ID работы: 14390512

Летний лагерь🥳

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
–Кхм, соберитесь пожалуйста здесь!–немного подождав когда остальная часть детей подойдет к ней она продолжила говорить – Приветствую вас в лагере "звёздочка"! А теперь выслушайте меня,Я вам все объясню. Сначала отряды. В 1 отряд попадают от 15 до 17 лет – Аяка,Аято,Люмин,Тома,Альбедо,Сахароза,Яэ Мико,Сяо,Итер,Итто,Горо,Фурина,Навия,Розария,Барбара,Тарталья,Гань Юй,Кэ Цин. Во 2 отряде – от 12 до 14 лет – Фишль,Мона,Янь Фей,Ху Тао,Чун Юнь,Син цю,Скарамучча,Кадзуха,Синобу,Кирара,Ёимия,Хэйдзо,Лини,Линетт,Фремине,Шеврёз,Сангономия Кокоми,Кудзе Сара,Мика. В 3 отряде – от 7 до 11 лет – Диона,Яо Яо,Кли,Ци Ци,Паймон,Саю,Нахида,Дори,Сиджвин 1 комната – Тарталья,Скарамучча,Итто,Горо,Яэ Мико,Сяо, Итер,Люмин, Аяка,Ху Тао,Янь Фэй,Кадзуха 2 комната – Тома,Аято,Фурина,Навия,Кэ Цин,Гань Юй,Мона,Фишль,Сара,Кокоми,Альбедо,Сахароза. 3 комната – Синобу,Хэйдзо,Кирара,Лини,Линетт,Чун Юнь,Фремине,Син цю,Розария,Барбара, Шеврёз 4 комната – Кли,Дори,Нахида, Сиджвин,Ци Ци, Паймон, Саю,Яо Яо,Диона. Вожатые: 1 отряд – Чжун Ли 2 отряд – Райден 3 отряд – Венти Так же: Лиза Минчи – библиотекарь Шэнь Хэ – с ней вы будете ходить в походы,гулять и т.д. Синьора – организатор вечеринок,так же помогает Синь Янь Повар – Сян Лин Эола – учитель танцев и вокала Отбой – в 22:30 Подъём – в 7:00 – И на последок,Я создам чат в который добавлю вас всех,что бы вы могли получше познакомиться и общаться в любое время. – она создала чат и добавила туда всех –Уже довольно поздно,завтра я может ещё напишу. – Эмбер отвела всех по комнатам,и куда то ушла. Многие довольно быстро уснули,в основном это были те,кто ехал дольше,но некоторые не хотели ложиться спать.                  В 1 комнате Тарталье было скучно, и он решил написать в чат. –кто спит? Скарамучча:Тарталья,ты ебанутый? Сейчас поздно и все спят Мона:Я не сплю,я гадаю Ху Тао: ну, Я вообще то не сплю. Тарталья:бля,мне кажется кто то за дверью стоит Итто:че правда? А попробуй выйти Тарталья:нее... Давай лучше Скара пойдет Скарамучча:ты ахуел вообще? Иди спи лучше. Тарталья:так мило что ты обо мне заботишься ~ Скарамучча:да пошел ты нахуй. Тарталья:ну ладно.пойду посмотрю кто там... – Тарталья встал с кровати и медленно подошёл к двери.он приоткрыл ее,и...УВИДЕЛ ПЬЯНОГО ОХРАННИКА. Тарталья пошел за телефоном и написал в чат– Ребят,там охранник на полу валяется,походу бухой... Итто: пхпхпх,покажи его Тарталья записал кружок Итто:ХПАХХАХП,ЧТО С НИМ... Тарталья: Я же говорю,он бухой😔 Горо:а чо вы не спите??? Аято:они охранником любуются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.