ID работы: 14390555

Ты-как море лавандовых цветов

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

дорожка в страшный лес

Настройки текста
Все сегодня спали дольше обычного и ещё ничего не подозревали, но вдруг у Дог дея зазвонил будильник. Тот встал, потёр глаза и только сейчас понял что это не он ставил будильник, сначала он испугался, но почувствовав в комнате очень слабый запах лаванды понял кто это был. От этого появлялось приятное, странное чувство и тот радостно завелял хвостом, он как обычно стал заниматься утренними делами и вот он сидел за столом и спокойно кушал. Но к нему ворвалась Крафти и с беспокойством начала -Дог дей скорее идём там такое! Дог дей сразу же бросился к ней и те пошли к другим. Пеклопёс видит зверят что собрались у леса, вот он подходит и друзья сразу начинают -ты наконец пришёл, посмотри что мы нашли! Они указали на каменную дорожку что вела в лес и тут он вспомнил слова Кет нэпа, неужели то время пришло? -мы должны пойти по ней! заявил Дог дей показывая на дорогу в лес и как лидер отправился туда первым, остальные переглянулись и по одному пошли за другом. Если Дог дей шёл бысто и уверенно, остальные просто думали и хотели развернуться и уйти куда подальше от леса и этой дорожки, но не хотели казаться трусливыми и продолжали идти за лидером. Дог дей рассматривал местность, деревья что были почти вплотную друг к другу и их густая листва что плотно закрыла солнечный свет и пропускала только маленькие лучики, кусты что были почти на каждом шагу по бокам дороги и все это было красиво, но его друзья этого не замечали. Дог дей обрадовался увидя дом Кет нэпа и ускорил шаг, как только его друзья вышли к дому то удивились около двери стоял фиолетовый кот с полмесяцем на груди -здравствуйте, не желаете ли вы зайти в гости ко мне? Спокойно спросил Кет нэп, но Кикин вышел вперёд и начал -кто ты вообще такой и что тут делаешь?! Дог дей хотел его остановить, но Кет нэп показал хвостом что сам разберётся -я новый житель тут и ваш друг, моё имя Кет нэп и теперь ваша очередь называть ваши имена! Все по очереди назвали свои имена и стали расспрашивать нового друга Дог дей смотрел на них радостно улыбаясь и Кет нэп заметил это с нежность и улыбкой посмотрел на друга, из-за чего тот отвел смущёный взгляд появилось странное приятное чувство -приглашаю вас сегодня к себе на ночёвку! После нескольких минут болтовни заявил Кет нэп те обрадовались и стали уходить чтобы собрать все нужное, кроме Дог дея. Он остался и Кот-Дремот пошёл и приобнял хвостом друга -у тебя же нет спальных мешков куда ты уложишь всех? Кет нэп задумался и улыбнулся смотря на друга -у меня нету а у тебя есть, поделишься? Дог дей улыбнулся тому -конечно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.