ID работы: 14390660

Алые краски

Слэш
NC-17
В процессе
16
hya_chen-guinang_fen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "чуть событий"

Настройки текста
Примечания:

Собрание жильцов района

-вы сейчас смеётесь?! Вы вообще знаете кто он? -Вот именно, как мы уживемся здесь с ним?! -спокойно, он уже давно завязал с этим, чего вы паритесь? -ты совсем тупой? Завязал? А если нас всех тут перебьют? Он бывший мафиози, а значит убийца. -и вообще у него же вроде там свой район, чего он к нам перебрался? -решил и наш район себе присвоить?!

***

Дом Се Ляня

18:06

2 декабря

Звонок в дверь. Затем стук, затем звуки взламывания двери. -опять они пришли.. - понуро проговорил Се Лянь вставая с дивана и направляясь к входной двери. Посмотрев в глазок, он увидел личностей которые приходили к нему уже на протяжении 3-х недель. -Я же говорил что у меня нет никаких долгов, уходите - выкрикнул Се так что бы было слышно за железной дверью, с другой стороны были слышны лишь продолжительные стуки в дверь. Не выдержав, Се Лянь со вздохом открыл дверь: -что еще? - почти шепотом сказал Се. -вы прекрасно знаете что нам нужно - отвечал человек стоявший с угрожающим видом перед дверью. -ничего я не знаю - отвечал лишь Лянь, зная что сейчас будет. -выйдите из дома. -зачем? - нахмурившись и с настороженностью спросил Се Лянь. -надо - простой, гениальный ответ. -во первых - оставьте меня в покое, во вторых - я никуда не пойду - строго ответил Се, на что с усмешкой ответил второй: -что мне сможет сделать такой человек как ты? Все равно сделаешь так как захотим мы. -нет - это был конечный ответ после чего Се Лянь просто захлопнул дверь - как же они надоели.. Надо будет на днях в участок сходить. Это уже продолжалось 3 недели, они приходили к нему под видом "коллекторов" и требовали возместить долг передавшийся Се Ляню по наследству от его покойных родителей, но вся суть в том что он уже давно закрыл его, поэтому нельзя было это так оставлять, на этот раз Се Лянь решил что на следующее утро со 100%-ой уверенностью пойдет в участок и напишет заявление.

***

10:00

участок

-что значит что вы не можете принять моё заявление? - с недоумением спрашивал Се Лянь: -который раз вам повторять, что это не основа для возбуждения дела. может вы и вправду просто не выплатили долг, а? - с раздражением повторял человек сидящий на против Се Ляня -но у меня же есть все доказательство того что я выплатил долг и что никому не обязан ничего, так почему.. - он не успел договорить - его прервали: -пойми, нам просто заплатили. причём крупную сумму, твои слова здесь ничего не стоят. Се Ляню не было больше что сказать, поэтому он просто пошёл домой. однако через короткое время ему стало скучно дома и он решил прогуляться что бы отвлечься от навязчивых грустных мыслей. После похода в участок настроение было испорчено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.