прекратились. — Такая маленькая девочка с ободком в виде черных ушей на голове? – тихо спросила Пурифайр, на что получила лаконичное «угу». – Сколько времени осталось? — Около получаса… – тут же ответил он и открыл дверь. По ту сторону стояла мокрая Пурифайр с наполненными ужасом глазами. – Нам конец? — Нам конец… – кивнула она и потащила его на выход. – Но ты посмотри на это с другой стороны! Зато ты повеселился перед смертью! — А ты? — А меня вернуть можно, так что я опасаюсь только грозящего мне срока, – тут она немного прищурилась. – Хотя зная Альфу могу с уверенностью сказать что она даст тебе выбор, ибо даже я понимаю что ты очень ценный актив. Да, малоразвитый на данном этапе, но и мы не были сильными в самом начале нашего пути, так что она вполне может предложить тебе обучение взамен на службу. — Но… Но я ведь человек! – привел аргумент Поттер. — Пф! Тоже мне причина отказываться от этого предложение! – фыркнула сирена. – Вот смотри, в мире магии что тебя ждёт? Кучка предателей, тотальный застой и одни идиоты неспособный самостоятельно мыслить. А если ты согласишься с предложением Альфы, то ты получишь высококачественное обучение, защиту от нашей расы, доступ к определённым данным, а так же возможных друзей. Да и ты мне понравился, так что в случае чего можешь обращаться за помощью, да и тренировку могу устроить. Но это только в случае если ты примешь это предложение. — Надеюсь… – выдохнул Поттер и продолжил следовать за сиреной. — Ну… и как это получилось? – с обманчивой улыбкой спросила Альфа, плотоядно смотря на пару дебоширов. – Чего молчишь, Пурифайр? Слов нет? Или может память отбило? Ладно, тогда спросим у нашего гостя. Итак, гость, как так получилось, что вы напились в хлам и устроили филиал безумия? В ответ на это парень только опустил голову, всё ещё отходя от попойки. Только сейчас, более-менее вернув ясность ума у него возникло ощущение, что это всё сон. Он стоит перед командиром сирен и та ругает его и ещё одну сирену за ночную попойку. Теперь ему пришло осознание, что тогда он выпил слишком много, иначе только узнав о расовой принадлежности Пурифайр, он бы сразу сбежал куда подальше, а не остался напиваться с ней. — Уф, ладно… – выдохнула Альфа и посмотрела прямо на Пурифайр. – Свободна. А ты, малыш, останься, думаю у нас есть темы для разговоров. Пурифайр лишь кивнула и покинула кабинет, а Поттер остался стоять на месте и теперь смотрел прямо на Альфу. Тишина опустилась на помещение, но продлилась она не больше минуты и сирена заговорила: — Это правда, да? Этот кусок магического дерьма вернулся, я права? Хе, по взгляду вижу, что права… – она встала из-за стола и подошла к Поттеру, после чего посмотрела прямо в глаза магу. – Скажу прямо, нам всем плевать на ваш магический мир, но я и мои сородичи готовы помочь тебе, Гарри Поттер, уничтожить этого отброса раз и навсегда. Но плата соответствующая, ведь мы спасаем не только твою жизнь, но и жизни многих магов. — И что же вы хотите? – серьёзно спросил Поттер, при этом удивляясь самому себе. Произойди эта встреча до всех произошедших событий, и он бы начал кричать и что-то требовать. Но вот только эта встреча происходит сейчас и он уже не настолько наивен и глуп как раньше. — Тебя, – буднично сказала Альфа и усмехнулась. – Ты становишься сиреной и моим подчинённым, а взамен мы помогаем тебе с твоими проблемами и обучаем. — А подробнее? — Если ты дашь своё согласие, то мы произведём процедуру частичного обращения, после чего обучим тебя всему, что необходимо знать, в том числе и магии. Правда тут то мы просто предоставим материал и полигон, ведь маги из нас как серьёзный солдат из кансен – никудышные. Насчёт твоих опекунов можешь тоже не переживать, с этим мы разберёмся и сами, как и с правительством. Остальное ты можешь узнать только после согласия. — Тогда что с Волан-де-Мортом? Вы, сирены, раньше не особо вмешивались в дела магов, а тут… — Можно сказать, личная неприязнь. Когда ты примешь наше предложение, я расскажу тебе об этом инциденте. На это парень ничего не ответил. Сирена уже знает, что он вынужден принять её предложение, ведь в одиночку с убийцей родителей Гарри не справиться, а рассчитывать на Дамблдора, после всех его действий, не приходится. — Прям выбор без выбора: либо вставай на нашу сторону, либо страдай. Есть время подумать? – в ответ Альфа лишь покачала головой и парень выдохнул. – Тогда я согласен, всё равно умирать как-то не хочется. — Верное решение, – промурлыкала довольная Альфа. Дальнейшее Гарри запомнил навсегда. Сирена резко валит мага на землю и садиться на грудь, после чего одной рукой закрывает ему рот, а другой призывает черный куб. Перед тем как почувствовать чудовищную боль, Поттер увидел как этот куб начинает погружаться в его тело, после чего всё тело пронзило невыносимым жаром, а в глазах появилась ярко-жёлтая пелена. Длилось это всего 2 минуты, но парню казалось будто это длится вечность и кричать ему не давала лишь крепкая хватка Альфы, что с спокойным взглядом наблюдала за процессом обращения. Когда все закончилось Поттер не запомнил, но стоило ему вернуть зрения, как он заметил первое отличие. Вместо простого потолка он видел целый жёлтый интерфейс с разными показателями и схемами. — Кха! Что это было…? – прохрипел парень, чувствуя в горле самую настоящую засуху. — Обращение, – перед его лицом появилась довольная сирена. – Теперь ты мой подчинённый и пути назад нет. Предашь нас – убьём, понял? Поттер кивнул и расслабился, продолжая бездумно смотреть в потолок. Альфа о чём-то задумалась, после чего встала и подошла к своему столу. — Думаю стоит пояснить тебе кое какие моменты жизни на нашей базе. Здесь главная я, но помимо меня есть ещё Пурифайр, Тестер Бета и Обсервер Зеро – они, как и я, состав CMD, так что советую с ними заиметь хорошее отношение. — Пурифайр одна из командиров? — Да, хоть она и не совсем похожа на адекватную особу, но она отличный боец и офицер, – Альфа обернулась к уже вставшему Поттеру и передала ему планшет. – Правила просты: не дебоширить, подчиняешься исключительно мне, к остальным относиться с уважением, без сопровождения или приказа с базы не выходишь. Сейчас же ты отправляешься в арсенал для получения обвеса и… более подходящей одежды. Просто подходишь к дежурной и показываешь планшет, твои данные я уже туда внесла. И да… Пурифайр, заходи, шпион из тебя никакой! Его знакомая с лёгкой улыбкой выбила дверь ногой и зашла внутрь, из-за чего сразу же получила подзатыльник от Альфы. — Проведи нашего нового сородича к арсеналу, после чего проведи экскурсию по базе и расскажи всё что нужно. Жить он будет с тобой, так как именно из-за тебя всё это произошло. — Так точно, Альфа! – с улыбкой крикнула Пури, после чего схватила Гарри за руку и потащила за собой, оставив Альфу одну. Немного постояв и посмотрев через окно на то, как её подчинённая выводит Поттера из здания и ведёт в сторону доков, Альфа вернулась за свой стол и достала бутылку припрятанного алкоголя. — Ну, за возрождение проекта «Орион»! – сирена залпом залила в себя половину бутылки, после чего открыла канал связи с одной из своих личных Экзекуторов. – Экзекутор Тета, код доступа: Грифон-56, говорит Обсервер Альфа. Активирую специальный протокол «Дьявольский суд». — Как скажешь, насяльника! Каковы пожелания? — Без лишнего шума и пыли, можешь подстроить нападение какого-то маньяка или ограбление с убийством. — Принято, приступаю к выполнению! – почти сразу после этого пришло оповещение об открытии портала в Британию…

()()()

Экзекутор Тета – одна из четырёх Экзекуторов Обсервера Альфа, что фанатически предана своей начальнице и готова сделать всё что угодно, вплоть до самоубийства. Для неё не впервые проникать вглубь стран и уничтожать целые поселения, так что убийство Дурслей ею воспринималось как событие сравнимое с смертью какого-то таракана – незначительное и почти незаметное. Но Альфа приказала уничтожить и Тета сделает всё необходимое для исполнения приказа, тем более в будущем появятся более интересные цели, но для этого нужно запустить цепочку событий и «Дьявольский суд» поможет в этом. Дождавшись глубокой ночи, Тета сняла свой камуфляж и спрыгнула с крыши на задний дворик нужного дома. Взломать замок было проще простого и уже вскоре сирена прошла в тёмную комнату, источником света в которой были лишь светящиеся глаза убийцы. Для вида она немного походила по первому этажу и пособирала разные ценные вещички, в том числе и довольно дорогое украшение, которое хотела преподнести как подарок Альфе. Решив, что сделала достаточно, Тета специально разбила вазу в гостиной и спряталась в самом тёмном уголке, при этом материализовав в руке пистолет. Наверху послышались возгласы, скрип двери и уже через пару секунд послышался громкий топот и крик мужчины, что угрожал «прикончить ненормального урода». Стоило ему спуститься с ружьём и осмотреться, как он застыл и в страхе смотрел на два светящихся глаза. — Приступаю к экзекуции, – с улыбкой сообщила Тета и в эту же секунду прогремел выстрел пистолета. Второй, третий и Дурсль падает на пол. Наверху послышались крики, громкие шаги и захлопывающаяся дверь. Поняв, что женщина видела смерть своего мужа, сирена пошла наверх, при этом переступив умирающего толстяка. Поднявшись наверх, она увидела как из двери выглядывает лицо пухлого парня, что похоже хотел позвать родителей, но увидев безумно улыбающуюся сирену закричал и захлопнул дверь. Для Теты это не было проблемой и она с легкостью выбила дверь, при этом наведя пистолет на упавшего пацана. Выстрелить ей не дал сильный удар по голове, но сирена быстро развернулась и схватила руку женщины, что уже хотела проткнуть её зонтом. Послышался хруст и крик, после чего женщина упала с сломанной рукой. — Глупо, – прошептала сирена и убила Дадли Дурсля выстрелом в голову, после чего навела оружие на Петунию. – Завершаю исполнение протокола «Дьявольский суд». — Н-не убивай, прошу! Поща…! – ещё один выстрел прервал женщину и та упала с простреленной головой. Переступая через трупы, сирена вышла на улицу и зашла в открытый портал, зная что вскоре здесь будет и полиция, и скорая помощь. Вскоре начнётся веселье и Тета рада осознавать, что именно она запустила цепочку этих событий.

()()()

Даже не подозревая о случившемся, Поттер сидел за столом в своей новой комнате и с упорством изучал выданные книги по магии. Как сказала Пурифайр, они захватили их в Австралии после уничтожения местного общества магов. Что удивительно, Поттеру было плевать на то, как Пури описывала штурм магических поселений и убийство магов. На вопрос про это она пояснила, что их раса не имеет таких чувств как жалость, сострадание или сожаления. Они просто удалили эти эмоции из своего восприятия, считая их помехой и Чёрный Куб, как его назвала Пури, сделал тоже самое с ним. Это, кстати, была одна из причин той ужасной боли. Он теперь сирена, а значит ничем не отличается от остальных и точно такой же винтик огромного механизма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.