ID работы: 14390660

Алые краски

Слэш
NC-17
В процессе
16
hya_chen-guinang_fen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 "первая встреча"

Настройки текста
Примечания:
Хоть и был декабрь и холод на улице, Се Ляня это видимо не сильно беспокоило и надев на себя только белую кофту и какие то более менее светлые брюки, он вышел на улицу. выйдя со своего участка он решил пойти в лес, который находился в метрах 30 от его дома. он знал его почти наизусть, так как очень часто ходил туда что бы выгулять свою кошку. Кто ж знал что его кошку так будет тянуть на улицу.. Хотя Се Ляню это было даже на руку. Но в этот раз Се Лянь забрёл в места, которых не знал. -Какое везение.. - со вздохом проговорил он, садясь на какой то пень - и где я теперь? ещё и мобильник дома оставил, здесь вообще кто ни будь есть? - в ответ тишина, Се Лянь оперевшись на руки и закрыл глаза стал думать как ему отсюда теперь вообще выбраться? и тут бац - как будто что то сломало ветку дерева около Се, затем шелест снега и что то пушистое дотронулось до руки Се Ляня, тот резко распахнув глаза увидел перед собой: -это.. сервал? - чёрный сервал стоял перед Се Лянем и нюхал его, никакой агрессии животное не проявляло, даже наоборот. А через несколько мгновений из за деревьев показался человек: -Эмин, куда ты чёрт возьми уходишь? - чёрные как смоль волосы спадали поверх алого тканевого пальто, на правом глазу была повязка, сам он был ростом чуть выше Се Ляня примерно на голову. Заметив Се Ляня, он добавил – не думал, что здесь кто-то ещё ходит. Впрочем.. Эмин, ко мне. Идём домой. Но сервал остановился на пол пути и обернулся на Се Ляня. И ту до Се Ляня дошло – вот он выход из его ситуации. -извините, а где вы живёте? Я просто заблудился и не могу найти выход – произнёс Се Лянь, пытаясь сказать это как можно увереннее. -в 35 доме, если, конечно, вы знаете где это и не побоитесь идти с «убийцей» – ответил второй с насмешкой.   И тут в голове сложилось «35», «убийца», «новый сосед». Так вот почему все постоянно твердили Се Ляню – даа, не повезло тебе. И как ты теперь жить будешь? Однако не стоит судить книгу по обложке.   -ох, так получается, что это вы мой новый сосед. И нет не побоюсь. Не стоит судить человека лишь по слухам – легко ответил Се Лянь вставая с пня.   -Тогда идёмте – с некой полу-усмешкой сказал второй и развернулся в направлении выхода, а Эмин с Се Лянем последовали за ним.   Когда Се нагнал своего соседа, тот решил начать разговор:   -Могу ли я поинтересоваться почему такой обаятельный молодой человек ходит один по лесу? Не боитесь, что украдут?   -Да проблемы небольшие, постоянно какие-то люди приходят и говорят, что какой-то долг им должен отдать, хотя я его уже давно выплатил, даже полицию подкупили. Вот и с печали решил в лес сходить, вообще я тут часто хожу со своей кошкой, но в этот раз заплутал. И тем более кому я нужен? – с виноватой улыбкой сказал Се, обычно он никому не рассказывал о своих проблемах, но тут как то прокололся.   — вот оно как. Если ещё раз придут просто напиши мне – спокойным тоном ответил второй и протянул листок с номером, зажатый между указательным и средним пальцами.  Приняв его Се Лянь сложил его в карман и спросил: – Вас же Хуа Чен зовут, так ведь?   -Да, вы правы. Только зовите меня Сань Ланом и желательно на ты.   -хорошо, как пожелаешь. Кстати, как скоро мы придём? —спросил Лянь, оглядываясь по сторонам. -Скоро. Еще метров 30 и уже будет жилой район.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.