ID работы: 14390369

[Связанные]

Джен
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. «Атлантические проблемы»

Настройки текста
Лязг метала, гул обвесов и мощные залпы сотрясали тренировочную площадку и крошили любые препятствия в пыль. Арис, быстро маневрируя, пытался найти хоть одно слабое место у своей соперницы, коей сегодня выступала Кори. Правда, постоянные атаки в этом мешали, но вскоре парень решил действовать по иному. Создав в правой руке клинок, брюнет стал быстро сближаться с девушкой и наносить удары, но не в шею или грудь, а по рукам и ногам, стараясь уменьшить манёвренность и вывести из себя. Ну, по крайней мере, ей стало тяжелее реагировать и атаковать, так что теперь уже Поттер атаковал, а Кори защищалась. — На сегодня достаточно… — прозвучавший холодный голос Тестера Беты заставил всю группу остановиться. Иори упала на пятую точку и попыталась отдышаться, отходя от боя с Нори, пока та, с шипением, регенерировала раненую руку. Кори же лишь подошла к сидящему Арису и села рядом, подставляя раны для лечения. Сам парень пострадал меньше всего, ведь уже давно тренируется с Пурифайр и уклоняться он научился на «отлично». — Арис, к тебе вопросов никаких, ты использовал свои лучшие стороны и атаковал противника в самые доступные точки, но всё же советую вспомнить, что ты маг. Используй заклинания, усиливай реакцию и ускоряйся, — начала комментировать Тестер. — Кори, ты хороша на дальней и средней дистанции, но на близкой ты становишься лёгкой мишенью, так что держи противника вдалеке, а если подойдёт ближе, то не пытайся атаковать, а разрывай дистанцию. Иори, ты слишком беспокоишься и волнуешься, контролирую эмоции. То же самое и Нори, ты быстро выходишь из себя и допускаешь ошибки, будь на месте твоей сестры кансен и твоей руки больше не было бы. На замечания все лишь кивнули, при этом продолжая восстановление. Уже пошли третьи сутки, как Ариса назначили командиром и сегодня у них по плану была отработка боевых навыков. По идее это всё должен проводить сам Экзекутор, но опыта в преподавании у него не было, так что пришлось попросить помощи у Тестера, той всё равно нечего делать. Так же Арис был рад некоторым изменениям в группе. Нори стала более спокойной и на прошлом патруле выполняла все указания чётко и без пререканий, хотя неприязнь всё ещё ощущалась. Похоже понимание того, во что могут выльется её действия остудили пыл, чему парень был рад. Да и её сёстры рассказали много интересного и теперь его подозрения подтвердились, ведь Нори раньше была лидером их компании и его назначение стало шоком, а как бонус идёт стремление защитить своих «доверчивых» сестёр. Осталось только найти способ убедить её в том, что он может обеспечить их безопасность. Тут Бета неожиданно замерла, что почти сразу заметил парень. — Иори, Кори, свободны на сегодня, а вы двое останьтесь, — две сирены встали и поплелись к себе в комнату, а Арис и Нори посмотрели на старшую сирену в немом вопросе. — Альфа приказала вам двоим отправиться в Атлантический океан и сопровождать инженеров, пока те будут чинить вышедшие из строя сканеры. — Стоп-стоп-стоп! А оборонный флот? Вроде именно он должен этим заниматься… — встрял парень. — Вы отправляетесь как усиление. Из всей группы именно у вас самые лучшие показатели. Предупреждаю, там повышенный риск, ведь помимо Королевского Флота у вас будет проблема в виде неработающих радаров. РЛС у вас конечно есть, но… — Но это как будто напялить полупрозрачную тряпку на глаза. Вроде и видно, но это костыль… — закончила Нори, тяжело вздыхая. — Сколько времени уйдёт на всю задачу? — 12 часов максимум, с учётом возможных контактов с кансен. По прибытию поступаете под командование Экзекутора Тета, именно она командует всей операцией. Передаю координаты. Правый глаз парня вспыхнул, сигнализируя о пришедшем пакете данных, после чего он рывком встал и вместе с Нори зашёл в открывшейся портал.

() () ()

Заметив открывшейся портал и вышедших из него бойцов Экзекутор Тета, спрыгнув с корабля, подошла к ним. — Приветствую! Вы, как я поняла, Экзекутор Арис и Эксплорер Нори? Моё имя Тета, командир данной операции! — жизнерадостным голосом протараторила Экзекутор, чем-то напомнив Арису Пурифайр. Та тоже всегда весёлая и активная. — Да, мы ваше усиление. Можно получить более подробную информацию? — Без проблем, объясню всё что знаю, — кивнула девушка. — Пару часов назад тройка сканеров вышла из строя, из-за чего Альфа отозвала патруль и выслала сюда инженеров с Океаной в сопровождении, но те наткнулись на Железную Кровь и им пришлось отступать. Наша задача обезопасить район и защитить инженеров. Вы будете в роли сопровождения, а я же возьму часть флота и обеспечу безопасность, но мы можем кого-то не заметить, так что будьте на чеку. Кто будет главным среди вас сами разберётесь. — Принято, — отозвался парень и, повернувшись к Нори, указал на стоящих в сторонке инженеров. Та намёк поняла и отплыла к ним. — А что делать с кансен в случае контакта? Отогнать или устранить? — Желательно отогнать не убивая, но в крайнем случае потери среди них допустимы. Всё довольно болтовни, Альфа дала приказ и мы обязаны его выполнить! Начинаем! В этот же момент часть кораблей и сирен сменили свой курс и вместе с Тетой пошли в сторону британских островов. Арис же, как самый старший по рангу из присутствующих, взял управление на себя и оставшиеся сирены и корабли быстро перестроились в оборонительный ордер, а в воздух поднялись первые истребители, оглашая округу рёвом своих двигателей. Сам парень уже вскоре стоял на носу одного из линкоров и контролировал весь процесс через тактическую карту. Хоть это и обычное сопровождение, но Атлантический океан всегда был самым опасным для них, ведь тут они встречались и с французами, и с немцами, и с англичанами, а про американцев и говорит не стоит. Именно из-за этого Альфа направила сюда так много сил и Поттер прекрасно понимал все риски. Но, к счастью, пока что было тихо и это радовало. Где-то через час флот остановился, давая возможность инженерам заняться своей работой. Тишина и приятная свежесть успокаивали парня, из-за чего тот сидел свесив ноги и гипнотизировал взглядом океан. Конечно, кружащие над головой самолёты немного портили всю картину, но без них сейчас было никуда и можно потерпеть. Неожиданно рядом послышался гул обвеса и парень обернулся. Позади него стояла одна из Миротворцев, которую он назначил ответственной по авиации. — Сэр, мои самолёты обнаружили, что флот Экзекутора Тета вступил в боевое столкновение с Королевским Флотом. — Принято, продолжай разведку, — парень обернулся и подозвал спящую у одного из орудий Нори. — Что думаешь? — Наш «великий лидер» соизволил спросить мнение простой смертной? — попыталась съязвить сирена, но заметив отрешённость Ариса успокоилась. Как бы она его не недолюбливала, но она вынуждена признать, что как лидер он хорош, да и самой сейчас было неспокойно. — Будет бой. Нас уже точно заметили и отправили ударный флот на наше уничтожение. — Ага, только вот когда этот бой будет? Тишина напрягает… Замена, подключение и проверка сканера займёт полчаса и это в лучшем случае. По стандарту, замена будет длиться около часа, а может и дольше. А Тета уже вступила в бой… — брюнет замолчал и задумался. Длилось это недолго и вскоре он отдал приказ: — Нори, бери пару подлодок и отправляйся к остальным сканерам, мне нужно знать есть ли там противник. В случае контакта давай координаты и наблюдай с безопасного расстояния. — Принято, — кивнула сирена и спрыгнула в воду.

() () ()

— Ха-ха-ха-ха! Сражайся или умри, кансен! — смеялась как умалишённая Тета, бросаясь на девушку в наряде горничной. Созданный меч сверкал от испускаемых им красных молний и при каждом взмахе создавал ударную волну, что лишь осложняло жизнь кансен. Экзекутор Тета не знает сколько прошло времени с начала боя, да и её это не волнует. Для неё сейчас существует лишь азарт битвы и желание испить чьей-то крови. Быстрые движение и мастерство боя на мечах создавали ощущение, будто она исполняет какой-то смертельный танец и в какой-то мере это была правда. Стиль такого боя у сирен сильно отличается от человеческого и заключается в хаотических движениях, с постоянной сменой тактики, скорости или направления ударов. Хоть это и может показаться чем-то глупым и неумелым, но сирены, благодаря скорости и силе, смогли превратить этот стиль в один из самых результативных, при этом превращая его в своеобразный танец, в ходе которого каждая ошибка противника может стоить жизни. Тут кансен смогла выиграть пару секунд и дала залп прямо в Тету, но вот только та не растерялась и лениво блокировала все снаряды появившемся щитом. — И это всё?! Ты же Бэлфаст, легендарная горничная вашей самовлюблённой выскочки, неужели ты настолько слаба?! — разочаровано зарычала сирена, изящным движением руки создавая ударную волну и откидывая девушку. — Хотя нет… Ты просто не видишь во мне равную! Жалкая соплячка, считаешь что смогла победить парочку Эксплореров и уже доросла до уровня Экзекуторов?! Права была Тестер, вы слишком сильно зазнались и пора показать нашу силу! Так что смотри и дрожи в страхе, ведь я, Экзекутор Тета, заставлю вас сожрать ваше высокомерие с вашими же обвесами! — Ещё посмотрим, кто и что сожрёт, тварь… — прошипела Принц Уэльский и попробовала атаковать, но путь ей перегородила одна из Океан, что выскочила перед её лицом и ударом в живот выбила весь воздух из неё. — Кха! Дьявол, да сколько их тут! — Много… — проговорила Сириус, вытирая кровь с лица. Хоть она и смогла победить свою противницу, но на её место вскоре встанут другие, а она уже почти выдохлась. — Отойти мы не сможем, нас просто в спины расстреляют, так что придётся ждать помощь. — Ты, малышка, серьёзно думаешь, что нам это как-то помешает? — рядом появилась ещё одна сирена, чем-то похожая на школьницу младших классов, и насмешливо посмотрела на кансен. — Как глупо… Ты ведь мечник, верно? Давно хотела опробовать свои навыки. Моё имя Рейна и сейчас я твой противник. Но Сириус не успела даже поставить блок, как эта «школьница» создала в руках двуручный меч и просто отбросила её в Принца, выводя из строя обоих. — Мда-а, тут даже сказать нечего… — Рейна, а ты тут какого забыла? — тут же переключилась на сестру по классу Тета, при этом продолжая держать за горло свою жертву. — Мы ведь с Арисом уже тут, зачем ещё и третий Экзекутор? — Меня прислали как только я вернулась из Империи Дракона, тем более Арис ещё неопытен и мы должны обучить его всему. Кстати, а где он? Я так и не познакомилась с ним! — Он сейчас командует флотом сопровождения и, смею заметить, довольно грамотно. Разведка с воздуха, постоянное движение кораблей, разделение обязанностей и создание разных групп выглядит хоть и не идеальным, но кансен об такую оборону зубки точно обломают. А это он только месяц назад сиреной стал… — Его обучали CMD, — пожала плечами Рейна, будто это объясняло абсолютно всё. — Они за месяц могут из кого угодно элитного бойца сделать, наша же задача помочь ему с получением необходимого опыта. — Ты права… — кивнула Тета и отпустила кансен, что сразу упала на колени и стала жадно глотать воздух. — Оу, неужели всё? Жаль, я надеялась ещё немного повеселиться… Ладно, плевать. Всем, перестроиться в боевой ордер и продолжаем патрулирование! А эти… Эти нам уже никак не помешают. Услышав приказ, все сирены оставили в покое истощённых защитниц человечества и быстро заняли положенные им позиции. Рейна, видя это всё, решила что делать с Тетой ей нечего, а лучше помочь новичку с командованием. Всё же командовать патрулём и целым флотом это не одно и тоже, но, судя по словам Теты, он пока что справляется. Немного подумав и кивнув чему-то, Рейна быстро погрузилась под воду и на всей скорости направилась в сторону флота сопровождения.

() () ()

— Тревога! — крик Ариса заставил всех подключённых к частоте подскочить от неожиданности. — Замечен противник, западное направление, движется в нашу сторону! Всем, немедленно занять боевые позиции, авиации инициировать директиву «Купол»! Кораблям перестроиться в боевой ордер! Группа 3, берите инженеров и отходите к авианосцам! Группы 2 и 4 — обойти противника под водой и ударить по флангам! Остальным держать оборону! Сирены, быстро проверив полученную информацию, тут же стали выполнять новые приказы, параллельно за шкирку вытягивая закончивших работу инженеров. Осознание, что сейчас будет бой заставило их действовать в разы быстрее, так что уже вскоре орудия кораблей дали первые залпы в сторону кансен, а в воздухе завязался ожесточённый бой. Первые залпы почти не нанесли результата и были скорее для устрашения американок, но к последующим уже подключились и гуманоидные особи, из-за чего точность и кучность возросла в разы. Пара линкоров даже получили сильные повреждения, но остались на плаву. Но вот только этого было недостаточно. Несколько эсминцев всё же сумели подобраться ближе и успели пустить торпеды, уничтожив этим пару линкоров и тройку тяжёлых крейсеров, а так же заставляя сирен отвлечься на уклонение. Этим уже воспользовались остальные кансен и через пару секунд одна из Океан поймала тройку снарядов в лицо и отправилась в Архив. Остальным повезло чуть больше, но слитный залп защитниц человечества потопил ещё пару крейсеров и ненадолго дезориентировал сирен. — Вашу-ж мать! — рыкнул Арис и, увидев приблизившихся американок, спрыгнул вниз. — Протего! Не останавливаться, огонь на поражение! Вовремя поставленный щит спас первую линию обороны от полного разгрома и те, придя в себя, с новой силой вступили в бой. Некоторые особо вспыльчивые сирены, даже не заботясь о безопасности, пошли на сближение и вступили в ближний бой. В это же время, используя ракеты воздух-воздух, штурмовики сирен смогли прорваться через авиацию Орлиного Союза и ударили по кансен с воздуха, внося ещё больше суматохи. Подпалив несколько кораблей и уничтожив палубу Хорнет, они сразу переключились на пулемёты и пошли в самоубийственные атаки на эсминцы. Сам Арис, видя улучшившееся положения, стал выискивать флагман противника, в надежде вынудить их отступать. — Лидер, здесь Энтерпрайз и Йорктаун! Ставлю метку! — почти сразу на тактической карте появилась метка. Чуть правее от них можно было увидеть Нори с её группой, так что решение было принято быстро. — Уходи оттуда, сейчас же! — рыкнул Арис и, получив утвердительный ответ, связался с Группой 1. — Группа 1, двигайтесь за мной, мы обнаружили флагман противника! Орей, ты за главную, пока я не вернусь! Названная кивнула и тут же стала отдавать все необходимые распоряжения. Арис же, взяв оставшихся сирен из вызванной группы, пошёл в обход основного боя, что заняло какое-то время, но позволило сохранить боеспособность. И вот, подплывая к точке, парень смог увидеть два авианосца и несколько эсминцев, что отнюдь не было преградой. Основной угрозой были Йорктаун и Энтерпрайз, так что большая часть группы получила приказ атаковать именно их. Нори тоже не осталась без дела и была готова в любой момент торпедировать противника с тыла. — Нори, запускай торпеды, мы идём на прорыв их сопровождения!

() () ()

— Прямолинейно, но эффективно… — задумчиво проговорила Рейна, наблюдая из далека за боем. Вот группа Ариса, даже не задумавшись о риске, с фланга ударяет вражеский флот. Вот Арис наводит свои орудия на кансен и одним залпом выводит их из строя. Вот торпеды доходят до цели и Йорктаун сотрясает серия взрывов. И финал, парень, аки его подруга Пурифайр, кидается на Энтерпрайз с мечом наперевес и навязывает ближний бой. Не ожидавшие удара с фланга кансен были затянуты в бой на ближней дистанции, в котором проигрывали более быстрым и сильным противникам. Если бы кто-то из них заметил сирен ещё на подходе, то всё могло быть иначе, но погружённые в бой девушки допустили ошибку, за что и расплачивались. То же случилось и с основными силами. Рейна бы использовала другую тактику, но что сделано — то сделано. Да и пареньку надо было принимать решение быстро, так что обвинять его в чём либо она не собирается. — Хм, надо бы заканчивать этот фарс… — секунда и сирена появляется позади основного флота противника. Последующие очереди пулемётов с ходу изрешетили нескольких американок и отправили на дно. Это же заставило кансен запаниковать ведь теперь они почти в окружении, но сирены уже постепенно закрывали клещи, а внезапно потерянное превосходство в воздухе свело все их шансы на победу в ноль. — Все, отступаем, немедленно! Берите раненых и уходим, иначе все здесь поляжем! — закричала синеволосая девушка и, схватив одну из раненых подруг, стала быстро уходить от флота сирен. Остальные, осознав свою беспомощность, последовали её примеру и стали уплывать, а прекратившийся огонь со стороны обороняющихся позволили им быстро собрать раненых и уйти. Экзекутор, видя что бой окончен, спокойно подплыла к флоту своих сородичей и, подтвердив свою личность, стала дожидаться Ариса. Какой бы сильной она не была, но сейчас он командует этим флотом, а значит необходимо уведомить о своём прибытии. Благо, дожидаться парня пришлось не долго. Запрыгнув на палубу линкора и приняв командование, брюнет тут же направился к Рейне. — Экзекутор Рейна, благодарю за оказанную помощь, — кивнул Арис. — Не ожидал, что встречу ещё одного Экзекутора. — Я тоже не ожидала так скоро познакомиться с тобой. Моё имя Рейна и мы, к сожалению, не были представлены ранее по причине моего отсутствия на базе. Рада познакомиться. — Взаимно. Как я понял, командование переходит тебе? — Как ты того пожелаешь, мне вот лично всё равно кто из нас командует, — пожала плечами Рейна. — Хорошо, тогда надо продолжить работу. Остался ещё один сканер, так что отправим раненых на базу и сразу выдвигаемся дальше. На это Рейна лишь кивнула в знак согласия и закрыла глаза, уйдя в полусонное состояние, что бы в случае чего быстро вступить в бой с полными силами. А что? Она почти месяц не отдыхала, так что имеет право немного вздремнуть.

() () ()

Ввалившись в свою комнату, Поттер на ходу снял обувь и верхнюю одежду, после чего схватил первую попавшуюся книгу и завалился на диван. Блаженство накрыло его с головой, особенно от осознания, что завтра у них выходной, то беж он сможет спокойно отдохнуть от тренировок и расслабиться. Ну, до того момента, пока Пури что-то не придумает… Посмотрев на книгу, парень понял что схватил ранее не дочитанный детектив и раз выдалась такая возможность, то можно и почитать. Вообще, в последнее время парень очень сильно увлёкся книгами такого типа, за что Пури часто над ним подшучивает, но иногда просит пересказать какую-то главу, пока та играет на компьютере. Откуда у неё игры из будущего вопрос отдельный, но Гарри это не волновало и он с радостью вступал с ней в обсуждение каких-то моментов из книги или же её игр. Всё же его подруга, не взирая на характер, была интересной собеседнице, особенно если обсуждать какую-то перестрелку, войну или что-то по её профилю. Собственно, такими были все сирены, ведь как не смотри на их внешний вид, но они очень древние существа и многое знают, и особенно радуются когда находят заинтересованного слушателя. Та же Тестер Бета с радостью расскажет интересные и смешные случаи из своих тестов, а Альфа объяснит науки и непонятные моменты из истории. В общем, по мнению Гарри, главное найти с ними общий язык и тему для разговора, после чего любой сможет увидеть в них не только монстров, но и просто интересных личностей. Он до сих пор помнит как смеялся с истории Беты про пьяного вояку, что принял одну из сирен за свою девушку и попытался к ней подкатить. Перелистнув очередную страницу, парень обратил внимание на часы, что были встроены в его… интерфейс. Время близилось к вечеру, так что вскоре должна была вернутся Пурифайр, а зная какие ей задания сейчас выдают… Арис лишь выдохнул и, положив книгу, направился на кухню. Ужин сам себя не приготовит, а если он хочет относительно спокойно провести вечер, то лучше что-то приготовить. А не то эта батарейка на ножках сама что-то решит приготовить и шанс возникновения пожара повышается до максимума. — Не густо… — проговорил парень, смотря на куриную грудку, яйца и масло. — Вроде мука и сухари были… Ладно, тогда сделаю котлеты по-киевски и куриный суп. Порадовавшись, что за время сожития с Дурслями смог обучиться кулинарии, парень преступил к готовке. Блюдо было не сложным, но и лёгким его не назвать, так как требовало внимания и навыка. Благо, всё это у него было, так что быстро поставив бульон, Поттер приступил к готовке. — Гарри! Я вернулась! — лёжа на диване, Поттер посмотрел на вошедшую сирену и усмехнулся. Всё как всегда, растрёпанная одежда, пара почти заживших ссадин и довольная морда выдавали её поднятое настроение. — Иди сюда, дай поздравлю с первым серьёзным боем! Сирена с скоростью света запрыгнула на парня, выбив у него воздух из лёгких, и стала активно гладить, параллельно нахваливая. — Ну всё, хватит, — парень с улыбкой оторвал от себя подругу, посмеиваясь. — Спасибо за поздравления, а теперь переоденься и иди ужинать, там уже всё готово. — Оп-па, а что у нас сегодня, о великий повар? — уже более спокойно спросила сирена, залезая в шкаф и беря футболку с шортами. — Увидишь. Пока та переодевалась, Гарри вернулся на кухню и взмахом руки снял заклинание стазиса с еды, после чего стал дожидаться Пури. Ту ждать долго не пришлось и через минуту та уже была в белой майке и шортах, на ходу распуская волосы и садясь за стол. — И чем тебя сегодня мурыжила наша дорогая Альфа? — с интересом спросил парень. — Отправила к берегам Сакуры, дабы отправить на ремонт пару их авианосцев. Через неделю она хочет провести эксперимент, а эти двое могли помешать, так что пришлось мне с ними поиграть. Прикинь какие у них были лица, когда я вышла прямо в центре их базы! Но стоит признать, некоторые из них были интересными, особенно… — сирена увлечённо рассказывала про прошедший бой, прерываясь на еду и после продолжая рассказ. Особенно энергично она поведала про бой с Атаго, из-за которой она и была такой потрёпанной. — … но мне пришлось отступить, когда к порту подошли Акаги и Кага. Нет, я бы и с ними поиграла, но вот только Альфа приказала уходить. Кстати, ты ведь познакомился с Тетой и Рейной? — Да, а что? — Я слышала, что Альфа хочет вас в будущем объединить для какой-то операции, но особо ничего не знаю, так что советую тебе поговорить с Бетой про этих двоих. Всё же именно она была их наставницей в прошлом. Не, ты конечно можешь поговорить с Альфой, но она скорее всего тебя просто заболтает и отправит делать какую-то работу. — А что ты по них скажешь? — Хм… Приятные и интересные, хорошие бойцы, фанатически преданы Альфе и расе, как и ты любят мечи и всё такое. Обвес Теты это пара башен с рельсовыми орудиями и щупальца, а у Рейны это пара крыльев с заострёнными перьями и два хвоста с трёхствольными пулемётами, — задумчиво проговорила сирена, пододвигая себе тарелку с котлетами. — В общем, они хорошие бойцы, но советую узнать про них побольше… М-м, так у нас украинская кухня! Гарри, ты всё больше и больше поражаешь меня своим мастерством! Парень улыбнулся на похвалу и вернулся к трапезе. Вскоре они закончили есть и Поттер остался мыть посуду, так как сегодня его очередь, а девушка ушла в комнату, напевая себе какую-то песенку. Вообще сиренам было необязательно есть, но многие просто любили ощущать вкус или сам процесс приготовления. Да и это помогало ускорить регенерацию и восполняло энергию, так что каждую неделю любая сирена могла пойти на склад и запросить продукты, в том числе и очень редкие в человеческом мире. Технологии позволяли создать запрашиваемое не взирая на сложность или редкость. — Да-а, похоже ты совсем умаялась… — прокомментировал парень, когда вернулся в комнату и увидел спящую на кровати сирену. Подойдя и укрыв её, Поттер лёг рядом. — Ну ладно уж, думаю и мне стоит поспать, тем более сегодня был трудный день… Сладких снов, Пури.

() () ()

— Альфа, можно вопрос? — Альфа вопросительно посмотрела на Бету и кивнула. — Почему ты назначила Ариса командиром этой группы, тем более на такой короткий срок? — Он должен научиться быть офицером, а эти трое идеально подходят для отработки этого навыка. Тем более, Нори тоже должна кое-чему научиться перед тем, как она станет командиром. Эти двое смогут друг друга научить необходимым знаниям даже не осознавая этого. Кстати, ты подготовила документы, как я тебя и просила? — Да, через 4 дня Нори будет назначена на роль лидера группы, а Арис станет полноправным Экзекутором. Но вот только что делать с Хогвартсом? Он ведь должен туда вернуться в следующем месяце… На это Обсервер задумалась. Отдавать туда своего подчинённого она не хотела, но в ином случае последствия могут быть необратимыми. Чёртов договор, и ведь разорвать его она не сможет! Ну, у неё есть план, но вот сработает ли он? — Ждём пока не придёт этот их список покупок, а дальше решаем по ситуации. Но он туда по любому поедет, а вот как простой ученик или наш шпион — это мы ещё будем решать. Итог всей этой истории всё равно будет один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.