ID работы: 14390369

[Связанные]

Джен
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. «Первая задача»

Настройки текста
— Слушай, Альфа, я конечно всё понимаю… – с натянутой улыбкой произнёс Гарри и повернулся лицом к довольной сирене. – Но это точно необходимо? — Да, сирены должны быть идеальны во всём, и такие дела не исключения, – с улыбкой проурчала Обсервер Альфа. – Не бойся, я буду очень нежной. Или тебе больше подходит Пури? Могу позвать, будем вдвоём учить тебя. — Иди к дьяволу… – прошептал парень, но всё же проследовал за своей начальницей и встал в центре просторного зала. Прошёл уже месяц, как Поттер присоединился к сиренам и началось его обучение. Тяжёлое, но крайне быстрое обучение длиною в месяц. Скорость обучения объяснялась особенностью самой расы, которая позволяла в кратчайшие сроки запоминать всю информацию на всю жизнь, так что уже к концу месяца Гарри Поттер, или, как его прозвали, Экзекутор Арис теперь был равен среднестатистической сирене с минимальным боевым опытом. Но, к его сожалению, сирены очень любят изучать что-то новое и это можно сравнить с наркотиком, что заставляет сирену не только искать что-то новое, но и пытаться научить своих сородичей чему-то стоящему. И Альфа, вот удача, загорелась идеей обучить своего нового подчинённого… танцам… Удивительно, но Альфа реально посчитала, что парень, которого записали в боевой класс, должен научиться танцевать, аргументируя это: «Сирены идеальны во всём, и я не хочу опозориться твоим незнанием такой мелочи». А Гарри ничего не остаётся, кроме как подчиниться мимолётному желанию Альфы. Да и как тут откажешь, тем более девушке способной в считанные секунды стереть целый континент? — Давай, бери мою руку, а другую положи на мою талию… Нет, чуть выше. Теперь расправь спину и плечи и чуть-чуть приподними голову… – Гарри выполнял все указания девушки и вскоре заиграла музыка. – Теперь самое важное, а именно поддержание ритма. Сначала наступай на носок, а потом только на всю стопу, понял? — Да, сначала на носок, а только потом на всю стопу, – сирена кивнула и начала вальсировать. — Раз-два-три, раз-два-три… – напевала она и, заметив как её ученик изредка кидает взгляд на ноги, блеснула глазами. – Слушай меня, смотри на меня, иди за мной. Не обращай внимания на ноги, важна лишь я, а ноги пусть следуют за волей. По-началу бывшему магу было трудно сосредоточиться на Альфе, ведь опыта общения с девушками у него было… ну не сказать что много и всё ещё присутствовала скованность, а Альфа хоть и небольшого роста, но входила в десятку самых красивых сирен. Но стоило ему войти в ритм и последовать совету сирены, как уже через пару минут он смотрел лишь в глаза своей партнёрши, а в ушах стояло её пение. Внезапно он вспомнил Рождественский Бал на четвёртом курсе и то как там обучали магии. Разница с сиренами была колоссальная во всём. В отличие от учителей в Хогвартсе, сирены люто ненавидят зацикливаться на одной теории и больше предпочитают практику. Если Макгонагалл уделит теории большую часть урока и заставит писать конспекты, то та же Тестер Бета наплюёт на теорию и отведёт в лабораторию, где заставит сделать ядерную боеголовку, а после позволит её же подорвать. Или например Аластор Грюм и Пурифайр, что должны быть неимоверно похожи, но вот только Грюм хоть немного заботиться о безопасности, а Пури вполне может устроить филиал Ада вместо спарринга. Через полчаса танец закончился и Альфа задумчиво посмотрела на подчинённого. — Удивительно… В этой школе смогли хоть немного обучить такому навыку, как танцы… – она с улыбкой призвала к себе стоящий на столике бокал с вином и, отпив, присела на свой обвес. – На сегодня это был последний урок. — Подожди, это всё? А как же усталость и всё такое? Раньше я чуть ли не падал с ног, а сейчас… — Оу, значит хочешь падать с ног? – от тона сирены Поттеру стало не по себе. – Хорошо, тогда с завтрашнего дня усилим твои тренировки. — Да ты шутишь… В ответ она лишь сделала глоток вина и вызвала окно с запросами. — Хм, у нас нехватка юнитов на патрули из-за активности кансен… Кстати, я слышала что ты захотел создать свой собственный обвес, я права? Ах, значит права, а ты знаешь чем это может закончиться, да? Потеря личности – меньшая из проблем при возникновении ошибки, но я готова помочь тебе, взамен на помощь. Интересует? – парень уверенно кивнул. – Как раз и проверка твоих навыков… Выдвигайся в доки и ожидай прибытия патрульной группы, будешь помогать им в течении этой недели. Взамен я предоставлю тебе консультацию и выделю все необходимые материалы. — Как-то слишком щедро для 6 часов плаванья на своей территории, в чём подвох? – что-что, а в альтруизм Альфы Поттер не верит с самого обращения. — Ну, дело в том что кансен Империи Сакуры и Железной Крови стали часто мелькать рядом с нашими водами и думаю не стоит объяснять возможные последствия встречи с ними. — Да ты шутишь… Это точно патруль, а не попытка заманить меня в ловушку? — Если бы я не знала про то, что ты шутишь, то ты бы уже лежал в капсуле восстановления. А так нет, я не шучу. В случае боя, твоих навыков должно хватить на парочку эсминцев или крейсер, с остальными же тебе помогут. Не забывай, ты идёшь туда не один, хоть и с группой молодняка, – она немного помолчала а потом добавила: – Я знаю, что ты с 11 лет любишь геройствовать, но это не тот случай. С тобой будут не матёрые маньяки, а зелёный молодняк, так что не лезьте первыми, наблюдайте со стороны и не давайте заплыть в наши воды. Но если, не дай Творец, вы увидите ударный флот – отступайте и докладывайте. Поттер лишь кивнул и пошел к выходу, но уже у самой двери его нагнал оклик Альфы. — На этой неделе ты командир 17-й патрульной группы и несёшь за них ответственность! Не разочаруй меня!

()()()

— Ну и где он!? Говорили, что никогда не опаздывает и «вообще душка»… – последнее молодая сирена попробовала повторить тоном одной из сплетниц, но получилось у неё так себе и две других, что сидели на ящиках, лишь устало переглянулись. – И где это «душка»!? — Нори, успокойся, ну опаздывает немного, с кем не бывает? – девушка небольшого роста и с короткими волосами попробовала успокоить подругу, но наткнулась на убийственный взгляд. – Ладно-ладно… — Ага-ага, Иори, ты у нас всегда за мир и цветочки. Ну, а ты, Кори, что скажешь!? – третья сирена лишь развела руками. – Тоже мне, сёстры блин… Нори, Иори и Кори – три похожих между собой сирены, что объясняется их родством. Фактически, эти трое являются первыми тройняшками среди сирен. Нет, это не в том смысле, что их родила какая-то другая сирена, ведь репродуктивные функции у них отсутствуют. Как Арис понял, эти трое были созданы случайно, из-за сбоя системы во время формирования их личности и в итоге вместо одной сирены появилось целых три. Про себя он отметил лишь, что с одной из них могут возникнуть проблемы, так что лучше попытаться найти общий язык с этой Нори. — Приветствую, извиняюсь за задержку – Альфа задержала, – сообщил парень, подходя к троице. – Если я правильно понял, то вы Иори, Нори и Кори, верно? — Да, – кивнула самая спокойная из них – Кори. — Я Экзекутор Арис – ваш временный командир. С задачей все ознакомились? – в ответ две сирены переглянулись и покачали головами, а вот Нори что-то пробурчала, но всё же кивнула. – Ладно, тогда напомню, наша задача патрулировать один из тихоокеанских районов в течении 6 часов, так же возможно столкновение с Орлиным Союзом или Империей Сакуры. При обнаружении посторонних следует сообщить диспетчерам о них, а так же дать предупредительный выстрел… — Предупредительный выстрел!? – Нори посмотрела на парня, будто тот безумец. – Вы шутите!? У нас война, а значит нужно не предупреждать, а уничтожать! — Отрицательно, Альфа не желает провоцировать новые столкновения с кансен. Ну, сейчас уж точно. Или вы, юнит, хотите оспорить приказ CMD? На это Нори не нашла что ответить и ей оставалось лишь с недовольством смотреть на проверяющего свой обвес Ариса. Лично для неё было непонятно, почему к ним приставили этого Ариса, и ладно он был бы просто новичком, так он ещё и полукровка! Полукровка! Неполноценная сирена – командир одной из патрульных групп! Сам факт его нахождения на этом посту выводил молодую сирены из себя, ведь это было почти-что оскорблением! Но поделать Нори и вправду ничего не могла, ведь сменить командира можно лишь с согласием большей части группы, а Иори и Кори не видели проблемы в том, кто занимает пост их лидера, а обращаться к Альфе… Без веской причины та даже и пальцем не пошевелит. В это время Арис уже закончил проверку и, убедившись в готовности остальных, дал запрос на открытие портала, в который они вскоре зашли.

()()()

— Сэр… – к Арису подплыла одна из его временных подчинённых и, поравнявшись, заговорила. – Извиняюсь за вопрос личного характера, но это правда, что вы до недавнего времени были… человеком? — Иори, да? – в ответ он получил кивок. – Да, месяц назад я был человеком, но по случайности вышел на Пурифайр, а потом и на Альфу, что сделала довольно выгодное предложение… А что, с этим какие-то проблемы? — Просто очень редко встретишь кого-то, кто добровольно решил стать сиреной… – тут же подключилась Кори. – Нашу расу очень сильно недолюбливают и многие были бы не против увидеть нашу кончину, так что ваше появление вызвало волну слухов и сплетен. На это Арис лишь нахмурился, вспоминая про сплетни в Хогвартсе, но всё же успокоился, осознав что сирены лишь ищут способ развеять скуку и это один из способов. Да и что греха таить, он и сам любил послушать некоторые такие слухи, всё же фантазия у этой расы довольно хорошо развита. — Знаешь, не советую верить этим слухам, ведь всё что нужно есть в БД. А если что-то интересно, то просто подойди и спроси. — Как скажете, командир! – кивнула сирена и заняла прежнюю позицию в ордере. Уже прошло 2 часа с начала патруля, но ничего подозрительно группа не заметила, так что атмосфера была расслабленной. Хотя Нори постоянно шипела на «несоблюдение инструкций», но это никакого эффекта не произвело. Но вот только парня поведение Нори насторожило. Было ощущение, будто она пытается показать что именно она лидер группы, а не он. С чем это связано он не знает, но скорее всего раньше именно она была заводилой в их троице, так что его назначение на роль лидера их группы она могла воспринимать как… переворот? Да, это самая близкая аналогия. Но вот только это вызывало опасения, ведь в будущем всё это может перерасти в открытую вражду, что было неприемлемо. Из Ариса ещё в первую неделю выбили всю муть про борьбу за лидерство и пояснили, что важно лишь благо расы и личное развитие, а лидеров назначают имеющие на это право. А вот Нори это если и объясняли, то она не приняла это во внимания… Но пока что она ведёт себя более-менее сдержано, так что он мог и потерпеть. В общем, патруль обещал быть спокойным, но парень всё же изредка поглядывал на сканеры. И не зря. Где-то через полчаса он словил несколько сигналов на краю действия сканеров, что, судя по курсу, шли в сторону их района. — Внимание, полная боеготовность, замечено множество неопознанных объектов, идут на северо-запад, – сообщил он и сирены тут же перевели свои обвесы в боевое положение. — Приказы? – тут же спросила Нори, отбрасывая всю свою неприязнь и понимая, что вскоре может начаться бой. — Перестраиваемся в боевой ордер и идём на перерез, при визуальном контакте с противником немедленно сообщить направление. Приказ ясен? — Да! – кивнули девушки и, перестроившись, на полной скорости направились к нарушителям. Приближаясь к цели, Арис стал активно прослушивать радиочастоты, силясь понять кто это и чего от них ожидать. Ну, кто это он знал прекрасно, всё же они идут со стороны Орлиного Союза, но вот только класс возможного противника и их задачи до сих пор неизвестны. А ещё, как на зло, погода стала стремительно ухудшаться, из-за чего видимость была особенно плохой и распознать на расстоянии было невозможно. — Сэр! Похоже это конвой! 3 больших судна и 15-20 кансен! – отрапортовала Иори, перекрикивая ветер и шум океана. – Перевозимый груз неизвестен! — Принято, идём на сближение! Нори, Кори, погрузитесь и идите под водой, а я и Иори попробуем их отпугнуть! Арис и Иори стремительно стали сближаться с конвоем, параллельно начиная имитировать атаку. Заметив, что это не возымело результата, парень навёл свои орудия по курсу ведущего корабля и, сделав вывод что те их не видят, стал пытаться выйти на связь с хоть кем-то из сопровождающих. Это конечно могло повлечь за собой панику, но Альфа чётко дала понять, что нужно избегать столкновений и Арис этот приказ нарушать не собирался. Только когда уже Нори и Кори подплыли на расстояние эффективного удара, а парень уже мог точно определить тип кораблей, у него получилось найти нужную частоту. Переговоры кансен это подтверждали. — Внимание конвою, говорит Экзекутор Арис, командир патрульной группы сирен, – заговорил парень по каналу связи, при этом замечаю наступившую тишину на частоте. – Вы заплыли в район нашего контроля, требуем немедленно сменить курс и покинуть его. В случае невыполнения приказа мы инициируем директиву «Меч». У вас 10 минут на ответ. После этого на частоте была тишина, но продлилась она недолго и вскоре какая-то из девушек заговорила: — Это какая-то шутка? Если да, то не смешная! – хоть она и пыталась сделать свой голос уверенным, но всё же слышалось волнение. — Ну как знаете… – и, не отключая передачу, брюнет повернулся к Иори. – Огонь! В этот же момент прозвучал громкий залп и в 30 метрах от ведущего военного корабля произошёл мощный взрыв, поднявший огромный столб воды и заставивший корабль вздрогнуть. На частоте начались волнения. — Дьявол, это и вправду сирены! Кто-то видел откуда вели огонь!? Я видела вспышку на востоке! — Чёрт, это Бэнсон, у меня двое раненых! Гридлей и Кассин, похоже множественные ожоги! – услышав это, Арис удивлённо посмотрел на Иори, что, похоже, тоже была удивлена неожиданным успехом. — Там кто-то был… – тихо прошептал он, после чего вновь заговорил по каналу. – Это было последнее предупреждение, следующей целью будут ваши консервные банки…

()()()

— Капитан! – связист окликнул стоящего у окна мужчину. – Кансен подтвердили, что это сирены! Количество неизвестно, но как минимум две держат нас на прицеле! Так же поступило требование о смене курса, в ином случае они атакуют! — А как же кансен!? Они могут что-то сделать? Они же созданы для борьбы с этими тварями! – капитан строго посмотрел на говорившего ученого. — Доктор Роланд, скажите мне, кого сирены выберут в приоритет? Нас, большую и неповоротливую мишень, или манёвренных кансен? Если наши сопровождающие сейчас атакуют, то нас просто разорвут в клочья, – спокойно сказал Джек Норман и повернулся к связисту. – Когда поступило последнее сообщение от противника? — 4 минуты назад и они всё ещё подключены к частоте кансен. Похоже, ждут ответа. — Как будто им кто-то ответит… – тут учёный посмотрел на капитана и побледнел. – Вы же не собираетесь… Капитан, я против этого! Сиренам нельзя доверять, вдруг они поведут нас в ловушку!? — А в чём смысл? Раз так, то почему они сейчас не атакуют!? – подключился старший помощник. — Они уже атаковали! Разве вы не слышали, что кансен пострадали от того залпа!? Слушая перепалку этой парочки, Джек Норман задумался о поведении этих сирен, которое он нашёл странным. Раньше сирены атаковали без предупреждения и топили всех подряд, а тут такое чувство, будто они пытаться не допустить бой. Слабы? Вряд ли, тот залп был довольно мощным и его вполне хватило бы на их судно. Может у них реально какие-то планы и их убийство в них не входит? Возможно, но почему их просто не захватили, ведь, судя по всему, они на их территории… — Свяжите меня с этими сиренами. Сейчас же! – в конце капитан прикрикнул, увидев неуверенность в глазах подчинённых. Связист немного помолчал, после чего чему-то кивнул и занялся работой. Учёный и некоторые из моряков попробовали отговорить капитана от этой затее, но было поздно и уже вскоре связист сообщило о связи с сиренами. Подойдя к нему, капитан взял рацию и заговорил. — Говорит капитан Джек Норман, назовитесь. — Экзекутор Арис, командир патрульной группы, – услышав мужской голос многие находившиеся рядом люди подавились воздухом, ведь раньше считалось, что среди сирен нет мужчин. – Вы решили дать нам ответ? — Наш конвой готов сменить курс, но нам нужны гарантии нашей безопасности, – все кто находился на мостике замолчали и прислушались. — А каковы гарантии, что отплыв на безопасное расстояние вы, люди, не натравите на нас своих кансен? – точно таким же тоном произнёс Экзекутор. – Вы глупы, капитан, если думаете что нам есть до вас дело и мы будем рады потратить на вас своё время. Уходите и мы вас даже пальцем не тронем. — Хорошо… Мы меняем курс. Благодарим за милосердие… — Смешно… Тут в эфир ворвался ещё один голос, но более агрессивный. — Сэр, прошу прощения что прерываю, но мы атакуем нарушителей или как? Согласно инструкциям…Согласно инструкциям, Эксплорер Нори, ты должна ждать приказа, а не врываться в эфир, так что быстро вернулась на нашу частоту! А что до вас, капитан, то благодарим за сотрудничество. Конец связи. После этих слов наступила тишина, но долго она не продлилась и на мостике начался шум и гам. Кто-то спрашивал что им делать, кто-то боялся обмана со стороны сирен, а другие просто возмущались. Но Джеку было плевать и он быстро связался с остальными кораблями, дабы передать приказ.

()()()

— Они меняют курс, лидер, вскоре они выйдут из наших вод, – коротко сообщила Кори, выпрыгивая из-под воды. – Лидер, я прощу прощение за Нори, она… — Она немая? – неожиданно спросил парень, провернувшись к сирене. В ответ она лишь покачала головой. – Тогда почему ты отвечаешь за неё? Не ты нарушила инструкции. Не ты ворвалась в эфир и прямо сообщила о намерении уничтожить вторую сторону переговоров. В ответ сирена лишь почтительно поклонилась и отошла в сторону, давая парню сосредоточиться на её сестре. — Что же до тебя, Нори… Твоё нарушение незначительно и сообщать о нём я не буду, – он почувствовал благодарный взгляд её сестёр, но не обратил на это внимание, продолжая смотреть в глаза недовольной девушки. – Но я вот что у тебя спрошу… Что бы ты делала, если бы кансен атаковали нас? Я и Иори были основной целью и мы могли пострадать, а Иори могла и погибнуть… На этом моменте Арис с удовольствием заметил, как отчитываемая особа вздрогнула, а в глазах появились понимание и страх. Нори, как бы она не относилась к нему, очень сильно переживала за своих сестёр и осознание того, во что могла перерасти эта ситуация… В общем, ей было очень больно от этого осознания. И Поттер её понимает, ведь до Хогвартса он вообще не знал как это с кем-то дружить и Нори была такой же. Кроме сестёр она не с кем не общалась, а характер лишь отталкивал желающих. — Да, её можно вернуть, но факт остаётся фактом – ты подвергла нас опасности, – Арис немного постоял и посмотрел на сирену, после чего обернулся и бросил через плечо: – В следующий раз я буду вынужден сообщить об этом, поняла? — Да… – тихо прошептала Нори, но парень её всё же услышал. Слух сирен творит чудеса. — Отлично, – кивнул он и дал знак рукой. – Построиться в походный ордер, продолжаем патруль!

()()()

Вернувшись на базу и отправив подчинённых отдыхать, парень быстрым шагом направился в штаб. Уже вскоре он стоял перед Альфой и отчитывался. — … после этого случая нарушителей мы не встречали, но всё же рекомендую усилить следующий патруль. — Отлично, вы хорошо постарались и удачные… переговоры тому подтверждение, – кивнула Альфа. – А теперь, я бы хотела услышать твои мысли насчёт сестёр. — Э-эм… Ну, первая из них Иори – спокойная и мирная особа, легко находит общий язык с собеседником, так же она хороший стрелок. Кори же более спокойная и тихая, немногословна, хорошее понимание стратегии и ситуации, боевые навыки описать не могу. А вот Нори… – брюнет запнулся и задумался. – Нори слишком агрессивна и зациклена на защите своих сестёр, можно сказать что она собственница. Это так же создаёт проблемы, ибо подчиняется она с большой неохотой и есть вероятность открытой вражды между нами. Я может тоже виноват, но это не повод пытаться саботировать работу группы. — Проблема… Ладно, пока что просто наблюдай за ней, попробуй выяснить причины и только после что-то делай. В ином случае рискуешь испортить отношения окончательно. В течении этой недели ты должен поладить с ней, расположить к себе, это и будет твоя следующая тренировка. — Так точно, Альфа. Кивнув на прощание, парень развернулся и вышел из кабинета.

()()()

Альбус Дамблдор стоял над очередным артефактом в своём кабинете и капал на него кровью из небольшой бутылочки. Уже который раз за этот месяц директор Хогвартса пытается отыскать пропавшего мальчика, но каждый раз что-то мешает: то артефакт сломается, то поведёт куда-то в океан, а иногда всё может вообще не заработать. Это заставляло старого волшебника сильно переживать за судьбу Гарри, ведь было даже непонятно что произошло в доме Дурслей. Он до сих пор помнит, как ночью его разбудила сигналка, отвечающая за состояние Дурслей, а придя к ним домой нашёл лишь три трупа. Следов убийцы нигде не было, а следящий за домом Флетчер был найден без сознания. Официальной версией у магглов стало ограбление, а вот маги, кроме членов Ордена Феникса, даже не знали о пропаже мальчика-который-выжил и продолжали поносить его в статьях. Но даже так, Дамблдор знал, что это было не простое ограбление, а имеющиеся факты указывали на демонстративное убийство, или лучше сказать «зачистка». Всё же Поттер ещё жив и артефакты Хогвартса, что отслеживают состояние учеников, твердят о его безопасности. — Другого я и не ожидал… – пробурчал Дамблдор, смотря как стрелка очередного компаса начинает крутиться с бешеной скоростью, после чего соскакивает. Положив сломанный поисковый артефакт на стол, директор сел и задумался. Найти Гарри он не сможет при всём желании – его похитители, кто бы они не были, позаботились о безопасности, раз даже мощные артефакты ломаются. Он мог бы конечно попробовать абсолютно все, но крови мальчика осталось мало, а результат никто не гарантирует. Единственное радует, что Гарри не попал к Волан-де-Морту, ибо Снейп уже сообщил, что тот сам требует найти Поттера… Неожиданно камин вспыхнул зелёным огнём и из него быстрым шагом вышел Снейп. Поправка, бледный Снейп с дрожащими руками. — Северус? Что-то случилось? – удивлённо спросил Альбус, но мастер зелий лишь одним глотком выпил половину воды из стоящего графина и сел напротив. Альбус, видя нетипичное состояние своего шпиона решил дать ему успокоиться. — У меня есть догадка, кто виноват в пропаже мальчишки… – сообщил зельевар и Альбус сразу подобрался. – Помните, я рассказывал про лорда Вильсона? Он присоединился к Тёмному Лорду неделю назад. — Да, молодой, но амбициозный юноша… — Был, – резко оборвал директора Снейп. – Сегодня утром его и жену нашли мёртвыми в собственном доме. Я там был и видел во что они превратились… Там был просто фарш. — Что-то удалось узнать? — Домовики сказали, что пару дней назад их хозяин приволок домой связанную кансен и бросил в подвал. А сегодня ночью к ним наведалась… сирена. При упоминании этой расы Альбус лишь поднял бровь, при этом прекрасно осознавая почему сирены туда пришли. Что-что, а по какой-то причине кансен они в обиду не дают, особенно магам. — Но при чём здесь Гарри? — В том особняке и доме в Дурслей я почувствовал… – Снейп замолчал, будто думая. – Представьте, что кто-то невидимый набросил на вашу голову кастрюлю и бьёт по ней со всей силы. Ощущения после этого будут точно такими же, что я ощутил в этих домах. Альбус нахмурился и откинулся на спинку. Нехорошие догадки полезли в голову. — Маги, встречавшие сирен и выжившие после этого, говорили, что даже находиться рядом тяжело. Воздух становиться тяжелее, а в голове появляется громкий гул… – хмуро сказал директор. – Спасибо, Северус, это очень важная информация, а сейчас иди и отдохни. Зельевар лишь хмуро кивнул и, эффектно взмахнув плащом, покинул кабинет, оставив директора наедине с своими мыслями. — Гарри, мальчик мой, надеюсь с тобой всё в порядке…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.