ID работы: 14390512

Летний лагерь🥳

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка в лагерь

Настройки текста
самом конце весны начинаются каникулы, и наших близнецов Итера и Люмин заставили поехать в летний лагерь. –Мам, ты серьёзно?!–сказал итер–и зачем нам в этот лагерь? Лучше буду летом отдыхать, и то, я же хорошистом вышел, мне можно –Так, хотя бы от телефона отдохнешь и найдешь себе друзей! Ты же не один едешь,а со своей сестрой, нечего все лето на диване проводить.–сказала его мать, и уставилась на него со злобным лицом. –Ну Ите-е-ер... Поехали в лагерь! Найдем новых друзей,время весело проведем... –Сестра жалким взглядом смотрела на него, ожидая положительного ответа. –ну ладно! Поеду я в этот ваш лагерь... А там телефоны забирают? –ну как раз приедешь и посмотришь.Можешь даже не упрашивать, я сказала что ты едишь, и тебя я не спрашивала.–нахмурившись сказала его мама. Итер цокнул и ушел к себе в комнату. Он начал собирать вещи, ведь у него уже не было выбора–ехать или нет. Закончив все он вышел в коридор и ждал свою сестру. Он обиделся на свою мать и делал вид как будто ему безразлично, что она ему продолжала говорить. –Я все! –радостно чуть ли не крикнула сказала блондинка и выбежала в коридор. Она была одета в белый топ с принтом кота,короткая юбка-шорты,белые чулки которые доходили до колен, черные туфли, и розовая заколка в волосах. –Ооо, Итер, ты всё-таки решил поехать и так быстро собрался?–в глазах Люмин словно засияли искры –а что мне ещё оставалось делать?–пробубнил старший брат –ладно, я просто рада чтобы поехал! Мамуль,пока!–блондинка выбежала из дома с радостью и они с Итером направились к остановке. –где то тут должна быть остановка... Ты ее видишь? –девушка внимательно рассматривала дорогу,но найти остановку так и не смогла. и в конце концов она решила спросить у беловолосой девушки идущей впереди. –здравствуйте! Вы не знаете где находится остановка?–вежливо улыбнулась Люмин и посмотрела на лицо той прохожей. –ох, здравствуй! Ты тоже едишь в лагерь? –девушка слегка дернулась от неожиданности–кхм, да, я знаю где находится остановка, просто иди за мной.кстати, меня зовут Аяка.–Аяка улыбнулась и пошла по дороге. –спасибо тебе! Меня кстати зовут Люмин, а это мой брат Итер! –Ооо, у меня тоже есть брат. Только он до сих пор гуляет с друзьями, он сказал, что мы пойдем вместе...–на лице аяки отразилось переживание. Она достала телефон из своего черного шоппера со значками из аниме k-on, и взглянула на время. –я советую нам ускориться! Автобус поедет через 5 минут.–Она позвонила брату и терпеливо ждала ответа.«Аяка,привет, не волнуйся, я уже жду тебя возле остановки. Вот они втроем и пришли к остановке.они увидели остальных людей, которые тоже, вроде ехали в лагерь. –пошлите быстрее! Я вас всех познакомлю! –Беловолосая протянула руку люмин, и повела её в автобус. А итер спокойно шел вслед за ними. –вот мой брат, камисато аято! Знакомтесь!–Аяка указала пальцем на парня с нежно-голубыми волосами сидящего на скамейке–приятно познакомиться. –ответил он Вот и приехал автобус. Они зашли самыми первыми, и естественно заняли первые места. Вокруг них сидели другие компании или друзья, они все весело общались и смеялись с чего-то. –Эй! –Парень с двумя черно-голубыми косичками легонько хлопнул по плечу Итера. –пошли к нам в компанию? Меня зовут венти, а тебя? –меня зовут итер, а это моя сестра люмин. Нуу, ладно. –смотри! Это скара, тарталья, кэйа, итто, и Сяо! Ребят! Это итер.–все оглянули итера и приветливо улыбнулись,но лишь Сяо продолжил смотреть на него, тогда итер чуть занервничал и просто отвернулся. Они долго ехали и приехали только ночью. Все начали выходить из автобуса. –где мы, блять?! –закричал Скарамучча –я сам хз, в жопе какой то–ответил тарталья И вот парень с ушками вышел из автобуса, но он врезался в дерево–бляяять!!!! –он разозлился, но не на дерево, а на человека который додумался повезти их вечером. Тогда к нему подбежал Итто и сказал–Горо!!! Тебе больно? Надо осторожнее! –да сука, все нормально!!!–он ответил ему, но грубо, потому что все еще злился –ладно-ладно!!! –прокричал ему итто –о боже, геи–сказал скара –а мы что, нет?–ответил ему тарталья –ТЫ ЕБАНУТЫЙ ФУ ТАКИМ БЫТЬ МУСОР ОБЩЕСТВА СДОХНИ ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ В СВОЕЙ КРОВИ, ПУСТЬ ТЕБЕ КИШКИ ПЕРЕМОЛОТЯТ И СГИНЕТ ТВОЙ МОЗГ КОТОРЫЙ ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ, ТЫ СТАНЕШЬ ДЦПШНИКОМ БЕЗ МАМНЫМ, ФУ. –Ой, я тебя тоже люблю–улыбаясь сказал тарталья Тогда Скарамучча повалил на траву тарталью и начал его бить. –эй! Скара, ты че? –крикнул блондин с красной прядью. Тогда на удивление он быстро встал с земли и на последок пнув тарталью ногой, пошел на территорию лагеря. –ладно, Кадзуха... Походу это был единственный человек, которого уважал Скарамучча. Когда все вошли в лагерь их встретила брюнетка с фонариком. –эй! Дети! Привет всем! Меня зовут Эмбер. Я расскажу вам о лагере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.