ID работы: 14390555

Ты-как море лавандовых цветов

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

празднования дня появления Хоппи

Настройки текста
Примечания:
Дог дей наконец добрался до поляны, все же идти и бежать от леса к поляне бысто выматывает и лапки болят он остановился и отдышался, смотря на друзей. Те обеспокоеное смотрели на него, но поняв что он цел обрадовались -Дог дей! Вскрикнули все вместе зверята Х- ты наконец вернулся! К- мы так рады, мы думали тебя украли! П-мы искали тебя два дня! Б- больше не пугай нас так хорошо? Сказала Бобби после Хоппи, Крафти, Пикки и Дог дей виновато отвёл взгляд — извини я не хотел чтобы вы так волновались, я просто был у… что-то так и говорило Дог дею держать язык за зубами и не рассказывать о том что с ним было -я заигрался в лесу и потерялся друзья с удивлением посмотрели на него и некоторые стали шептаться -ты правда был в том страшном лесу?! С испугом сказала Крафти, она была ещё той трусихой и часто отказалась от всего весёлого из-за этого, но это не значит что она даст себя обижать или портить её подделки и вещи -ты выживал в лесу два дня так ещё в дождь?! это круто! начал его друг Кикин восхищаясь лидером, но цыплёнок не отставал от друга он занимался видами спорта что считал крутыми, он часто занимался серфингом. В это время другие закивали соглашаясь с Кикином —да я выживал в лесу! Даже постоил себе убежище, но как бы круто это не казалось больше я не буду выживать там! Сказал Дог дей вспоминая своё недолгое но выживание в лесу. Все остальное время друзья играли до самого вечера и потом собирались расходится, замечая странное очень весёлое поведение Хоппи все разошлись по домам. Дог дей шёл и вспоминал приятный запах лаванды, иногда пиная маленькие камушки на тропинке что вела в сторону его дома, интересно он ещё встретит Кет нэпа? Только подумал он и в нос ударил запах лаванды, бысто повернув голову в ту сторону он увидел Кет нэпа тот тоже повернул в его сторону голову и улыбнулся, вскоре скрывшись в темноте. На душе Дог дея стало хорошо, хвост сам завелял и его окотило странное чувство, но стоять на улице пытаясь разглядеть кота он не стал и сразу пошёл домой. Где сразу же заснул на своём любимом диване. Лучи солнца медленно проникли в дом Дог дей, но он продолжал спать до того момента пока входная дверь не открылась и в дом не вбежала Хоппи разбудив Пеклопса —проснись! ну проснись, сегодня важный день! Дог дей перешёл в сидящие положение протирая глаза и непонимающи спросил -какой день? Хоппи недовольно посмотрела на него и если бы могла то ещё и распушилась -какой?! мой день появления! сон Дог дея как рукой сняло, как он мог забыть? Хорошо что Хоппи всегда в такой день будит всех пораньше и заявляет о своём дне появления -с днем появления Хоппи! поздравил Дог дей подругу, на что та улыбнулась и весело сказала -ну наконец-то вспомнил! тебе всегда на прямую приходиться говорить! после Хоппи ушла будить остальных и напоминать о своём дне появления. Дог дей встал приготовил себе еду и стал думать что подарить Хоппи, вариантов было много но надо было именно то что понравится подруге может сшить игрушку? Нет он не умеет. Может подарить мяч? нет его очевидно подарит Кикин. Торт как всегда сделает Пикки. Что же ему подарить? Может быть прогулка поможет ему определиться с подарком? Дог дей выходит из дома и идёт на поляну думая что же ему подарить и вдруг чувствует лавандовый запах. Поднимая голову он видет друга -Кет нэп! я рад тебя видеть, помоги мне я не знаю что подарить Хоппи! Кет нэп задумчиво отводит взгляд, но бысто поворачивается к Дог дею -Неужели сам не можешь придумать? и получив отрицательный кивок от друга продожил -Сделай мягкую игрушку в виде неё Дог дей отвечает на это что не умеет и тогда хвост Кет нэпа обвивает тело Пеклопса —Ничего я помогу, пошли. И те вместе идут к дому Кет нэпа даже не подозревая что их увидел кое кто. Вот они были уже дома у Кота-Дремота и кот спокойно показал как шить игрушку. Дог дей посмотрел на своё творение получилось неплохо, но посмотрел на результат Кет нэпа понял что у того получилось намного лучше, но подарок есть и это главное. Наступил вечер и Дог дей немного нервничая нёс свой подарок поглядывая на него, понравится ли он подруге? Эти мысли не давали ему покоя, каждый раз думая какая у неё будет реакция. Вот Пеклопёс подошёл к дому Хоппи и та сразу же открыла ему дверь, впустив его в дом и сразу же забрав подарок. Дог дей сел за стол вместе с другими, но он подметил странное поведение Бобби. Как только она его увидела, его подруга пристольно смотрела на него и отводила взгляд когда он смотрел на неё. Неужели она видела его с Кет нэпом?! подумал тот но его отвлекала речь Хоппи - я рада что вы все пришли! Сегодня как вы знаете мой день появления! Начала она и все хором поздравили её и сказали свои пожелания ей -теперь начнём открывать подарки! открывать подарки и есть торт Хоппи любила в день своего появления больше всего. Она открыла первый подарок там был прекрасным рисунок Хоппи от Крафти, в следующем был снежный шар от Буббы,новый мяч от Кикина,духи от Бобби, подарок Пикки был торт поэтому его не было в основных подарках, и вот очередь Дог дея. Хоппи открывает подарок и достаёт мягкую игрушку в виде себя -ого Дог дей не ожидала, игрушка довольно милая! Пеклопёс весёло завелял хвостом ей понравился его подарок! Дальше все просто сидели за столом кушали, обсуждали что-то, фоткались,пели песни и играли в игры что приготовила Хоппи. Праздник подходил к концу и все стали уходить, те кто не сьел торт уносил кусок со собой. Дог дей лежал на диване и вспоминал тот праздник, но вскоре заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.