ID работы: 14390659

Один ритм

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один ритм На телефон стали приходить уведомления, и ты потянулась посмотреть кто же так настойчиво пишет тебе в столь ранний час. Но тебе не дали этого сделать, укладывая тебя рядом с тобой, обнимая и нежно целуя в щечки, медленно переходя на твои губы, вовлекая в нежный поцелуй. Прекрасное утро, хочется, что бы время остановилось и вы навсегда остались, наслаждаясь друг другом в спокойствии, не о чем не думая. Но вам не дали сполна насладиться. Звонок в дверь заставляет тебя лениво потянуться, одев халатик, пойти открывать. Там стоял курьер с очень красивым букетом белых роз, твоих любимых цветов. Курьер, уточнив адрес, вручил это произведение искусства, попрощавшись удалился, пожелав хорошего дня. Ты сначала стояла в шоке не понимая, что происходит. Пока не посмотрела на записку в букете, в которой красивым шрифтом было написано: «Зайди в спальню, любовь моя». Сердце томно стучало в предвкушении, и ты медленно отправилась в комнату, перебирая мысли в голове и гадая что же будет. Подойдя к спальне, ты не решалась открыть дверь, томя себя в прекрасном предвкушении. Когда ты открыла то увидела своего возлюбленного, который начал поздравлять тебя с днем рождения, нежно вовлекая в поцелуй. Ты была так рада что под действием эйфории не помнишь уже как оказалась в постели с распахнутым халатом. Когда тебя нежно целовали в губки и рукой водили по киске нежно дразня, ты начинаешь стонать от такого удовольствия и умолять парня побыстрее войти в тебя. Но у него на тебя были другие планы и как только ты начала подходить к оргазму, он прекратил тебя ласкать, вызывая стон разочарования, ведь ты так близко была к этому… Начав целовать тебя в шею, медленно переходя на грудь, оставляя за собой ярко красные засосы, по которым он проводил пальчиком, любуясь тобой. Одной рукой он нежно прокручивал между пальчиков твой сосок, вызывая легкую боль, которая погружала тебя в эйфорию. А другой он посасывал, даря не забываемое наслаждение. И ты так утонула в этих ощущениях, что даже не заметила, как в его руках оказалась веревка для шибари и он стал медленно обматывать тебя ею, делая обвяз. Эстетичная красная веревка тянулась от твоей шеи, по телу рисуя красивые узелки, когда он дошел до промежности, то массируя клитор, стал проводить верёвкой между ног. Это было что-то с чем-то, его пальчики касались тебя в самых нежных участках кожи вызывая дикое возбуждение, что уносило тебя из реальности. Пока ты наслаждалась невероятными ощущениями, парень поставил тебя раком, а веревки не позволяли свести ноги вместе, так как их кончики были привязано к кровати. Одна мысль о том в котором положении ты сейчас находилась вгоняли тебя в краску, но долго смущаться тебе не дали. Подойдя сзади парень стал тереться своим членом о твою киску, которая уже была настолько мокрая, что смазка капала на кровать. Войдя одним резким толчком в тебя, вы оба застонали от удовольствия. Он так хотел в тебя войти пока делал обвяз, что не мог больше сдерживаться и начал вдалбливаться в тебя, вызывая дикие стоны наслаждения. У тебя смешались боль и удовольствия, ты не могла прекратить стонать, тебе было так хорошо, что ты даже не поняла сразу, что он уже закончил. И взяв смазку стал растягивать твой анал давя на самые приятные точки, когда ты была уже достаточно растянута, то он стал медленно входить, давая тебе привыкнуть к этим ощущениям. Когда ты сама стала насаживаться на член, то он стал двигаться в тебе, постепенно наращивая темп. Ты стонала от дикого удовольствия, ведь эти веревки, что тебя связывали немного натирали кожу, даря смешенное удовольствие боли и наслаждения. А двигающийся член в тебе, давил на самые приятные точки, вызывая искорки в глазах и неудержимые стоны. Ты была на пределе и когда он стал целовать твою шею постепенно спускаясь вниз, оставляя на твоей светлой коже яркие засосы, которые так ярко и красиво смотрелись на твоей коже. Одной рукой он удерживал твою талию, а другой нежненько массировал твой клитор. Это всё было на столько прекрасно, что ты, не сдерживаясь сильно кончила. Видя это, он тоже поспешил завершить всё и кончил в тебя. Медленно высовывая из тебя член, он смотрел как из анала вытекает сперма и капает на кровать. Любуясь тобой, он стал убирать с твоего тела веревки. Когда все убрал до конца, он уложил тебя радом с собой и укрыл одеялом. В кровати вы много целовались, наслаждаюсь друг другом. У уснули, наслаждаясь друг другом и слыша сердцебиение, которое старалось подстроиться друг под друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.